王様舶来館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.33 2019-01-05

• 情報量:3
  • 配送:3
購入時にラッピングをお願いしましたが、包装紙が、何度も折り目がついていて、皺が寄りくしゃくしゃになったもので包まれていました…。
開けた瞬間「えっ?!」と衝撃。
プレゼントなのに、このまま渡すのがしのびないレベル。
商品に不満はないだけに、とても残念です。

1.83 2018-12-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
欠品なのにあす楽で販売。朝の時点で店舗受付、受注のメールを待っていたが15時前になるので先に振り込み。14:54にメールで欠品連絡。あす楽だからのと、配送についてのページに即日出荷は15:00で締切と書いてあったので振り込んだのにキャンセル。ないならないで昼までに連絡がしろよと思った。こんな状況なので品揃えも怪しい。返金がいつになるか聞いたがわからないといい、人が代わったが言うことは変わらず。別に上に代わってと言ってないのに待たしてまで代わる必要ないんじゃないか。

1.67 2018-12-20

• 配送:1
発送完了時に配送メールが来ると注文完了メールにあったが、発送メール自体がなかった。
よって、配送会社と追跡番号も不明、本当に記載日に発送されたのかも不明でした。
更に、到着した際には注文した2商品が1つのみ。在庫管理云々は理解できますが、これに関してはきちんと受注処理をしていない証拠です。
アマゾンから届くのも別にこちらとしては問題ありませんが、しっかりと購買契約が履行されなかったことが問題。

3.67 2018-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
品揃えは分からないので適当に★4とさせていただきます。
商品発送の対応は非常に早く満足なのですが、ラッピング無料とのことで、注文時にプレゼントのためラッピングを依頼する旨記載したのですが、ラッピングされておりませんでした。
残念です。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
娘の誕生日にプレゼントしました。
ラッピング希望で、丁寧に可愛く包んで下さり、配送も早くて満足です♪娘の好きなブランドでお品もとても可愛くてとても喜んでくれました。ありがとうございました(^^)

2.33 2018-09-25

• 配送:3
北海道への追加送料が分かりづらい!決済画面でも送料無料になっていたのに、ショップからのメールで追加送料を取られていました。すごくわかりづらいところに、北海道沖縄は追加送料がかかると書いていました。それなら商品ページにも書くべきです。そして、それを伝えたメールを送りましたがシカトされました。なんの音沙汰もなしです。ショップの対応は最悪ですね。オススメできないショップです。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
ずっとビビアンウエストウッドの腕時計を探していましたが、これだと思うものに出会えました!ありがとうございます!(^-^)

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VV065NVBK メンズ
5.00
初めて腕時計を買おうといろいろ探していましたが、見つけた瞬間にこれだと思いました!

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速な対応感謝致します。廃盤品ではありましたが商品在庫の多さが素晴らしいです!

【海外正規品】 BRAUN ブラウン 腕時計 BN0021WHBRG メンズ
5.00
複数の店舗で迷いましたが、価格の安さと迅速な対応でしたので星5つとさせていただきました。またリピート買いさせてもらいたいと思います!

• damiobatiさん
  • damiobatiさん

5.00 2018-08-28

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
彼女への誕生日プレゼント用として時計を購入しましたが、きれいに梱包とラッピングして頂き、とても良い状態で渡すことができました。

ヴィヴィアン ウエストウッド vivienne westwood 腕時計 レディース オーブ ゴールド ブラック ホワイト ペア vv006bkgd vv006pkpk vv006whwh
5.00
黒と迷いましたが、ピンク色を購入しました。 彼女への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。 ピンク色とはいっても、淡いピンクで主張が強くない...

4.67 2018-08-19

• 配送:5
梱包もとって丁寧なので気持ちよくプレゼントできました。ありがとうございます。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VV006BKGD レディース
4.00
大学生の 娘へのプレゼントです。 とっても 気に入って くれました。 サプライズなので ベルトのサイズ調整が 気になってましたが 皮ベルトなので 助かりました...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
素早い発送、とても嬉しかったです。
商品画像、説明も分かりやすいですし、品揃えも豊富で、また機会ありましたらぜひ利用したいショップです!

5.00 2018-07-18

• 配送:5
全てに於いて安心して注文できるショップさんです。

• leg84さん
  • leg84さん

3.83 2018-06-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
21到着予定のはずが20に来てました。

【ラッピング無料】【即日発送可能】【NIXON】【ニクソン】【腕時計】【THE TIME TELLER】【A045-1885】【メンズ】NIXON ニクソン 腕時計 THE TIME TELLER A045-1885 メン...
5.00
シンプルで使いやすそう。 前から気になってた。

1.00 2018-06-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
保証期間内に4〜5回故障して動かなくなりました。最初は修理してくれましたが、毎回修理に1ヶ月くらいかかり、最新の故障は「あなたの使い方が問題で磁気により故障していると想定するので、保証期間だけど有料修理です。郵送費もお客負担です」と言われ疲れ果てました。絶対この店、このメーカーはお勧めしません。同じような苦労をする人が出ないように、厳しいレビューを書きます。

ARMANI EXCHANGE アルマーニ エクスチェンジ 腕時計 AX2133 メンズ
1.00

3.83 2018-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
届きました。
ずっと腕時計が欲しく探していてやっと見つけ
購入できました