5 2021-04-23

メッセージに音符マークを誤って使ってしまい、修正をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。対応がとても丁寧で配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-23

コロナ禍で大変な中とても早く到着しました。
また次回も利用したいです!

友だちの出産祝いとして購入!色んな使い方が出来るので、大きくなっても遊んでもらえるかなぁと思い決めました。 箱を開けられず手触りとかが分からないので星...

I'm TOY アイムトイ ソート&カウントシティ IM-27390 エデュテ おうち時間 木のおもちゃ 1歳 1歳半 2歳 知育玩具 紐通し おもちゃ ひも通し パズル 車 お誕生日プレゼント お誕生日プレゼント 【あす楽対応】 【送料無料】

• amauminiさん
  • amauminiさん

5 2021-04-22

迅速な発送で助かりました。梱包も丁寧で良かったです。有り難うございました。

8ヶ月の子供のために購入しました。体とは反対側に倒れないようにしっかりと意識して支えてあげる必要がありますが、あると楽です。滑り止めの部分がもっとある...

【新型】【正規取扱店・1年保証】 POLBAN ADVANCE ポルバン アドバンス ヒップシート【ポーチ本体】腰で支える抱っこひも  抱っこ紐 ウエストポーチタイプ 抱っこひも 腰ベルト 腰痛 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2021-04-22

問い合わせとその後の対応がとても早く大変助かりました。また利用させてもらいます。

【正規品】 ingenuity インジェニュイティ ベビーベース 2 in 1 ver.3.0 赤ちゃん 椅子 離乳食 お座り ベビーソファ 【あす楽対応】 【送料無料】
注文後、カラーを間違えたことに気づき、問い合わせしたところすぐに対応していただきました。返信もとても丁寧にしていただき助かりました。生後5か月の子供の...

5 2021-04-22

とても丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-04-22

発送が早くてビックリしました!また利用したいです

• mimizuku26さん
  • mimizuku26さん

5 2021-04-22

すぐに発送いただき、とても助かりました。
スタッフさんからのメッセージも添えてあり
丁寧な対応にほっこりしました。

友人の出産祝いにプレゼントしました。 とても喜んでくれて嬉しかったです。 この商品によって視覚や聴覚が刺激され、 すくすく成長してくれることを祈ります。

SKIP HOP スキップホップ ツリートップフレンズ・アクティビティジム パステルグレー TYSH307275 プレイジム 赤ちゃん プレイマット ベビー ベビージム 0歳 おしゃれ お誕生日プレゼント 【あす楽対応】 【送料無料】

配送、商品の状態、梱包、保証とも◎
また何か育児用品の購入があれば利用したいです。

• naohina703さん
  • naohina703さん

5 2021-04-21

丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。
また利用したいです。

グレージュの色があたたかみもあり絶妙で、すごくかわいいです。 厚みもしっかりあるので、娘めお座りの体勢から安心してコテンと転んでます。 縁が斜めになって...

【期間限定】I LOVE BABY アイラブベビー 抗菌 ジョイントマット グレー フロアマット プレイマット パズルマット 赤ちゃん ベビー キッズマット おしゃれ 北欧 プレイマット 床暖房対応 防音 保育園 床 マット 出産祝い

5 2021-04-21

メッセージカードもかわいく、ラッピングもかわいくしていただいて、とてもうれしいです。ありがとうございました。

5 2021-04-21

注文してから2日で届き、とても早い対応で助かりました。

5 2021-04-21

複数個購入しましたが、丁寧に梱包されていました。また利用したいです。

5 2021-04-21

発送が早くて、すぐに使えてよかったです。

2 2021-04-21

段ボールの蓋が空いた状態で届きました。
同じ商品を他店でも購入しましたが、そちらは問題無かったので、検品不備か輸送中のトラブルでしょうか?(こちらの店舗は佐川、他店はヤマトでした。)
店舗からのメールに毎回(お客様電話休業、お問い合わせ対応に関するお知らせ )が文頭に添えられているのですが、スマホだとメール内容が一目で分かりにくいです。文末に添える程度で良いのでは?

• o_decoさん
  • o_decoさん

5 2021-04-20

迅速に対応していただき助かりました!
またこちらで購入したいです。

Bibetta ビベッタ ラグランスリーブ付 ウルトラビブ お食事ビブ エプロン 袖付き 洗濯機 ビブ ベビー 離乳食 保育園 お食事エプロン 長袖 長そで 【あす楽対応】 【送料無...
想像以上に便利でした! うちの子は食事の時にかなり動いてしまうので、食べこぼしを受けるポケットで汁物をキャッチしても、その後動いた時に溢れてしまう事が...

Bibetta ビベッタ ラグランスリーブ付 ウルトラビブ お食事ビブ エプロン 袖付き 洗濯機 ビブ ベビー 離乳食 保育園 お食事エプロン 長袖 長そで 【あす楽対応】 【送料無料】