王様舶来館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taishoanさん
  • taishoanさん

5 2020-10-08

非常に気持ちの良いお取り引きができました。
商品送付は早く、梱包は丁寧で、おまけ(使い捨てマスク)まで添えて頂きました。
できれぱ是非、リピートさせて頂きたいです。

CASIO カシオ 腕時計 G-SHOCK G-9000-3V メンズ【並行輸入品】
2本目のG-9000-3です。渋さが大好きなMudmanのグリーンモデル。今回新グリーンが手に入ったので旧グリーンはモジュール部分をGW-9000に置き換えたいな。

5 2020-10-06

ステキな感じにラッピングして頂きました!喜んでもらえそうです。ありがとうございます!

4 2020-09-29

梱包はイマイチでしたが、対応、発送等特に問題もなく。リピありです!

5 2020-09-24

梱包も丁寧、外袋もなかなか頑丈な素材で発送も迅速でした。
バックルのサイズ調整も、私には絶妙でした。ありがとうございました!

• yumik2さん
  • yumik2さん

5 2020-09-18

就活用に購入しました。時間がなかったのですが、ダメメ元でお願いしてみたベルト調整も快諾して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

Paul Smith ポールスミス P10074 腕時計 ホワイト メンズ クオーツ

5 2020-09-05

早い対応でありがとうございました。
マスクもつけていただきうれしかったです

5 2020-08-25

注文してから、発送・商品到着まで早くてストレスフリーでした。

BRAUN ブラウン 目覚まし時計 アラームクロック BNC002BKBK【並行輸入品】
ちょっとお洒落なシンプルな時計を探してました。 ちょっとお高めだけど気に入ってます。 暗いところでは文字盤見えないけど、あえてこのタイプ選んだので問題な...

5 2020-08-18

注文して僅か三日で届きました。
とても丁寧な包装、箱付きで嬉しかったです。

Pierre Talamon ピエール・タラモン 腕時計 PT-1600L ホワイト レディース
白い時計をさがしてましたが、素敵な時計にめぐりあえました。 光沢のある美しいセラミックベルトは、こころ踊ります! ただ、難点は付け外しの際、とても固くや...

5 2020-08-07

包装も丁寧で、発送が早かったです。また、お願いしたいです。

5 2020-07-30

発送までスムーズでした。

シャネルの時計に憧れていて、質感やデザインが似ていてとても美しいので購入。 とても気に入ってます。 大きさも女性の腕に可愛く収まりますし、安っぽさはない...

5 2020-07-25

親切な対応と早急な配送 とても満足です。有難う御座いました。

5 2020-07-10

とても早く着いてありがとうございました🙇♀

• tana-mさん
  • tana-mさん

5 2020-07-10

迅速丁寧なご対応で
安心して買い物ができました。

CASIO【カシオ】G-SHOCK/Gショック【海外品】【クオーツ】【デジタル表示】【ストップウォッチ】メンズ腕時計 DW-9052-1V【並行輸入品】
仕事用のCASIOスタンダード AEQ-110Wとの併用に購入。 ベゼルの直径が110より小さくて 可愛く見える。 電波もソーラーもBluetoothもないけど、 時を見る道具と考...

5 2020-06-30

丁寧梱包、対応の早さ非常に満足です。信頼のおけるショップです。

ヴィヴィアン ウエストウッド vivienne westwood 腕時計 レディース オーブ ゴールド ブラック ホワイト ペア vv006bkgd vv006pkpk vv006whwh【並行輸入品】

• 18aaya18さん
  • 18aaya18さん

5 2020-06-24

前日注文して、メールで手首周りのサイズ調整してくれるという事だったのでお願いしたら、直ぐに対応してくれて翌日朝一で届きました。
本当に対応が早くて助かりました。
本当にありがとうございました。

【MARC JACOBS】マークジェイコブス 腕時計 サリー(SALLY) レディス MJ9722
思っていた以上に可愛くて大満足です。 前日注文して、メールで手首周りのサイズ調整してくれるという事だったのでお願いしたら、直ぐに対応してくれて翌日朝一...