• cars810さん
  • cars810さん

5 2021-07-25

今回、こちらの注文ミスにもかかわらず、商品交換をして下さり、メールの応対もとても丁寧で本当に安心して購入する事ができました。

• kako0248さん
  • kako0248さん

5 2021-06-08

配送がとても早くて良かったです。オマケの腕時計もシンプルで良かったです。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッドVV214RSRS レディース【オリジナル紙袋付き】【並行輸入品】
サイズ調節してくれるのともう一本腕時計プレゼントに惹かれてこちらのお店で購入を決めました。サイズを計って14センチだったのですが、他の時計が大きいので13...

5 2021-04-13

梱包がとても丁寧でした。プレゼントが入っていてお心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2 2021-04-07

同梱の電池が初期不良でした。最初 時計が
故障しているのかと思いました。
国内製電池に変えたところ問題なく使えております。同梱の電池メーカー変えたほうがよいかと。

BRAUN ブラウン 人気最新モデル ウォールクロック BC06W 単三乾電池1本付【並行輸入品】

5 2021-04-07

注文した翌日に届きました!
感動ものでした。
梱包も綺麗でした。
またこちらのショップさんでお買い物を楽しみたいと思います。
有難うございました。

5 2021-04-06

信頼できると思います。丁寧な梱包でした。

Pierre Talamon ピエール・タラモン 腕時計 PT-1600L ホワイト レディース
左手首は15センチですが、時計屋さんで2つ金具を外してもらいました。 ベルトの留め具が上手にしないと皮をはさみます。 デザインは気にいってます。

5 2021-01-20

発送も素早く届いた品はとても良品でした。ま
た梱包もきれいでした。お店の心遣いも素晴らしいです。早速使わせてもらってます。また機会があればお願いいたします。

ヴィヴィアン ウエストウッド vivienne westwood オーブ ゴールド ブラック ホワイト ペア vv006bkgd vv006pkpk vv006whwh【オリジナル紙袋付き】【並行輸入品】

5 2021-01-13

迅速な発送、丁寧な梱包をありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

Pierre Talamon ピエール・タラモン 腕時計 PT-1600H ホワイト メンズ
◆本家の、○12と変わらないのです。本家を身に着けた気分になります。◆女性にはやや重いのですが、フェイスのこの大きさが良いので購入。女性のモデルさんが...

5 2021-01-11

質問に対しての回答が、丁寧で早く安心でした。
マスクが同梱されていたのも嬉しかったです。
また購入したいです。

5 2020-12-25

ラッピングが無料でしたのでお願いしましたがとてもステキなラッピングで、またご丁寧なお手紙等も…どうもありがとうございました!!
また利用したいショップさんです!

• kiks0344さん
  • kiks0344さん

4 2020-11-30

迅速な対応で大変満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

【送料無料】【ラッピング無料】【SKAGEN】【スカーゲン】【腕時計】【BOX付】【ギフト】【ペアボックス付】 スカーゲン ペアウォッチ メンズ レディース 腕時計 SKW6086 ...
プレゼントで購入致しました。迅速な対応で注文した日の翌日には到着しました。プレゼントを渡した方も大変喜んでありました。

• an1104さん
  • an1104さん

5 2020-11-27

確認したい事があり、注文後に電話で問い合わせをした所、とても親切に対応してくれました!
お手紙&プレゼントもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

以前持っていた時計を無くしてしまい、同じ物を買いました! やっぱり、可愛いです! スタッフの方凄い親切です! ベルトがやっぱり大きかったので、時計屋さん...

5 2020-11-09

プレゼントようにお願いしたため、中身が確認出来ず心配しましたが、
専用箱に入って保証書もちゃんとついていて包装もきれいでした。
何も問題なく、迅速丁寧な対応に感謝です。
またお願いしたいと思いました。

5 2020-11-01

手首のサイズなかなかわからなかったのに、何度も確認してくださり、やりとりも丁寧で、信用できます
ありがとうございました

• taishoanさん
  • taishoanさん

5 2020-10-08

非常に気持ちの良いお取り引きができました。
商品送付は早く、梱包は丁寧で、おまけ(使い捨てマスク)まで添えて頂きました。
できれぱ是非、リピートさせて頂きたいです。

CASIO カシオ 腕時計 G-SHOCK G-9000-3V メンズ【並行輸入品】
2本目のG-9000-3です。渋さが大好きなMudmanのグリーンモデル。今回新グリーンが手に入ったので旧グリーンはモジュール部分をGW-9000に置き換えたいな。