• Harudanjiさん
  • Harudanjiさん

3 2021-09-16

初めてのお取り引きですが、不も無く、可も無く…商品に関しても満足です。

【送料無料】ホテルタイプ 布団カバー4点セット (敷布団用/ベッド用) ダブル

5 2021-09-16

おしゃれな包装をしてくださり
使うのがもったいないな〜と思うくらいでした。

• tiala.さん
  • tiala.さん

5 2021-09-16

優しさが良い感じの、ショップですね、又お願いします

敷きパッド ひんやりマット 冷却マット 強力 接触冷感 敷きパッド Q-MAX0.5 史上最強のいちばん冷たい クール敷パッド シングルサイズ ひんやり クール寝具 抗菌 防臭 洗える リバーシブル ひんやり寝具 送料無料

5 2021-09-16

コンパクトな梱包でしたが運搬が簡単で助かりました。個人的にはもう少し固くてもと思っています。

マットレス 【送料無料】 高反発ベッドマットレス4cm(抗菌 防臭 ウレタン)セミダブル
セミダブルのベッドが想定よりも柔らかめだったのでこれを強いて過多さと沈み具合を調整しようと思って購入しました。もう少し固めの感触かな?と思っていました...

4 2021-09-16

敷布団が少し薄かったみたいですがとても早く届きました。

4 2021-09-16

お値打ち商品が多くて良いお店です。
簡単簡素包装宅配だと嬉しいです。

【送料無料】ホテルタイプ 布団カバー3点セット (敷布団用/ベッド用) シングル
明日夕方届くので楽しみです。 新しいお布団に使います。 ホテルタイプというちょっとテカった感じ?なのかと 想像してサラサラしてたら嬉しいです。 3点セット...

5 2021-09-15

来客用にまた購入しました。ありがとうございました。

5 2021-09-15

破損がありましたが直ぐ交換対応ありがとうございました。

布団セット シングルサイズ【送料無料】厳選フェザー超増量2.0kg!羽根布団7点セット S 羽根掛布団・敷布団・枕・カバー(掛・敷・枕)3点・収納袋

5 2021-09-15

良い商品でした。また購入します。ありがとうございました。

4 2021-09-14

特に取り上げることはないのですが、普通に丁寧、迅速な対応に満足しています。

購入の時期的に来シーズン用となります。体感が一番涼しい物と価格の比較で選びました。現在q-max0.6を超える商品もでていますが価格との相関です。

5 2021-09-14

しっかり圧縮梱包してあり、よかったです。

マットレス 【送料無料】 高反発ベッドマットレス4cm(抗菌 防臭 ウレタン)シングル マットレストッパー
家族分3枚購入しました。持ち運び便利なバックも着いていたのでキャンプなんかでも使えそうだなと思って。薄いわりにはシッカリしているので、すぐにはヘタラナ...

5 2021-09-14

対応が、速く満足してます。
連絡メールも早く、安心感が有りました。

毛布 ブランケット 【送料無料】 mofuaプレミアムマイクロファイバー毛布・敷パッド HeatWarm発熱 +2℃ タイプ シングル モフア プレミアム毛布 発熱毛布

5 2021-09-13

とっても良いショップさんだと思います。
梱包もきちんとしてるし、何より心配になるほどのサービス精神?サプライズプレゼント?
悪いところが見当たりませんよ。
寝具はここでしかもう買わないと家族、友人と決めています。笑
これからもよろしくお願いします。

当たりました! もー!感激です! 小さい弁当箱?みたいなのが当選しているレビューをみて、いいなぁーと思ってたら私のにも入ってました。 今まで冬用の暖かい...

福袋 2021 選べる20種類 毛布 レディース 着る毛布 あったか掛布団 敷きパッド ラグ など選べる!レビュー 4.58 伝説の過激サプライズ福袋が禁断のパワーアップ!名物! DEAD or ALIVE で今年の運試し!新春福袋 2021年 mofua ナイスデイ メンズ 雑貨 寝具 初売り

5 2021-09-13

発送も早く、梱包も丁寧でまたお願いしたいお店です。

枕カバー mofuaプレミアムマイクロファイバー 枕カバー Heatwarm 発熱 +2℃ タイプ

5 2021-09-13

ずっと使っていて、肌触りも温かさも大満足です。今までダブルで一緒に眠ってた子どもがそろそろシングルで眠るため、同じのの、シングルを2枚購入しました。グレーの星が、優しい色味で落ち着いてて、男の子でも女の子でも大人でも使えると思います。