パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (49,013 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.55

4.83 2017-08-20

• 配送:5
連絡や発送も早かったです。また次の機会によろしくお願いします。

4.83 2017-08-20

• 配送:5
連絡や発送も早かったし、問い合わせに対しても半日で回答が頂けました。安心してお買い物ができるお店だと思いました。

• yos_okaさん
  • yos_okaさん

4.83 2017-08-19

• 配送:5
発表会がよくあるので、可愛くて、リーズナブルなドレスがあって助かります。

【43%OFF!8月SALE】 キッズドレス 子供 ドレス キッズ 総レース 子ども 服 ドレス プリンセス お誕生日 パーティー パーティ ブライダル ウェディング 春夏秋冬

• ☆よちさん
  • ☆よちさん

3.33 2017-08-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回のお買物は上品なデザインのトートバックだったのですが、ショップ内を見ていると好みのワンピースや、店頭では探してもなさそうなボレロなどが品揃えよく、しかもお安いので、今後何かの時に衣類も利用したいです。

サブバッグ トート a4 結婚式 フォーマル 葬式 お通夜 通勤 ブライダル パーティー パーティ 黒 ブラック ゴールド バッグ BAG 大きいサイズ 小さいサイズ あす楽
3.00
カジュアルではないデザインの社内用トートバックを探していて、こちらブラックを購入。プリーツ素材でリボン付きなので、心配していた仏事感は無くシックな商品...

4.67 2017-08-18

• 配送:5
とてもキレイで、スマートに見えます。少し丈が長い感じでしたが、
肩ひもで、丈の長さも少し調節する事ができ助かりました。

1.00 2017-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズ変更の連絡を何度しても無視で
サイズ変更ないまま配送されてきた。
最低だと思います

4.50 2017-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズが違い交換して頂きました。パーティーぎりぎりに交換したので、届くか不安でしたが、はやく商品が届きパーティーにまにあいました。迅速な対応がすごく嬉しくまた、色も思った通りでした。
交換の仕方も丁寧に書かれており、やりやすかったです。本当にありがとうございます。また是非購入したいと思います。

• 配送:5
発送がはやくていいです。信頼できるお店です

4.00
2000円以下で買えたのはお得感! たくさんものが入りそうだし見た目が華やかです。 シャンパンを買いました。 クラッチが硬いので開けにくいです。なので☆4に...

大人気 ワンピースに合う 2way ローズ パール ラインストーン 結婚式バッグ バッグ bag 大きいサイズ パーティーバッグ クラッチバッグ フォーマルバッグ サブバッグ パーティー パーティ 黒 白 ブラッ ク ベージュ ゴールド シルバー ピンク 普段使い 春 夏 秋 冬 あす楽

• 配送:5
なにも問題なく手もとに届きました。また機会があればお願いしたいと思うショップです。ありがとうございました。

• 配送:5
発送の早さに、毎回驚かされるショップさんです◎
サイト内の商品説明も詳しく、画像写真もイメージしやすくなっており、
お買い物しやすいです。
伸縮性の有無の表記は、本当に有り難いです。

5.00
パーティードレスにぴったりのサブバッグでした。 B品?じゃないかも、、という感じのクオリティ◎ 色違いも、欲しくなっちゃいました。

【限定】【訳あり】 B品 パーティードレス 福袋 お楽しみ 袋 アクセサリー コスチューム コスプレ 結婚式 お呼ばれ 服 小物 ハロウィン ハロウィーン イベント クリスマス 新年 ニューイヤー パーティー 春夏秋冬 あす楽

• 配送:5
頼んですぐ次の日に来て早く丁寧で助かりました!
商品も可愛かったし後払いなどもえらべたのでたすかりました!

【Night1ブランド RENATA】 ワンピース 結婚式 二次会 謝恩会 七分袖 フォーマル 大きいサイズ ワンピ パーティードレス パーティドレス お呼ばれ パーティー パーティ ブライダル ウェディング 20代 30代 40代 50代 春夏秋冬

4.33 2017-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
急遽ドレスが必要だったのですが、急ぎであることを伝えたところショップの休み開けで忙しい中迅速に対応していただき配送方法を変更し翌日には届きました。ここまで早く届くと思っていなかったので本当に助かりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

4.50 2017-08-16

• 配送:5
ドレスの福袋を購入致しました。
確認メールもスムーズで、やきもきする事なく、良かったです。

3.83 2017-08-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。 早く届いてよかったです。

5.00 2017-08-15

発送は スピーディーだし、梱包は 丁寧◎
言う事なしの良いショップです。

5.00
帯だけでも 結構なお値段のする浴衣を、 破格なプライスで 提供して頂き、ありがとうございます。 3点(浴衣、帯、下駄)のカラーコーディネートも 素敵なもので...

【35%OFF!SummerSale】2017 新作 大人浴衣3点セット 浴衣 帯 セット 浴衣セット 大きいサイズ浴衣セット 小さいサイズ浴衣セット レディース レトロ浴衣セット モダン浴衣セット 浴衣 夏祭り 浴衣セット お祭  花火大会