1件~15件 (全 1,181件)次のページへ

5 2024-02-25

急遽習い事に持って行くことになったので、早く届いて助かりました。
箱を開けたら息子から歓声があがりました。

書道セット 習字セット 小学校 呉竹 書道セット GA1220S スポーツナンバー 【送料無料】【キャンペーン実施中】 小学生 男の子 手提げ 書道バッグ 習字道具セット 習字バッグ 子供

5 2024-02-24

早い発送でよかったです。機会があればまたお願いします

5 2024-02-23

はやめに送っていただきました、ポスト投函なので、雨で封筒は濡れてしましたが、中身はビニールに入れていただいていたので無事でした。

5 2024-02-12

とっても丁寧に梱包されていて良かったです!

• tk-boy-jsさん
  • tk-boy-jsさん

5 2024-02-11

発送が速かったです。感謝感激しています。

防災頭巾 小学生 デビカ 防災ずきん MT 星 ハート 子供 園児 幼児 子ども用 防災グッズ

5 2024-02-11

ショップへの質問も丁寧に返信して下さり、安心して注文する事ができました!また足りない色など出たら購入したいと思います!

5 2024-02-09

使い慣れるまで、色の調合が難しいかと思ったが。
低学年の子どもでも、楽しめる商品だと思う
雨の日のお家時間にも良いし、団欒の時に
子供と遊んであげるのにも良いと思う

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2024-02-08

対応も良く、発送も早く買って良かったです。梱包も丁寧でした。

お道具箱 デビカ つながるパッチン!おどうぐばこ 手さげ付き ブルー ピンク パープル お名前シール付き プラスチック おどうぐばこ おどうぐ箱 A4 小学校 シンプル スタンダード かわいい おしゃれ 入学準備 文房具 アラビックヤマトのりプレゼント

5 2024-02-07

梱包も丁寧で早く届きました☆ありがとうございました。

デビカ 瞬足なわとびHF ブラックマックス パープルトーン ライトニングブルー【メール便送料無料】なわとび 子供用 縄跳び 小学校 小学生 ジュニア キッズ 子ども ダイエット 大人用 トレーニング

5 2024-02-03

子供が喜んで作っていました。
ランドセルに付けるらしいです。
アレンジもできそうだし、リピ買い決定です

5 2024-02-02

すぐに送っていただき、大変満足しています。

5 2024-02-01

レビューが遅くなり、すみません。
ご対応、ありがとうございました。

一回も跳べなかった娘が、この縄跳びを使用した瞬間跳べる様になり、本当に驚きました。娘も跳べる楽しさを知り、毎日楽しく練習しています。購入して本当に良か...

デビカ 瞬足なわとび EX ブラックレッド ブルーエメラルド パープルピンク ネオンブルー パープルビビット  メール便送料無料 なわとび 子供用 縄跳び 小学校 小学生 ジュニア キッズ 子ども ダイエット 大人用 トレーニング

• mintcreamさん
  • mintcreamさん

5 2024-02-01

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

液状のり アラビックヤマト クリアドロップ 5本セット 限定 文具女子 50ml ヤマトのり ヤマトノリ 液状糊 液状ノリ 液体のり
5色並べるととてもかわいいです。こういうかわいい文房具はあるだけでにこにこするので、とてもいいと思います。

5 2024-01-29

すぐ届きました。早くてうれしかったです。ありがとうございました。

4 2024-01-24

対応のが早く梱包も問題なく良かったです。

子供の習い事用で ケース付きが欲しくて購入しました。 トモエブランドはなかなかの値段なのですが、 安く購入できたので満足してます。 商品も玉滑りもチェック...

【送料無料】木製 トモエそろばん 23桁 ケース付き ジーンズ(そろばんケース 塾 計算 教材 学校 ソロバン トモエそろばん トモエ算盤 小学生 低学年 子供 トモエそろばん 女子 女の子 男子 男の子)デニム生地

1件~15件(全 1,181件)