港町めがね工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• renizouさん
  • renizouさん

4.67 2019-10-06

• 配送:5
こちらのショップは非常に良いです。
親切丁寧な対応、不明な点を何度もメールで確認してくれて安心して購入できました。
またお願いします。

ダークハバナ/POLICE ポリス めがねフレーム VPL266J-2BM 【レンズ付セット】【送料無料】
5.00
こちらのショップは非常に良いです。 親切丁寧な対応、レンズクリーナー等のおまけとともに、手書きの手紙まで添えてあり感動しました。 実は以前、違うショップ...

5.00 2019-10-02

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの方の応対、梱包、配送など、全ての項目について、満足しています。ネットは、商品とスタッフの方が見られないので、楽しい買い物をするのが、非常に難しいです。
その点、”港町めがね工房さん”は、丁寧で手際よく、仕事をしてくださったので、気持ちのいいネットショッピングができました。

5.00
今回、初めて、Policeというブランドのメガネフレームを買ってみました。大きさ、デザイン、色、柄などが、魅力的で、素晴らしいです。イタリアものと聞いていま...

4.83 2019-09-30

• 配送:5
メール&電話で連絡をしましたが、大変感じの良い対応で大型店舗と違ってマニュアルどうりな感じでは無くて安心してお任せ出来る感じでした、配送も早くて、おすすめ出来るショップだと思います、色々と有難うございました。

4.00
昔のUSA製品も含めてオリンピアンシリーズは6本めの購入になります、製品自体は今の物のほうが作りや仕上げも良いのですがUSA時代の製品の方が自分の顔にはフィ...

正規品/メーカー保証書付/ORYMPIAN オリンピアン/グラデーショングレーブルー/シルバー/ Ray-Ban レイバンサングラス RB3119-9163/3F 【送料無料】映画イージーライダー ライダース ツーリング UVカット

5.00 2019-09-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
お忙しいなか、丁寧な直筆メッセージありがとうございました。
また、利用させていただきます。
おすすめショップです❗

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
初めて通販でメガネを買いました。今まで通販ではサイズ感等に不安が有りましたが、沢山の画像とサイズ表示等で自分なりにイメージが出来たので購入しました。敏速な対応と発送、とても丁寧なメッセージと梱包、とても満足しています。

ロカビリー・テイスト「50s」ブラック&クリア/だてメガネ/ S Family エス・ファミリー アイウエア 「Proof of bonds プルーフ・オブ・ボンズ」【送料無料】

4.67 2019-07-21

• 配送:5
商品はweb掲載のとおりで問題なし。安心しました。なにより丁寧に手書きの
礼状が入っていて嬉しかった。また購入したいと思いましたよ♪カッコイイ
サングラスを安価で購入出来て良かった!ありがとうございました。

【偏光レンズ】POLARIZED/ストリート系/グレーグリーン/グレー Ray-Ban レイバンサングラス RB3478-004/58 【送料無料】
5.00
正規品のレイバンをを安価で購入出来て良かった!ありがとうございました。 偏光サングラスは初めてですが、非常に見やすいですね!

• buttochanさん
  • buttochanさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
リーズナブルな価格帯、気に入りました。
また利用します。

クールジェントルマン/ブラウン/ブラウン renoma レノマ サングラス 1143-1
5.00
商品が到着しました。 気に入ってます。 紫外線によわいので、今の時期に最適です。 また利用します。

• kobsibさん
  • kobsibさん

4.67 2019-05-01

• 配送:5
迅速かつご親切な対応、丁寧な梱包ともに大変満足しております。

カールトンスタイル/ブラック/グレーグリーン renoma レノマ サングラス 1127-3
5.00
お店の迅速なご対応、商品の状態・梱包ともに良く大変満足してます。

• 〇太郎さん
  • 〇太郎さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
七年前に購入した商品を絡めたメッセージカードが同梱されており、感動しました。
また私が設定していなかったリピート割引も実施頂けました。これについても、感動しました。
温かくて、迅速、丁寧、誠実なショップさんだと思います。ありがとうございました。
商品も気に入りました。

5.00
生まれつき、若干左右の耳の高さが違うので、サングラスをつけると気になるのですが、この型はあまり目立たないので、気に入ってます。 自己評価(満足)なので、...

正規品/メーカー保証書付/太陽の光で濃くなる調光レンズ/ブルーグレー/シルバー/レンズ53mm/ Ray-Ban レイバン サングラス RB3447 906515 【送料無料】おしゃれ UV UVカット 紫外線カット ドライブ

• DDSTKさん
  • DDSTKさん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速な発送や丁寧な梱包はもちろんですが、購入したメガネの特徴について、手書きのお手紙が入っていたことに感動しました。クリップオン付きだったからかもしれませんが、ここまで丁寧な対応を頂けたのは初めてでした。オマケも望外で嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
製品も大満足です

5.00 2019-02-27

• 配送:5
普段星5つは付けません。
でも今回の商品、ショップさんに関しましては、パーフェクトと感じましたので星5つ。
に・・・・花まるです。
感じが良いお店での買い物は気持ちが良いです。
ネットでもちゃんと伝わりました。
良いお買い物が出来たこと感謝いたします。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします<(_ _)>

【ウエリントン】Ray-Ban レイバン めがねフレーム RX5017A クロ【レンズ付セット】【送料無料】
5.00
ネットで眼鏡を購入することに、ものすごく抵抗がありましたが、なかなか近くに思うような商品が無かったため、思い切って今回注文しました。 思ったより、フレ...

• lunapapiさん
  • lunapapiさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
丁寧な梱包、対応ありがとうございました。

【サーモント】少し太ぶち/ハーフクリア・ブラウン&ゴールド「kruid クライド」 めがねフレーム NX018-C5【レンズ付セット/送料無料】
5.00
かっこよかったです。 ずっとクラシカルな商品を探していたのですが、やっと見つかったという感じです。 丁寧に梱包して頂き、心のこもったお手紙も同梱されてま...

4.17 2019-01-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
港町めがね工房は店長さんの気配り、心配りが素晴らしく本当にここで商品を購入して良かった。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
対応、サービス共に大変良かったです。
商品もとても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-01
初めて利用したショップさんですが、返信レスもよく、商品、梱包、発送も迅速でまた機会がありましたらリピしたいと思います。手書きのコメントスタッ...