総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-02

注文して到着までも迅速でした。
そして心温まるお手紙ありがとうございます。
こちらのきびだんごはもちろん美味しいです。
それ以上に、こちらで働かれる方々の
心配り人柄に感動しました♡
また、リピしたいと思います!!

5 2021-05-17

岡山のお土産で人気のつるの玉子を購入しました。配送もこちらの希望を聞いて頂ききちんとした梱包、お手紙etcが入っていて感動です。
長年続くお店の丁寧な姿勢が感じられました。

• チロ507さん
  • チロ507さん

5 2021-02-26

お手紙と折り鶴を
嬉しかったです。

【きびだんごの名門】串きびだんご 18串入 | ギフト 贈答 お土産 和菓子 岡山 きなこ
注文した翌日に届きました。 はじめての注文でしたが、とても楽しみでした。 段ボールを開けると、きび団子以外に おしること、 今、少し元気のない私にはとても...

5 2021-01-12

とても丁寧な対応です。安心して注文できるお店だと思います。

【マシュマロ・紅白饅頭】つるの玉子 2個入 | 和菓子 祝い ギフト 個包装
年始のお配り用に購入しました。熨斗も丁寧、味も良しで、皆に好評でした。 包装(熨斗)・味・配送、どれをとっても高評価出来ます。安心して注文できる、商品・...

• みや0954さん
  • みや0954さん

5 2021-01-03

年末に注文したにもかかわらず迅速な発送をしていただきました。お手紙や商品の紹介のリーフレット、折り鶴におまけのお菓子まで嬉しかったです。何から何まで頼んで良かったと思うばかりです。つるの玉子もとても美味しかったです。マシュマロ好きの方はたまらない食感だと思います。
本当にありがとうございました。お店のお心遣いを充分に感じられました。また次回注文させていただきますね。

• calm2349さん
  • calm2349さん

5 2020-10-27

お早い発送でとても助かりました。お手紙や折り鶴など、暖かい心遣いに癒されました。すごく丁寧な対応で、この店で購入して良かったと思っています

【きびだんごの名門】プレーン・きなこ吉備団子 8個入 | 和菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山
箱も可愛らしく、中身はもちろん美味しかったです。ちょっとしたギフトに最適です!

5 2020-10-23

とても丁寧な梱包、お手紙、お心遣いの
お店です!
本当良いお店で購入出来て良かったです!
又購入の際は宜しくお願い致します!
ありがとうございました!

【きびだんごの名門】白桃・マスカット串吉備団子 8串入 | 白桃 マスカット 和菓子 お土産 ギフト 贈答 岡山
岡山と言えばきびだんご 初めて食べた味だと親が言っていました! いくらでも食べれると 言っておりました! 美味しく頂いたよと親から連絡があり プレゼントし...

5 2020-10-12

つるの玉子は、祖父母と、今はもうない祖父母の家の思い出と共にあるお菓子です。
岡山に行くたびに駅ビル、さんすてと言ったでしょうか、自分用に
買い求めてはいましたが、つるの玉子だけを目がけて買いに行っていたので
他のお菓子に目を向けていなかったことに今更ながら気づき、
そのうかつさにちょっとショックでした。
今度岡山に行った時はお店に伺って、
美味しくて優しい姿のお菓子達に囲まれながら、
ゆっくりと買い物をしたいです。
今回は、熨斗がけなどマナーの点からは・・・というようなお願いをしてしまいましたが、
快く受けて下さり、ありがとうございました。
梱包もとても丁寧にしてくださっていたと、母がとても喜んでいました。
そして、折り紙の鶴を嬉しそうに見せてくれました。
細やかな心配りをして下さる、信頼のおけるお店です。

【マシュマロ・紅白饅頭】つるの玉子 12個入 | 個包装 和菓子 お菓子 祝い ギフト
ふわんふわんとした手触りと食感が心地よく、 中の黄身あんがしっかり美味しさをまとめる大好きなお菓子です。 祖父母の思い出でもあるこのお菓子を、 岡山出身...

5 2020-09-06

最初注文数を一つ少なくミスしていたのに、快く訂正してくださり娘の帰宅に合わせて1番新しい商品を送りましょうとお電話を下さり袋も付けておきますといって下さいました。届いた袋は立派な紙の手下げ袋で袋が有料の昨今のお金も取っておられず、それどころか、手作りの鶴とお手紙と商品として出されたらいいのにと思われるお菓子を一包みいれてくださっていました。手書きで心ばかりの品ですが、ホッと一息ついてくださいね。と書いてありました。嬉しくて涙が浮かびました。ほんの少しばかり注文しただけの私にありがとうございました。また、機会がありましたら是非とも利用させて頂きます。

調布 8個入 | 和菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山 個包装
大学一年の娘は医療系ということもありコロナ渦の帰省は禁止で今回初めての帰省でした親戚や友達塾の先生等8個も必要だったので過保護かと思いましたが私が注文...

5 2020-09-04

細やかな心遣いのお店です。
折り鶴にお手紙とおまけのお菓子。通販のお店は多々ありますが通販でも購入者におもてなしの心が見えるとても素敵なショップさんです。

5 2020-07-09

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-06-11

いつもおいしいものなので、ネットで、購入できて良かったです。お買い物しやすいお店です。

5 2020-06-08

信頼できるお店さんです。
手書きメッセージと、一服おやつがたまらなく嬉しい!
岡山に思いを馳せながら頂くおやつが楽しみです。
今度旅行ができるようになったら実店舗にも行きたいな。

ふわふわレモンケーキ 4個入 | 洋菓子 お土産 贈答 ギフト 岡山 焼き菓子
いつも注文した翌日に着きます。 旅で行った岡山に思いを馳せながらいただいています。 怪しい添加物が入っていないので、安心して頂いてます。 優しい味で、大...

5 2020-05-17

受付や発送が早く、手書きのお手紙やおまけのお煎餅まで入っており、大変好印象でした。
きびだんごと桃太郎紀行フルーツを購入しましたが、どちらも大変美味しくて大満足です!
何もコメント等していなくても紙袋とビニール袋も入れてくださり、自宅用だったので申し訳なかったです。
また頼みたいと思います!!

普通のきびだんごが食べたくなって買う際に見つけ、気になって買ってみました。 まず、箱が外側は勿論、内側もとても可愛い! 中身は、爪楊枝に小さいきびだんご...

4.33 2020-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
封筒の中や箱の中に折り鶴が入っているのは、今までに見たことがありませんでした。大変細やかな心遣いを感じました。