イーコンビニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

商品がすぐに届いて大変助かりました!
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-12-03

今回初めて購入させて頂きました。対応が、速くて良かったです。色々試しましたがこちらのパンが一番美味しいです。
またお世話になります。

5 2020-12-01

他の商品も注文した事がありますが 対応速くて助かります

【送料無料(沖縄・離島除く)】寿がきや だし名人 カップ 生うどん お好み12個(4個単位) カップ麺
ごんぶとのケースくらい有ると思っていたんでひとまわり小さいな が本音です まだ よばれてませんが夜に頂きます

5 2020-11-29

お世話になります。よろしくお願いいたします。

平野紫耀クリアファイル1枚付き【送料無料(沖縄・離島除く)】大塚 マッチ 500ml 1ケース(24本)

3 2020-11-28

また、購入するかもしれません。もっと、大きいサイズとかあれば、面白そうですね。

• moriheさん
  • moriheさん

5 2020-11-28

素早い発送としっかりした梱包でたいへんよかった

【送料無料(沖縄・離島除く)】日清 これ絶対うまいやつ! 袋めん 3食パック 選べる9個(計27食)
背油醤油と豚骨醤油を買いました。他の方も言ってますが 味はおいしいのですがスープが薄い。袋に書いてある量より 少ない水で作ったらおいしかった。

5 2020-11-25

いつも迅速に対応で気持ちよく買い物出来ます。またお願いします。

【送料無料(沖縄・離島除く)】大塚製薬 エネルゲン 500ml 1ケース 24本
当方のミスも気持ちよくフォローして頂き、感謝です。飲みやすいので、リピです。

4 2020-11-25

納期も短納期で梱包もしっかりしておりました。安心して買物ができるお店です。

【送料無料(沖縄・離島除く)】ヤマザキ チップスターS 50g 選べる16個(8個単位選択)【お菓子】【スナック菓子】
家まで運んできていただけるのでとても助かります。これだと「筒」に入っているので輸送時の衝撃にもびくともしないような気がします。

4 2020-11-25

のし対応やメッセージカードまで付けてくださるので、お見舞いや贈答にも利用でき、嬉しく思います。丁寧&即時発送。同じ商品を扱うお店も楽天内にありますがこちらは、賞味期限も分かりやすい記載をされていたり、全てに心づくしだと思います。これからもリピートいたします。

5 2020-11-25

迅速な対応で安心してお取引ができました。また、機会があれば宜しくおねがいします。

5 2020-11-24

あんず棒が売っていて良かったです。
あんず棒が大好きなので探していました。

【ネコポス送料無料】港常 自然あんずボー 5本 2袋

5 2020-11-23

とにかく速い!安い!バラエティーに富んでます!対応抜群です!

【送料無料(沖縄・離島除く)】マルちゃん正麺 カップ麺 4種各3個セット(計12個) ラーメン アソートセット

4 2020-11-22

商品受け取りました迅速な対応ありがとうございました

5 2020-11-21

多めに頼めてとても助かります!
少しでも安くなると更にうれしいで〜す(苦笑)

5 2020-11-21

配送時、こちらの不手際があったのですが、迅速に対応して下さいました。
商品も無事にとどき大変満足しています。