京都の仏具屋さん 香華堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,090 件)
評価内訳

• mihowjpさん
  • mihowjpさん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
海外で本格的な巫女舞をパフォーマンスとしてやることになり注文しました。出発日直前だったのですぐに発送してもらえるか心配でしたが、即日発送していただいたおかげで翌日には到着しました。その後日本で巫女舞をやることはないので(既婚者のため)、舞を教えていただいた神社さんに寄贈することにしました。本当に助かりました、ありがとうございました!

【あす楽】巫女袴(緋袴)[形状]行灯型 [季節]合用 T/R(テトロンレーヨン)3サイズあり【女行灯型以外は別誂・別カート】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
年末の忙しい中、とても早く出荷されました。梱包も丁寧です。
購入前にサイズなどの質問をしましたが、アドバイスは的確で、価格も良心的で、安心して買い物ができる良いお店だと思います。

【送料無料】【日本製】杢魚台 朱9.0寸(奥行27.0cm×幅31.2cm×高さ7.0cm)
5.00
重量もずっしりしていて安定感があり、塗りも美しいです。座布団に正座すると、木魚の位置がちょうど良く、姿勢がよくなるような気がします。ウチの木魚は5.5寸...

• 蒼黒猫さん
  • 蒼黒猫さん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
商品説明が丁寧でカーボンフェルトのサイズを間違えずに購入出来るよう心配りされていました。私の様なうっかり者には有り難い事です!発送も早くすぐ届きました。大満足です。

3.00 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品注文から、到着まで、迅速で、よかった。

4.00 2017-12-27

• 配送:4
配達も滞りなく午前中に届きました。発注して48時間足らずでもう着きました。この2ヶ月宅配でトラブル続きでうんざりしていただけに良い気分です。セールスドライバーによりショップのイメージが左右する事を痛感しました。
2回目の注文でしたがこのショップはトラブルもなく大変満足しています。何かがありましたら又利用したいと思います❗

【ゆうパケットなら送料無料】【営業日の正午受付で当日出荷】仏壇用 金華鬘(かねけまん/きんけまん)銅製 透かし無し 金メッキ 1.8寸
4.00
ミニ仏壇の飾りつけ最後の華髪でした、灯籠とのバランスを考えて寸法は1.8寸に絞って各ショップを探していたところ見つけました。 自分で模型を作りフックの位置...

4.00 2017-12-25

• 配送:4
いろいろな仏具の商品の品揃えが良いと思いました。

3.67 2017-12-20

• 梱包:1
  • 配送:4
スタッフの対応もよく大満足な買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
度々の質問メールでの返答も迅速に対応して頂ける安心して利用できるショップ様です。機会が在りましたら、また宜しくお願い致します。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
大っぴらには書けませんが、発送に関して融通を効かせてもらいました。
非情に助かりました。
ありがとうございました!!

5.00 2017-12-05

• 配送:5
どんな形で届くかと思っていましたが,非常にコンパクトに届きました.
組み立ても簡単で良い商品でした.

【ゆうパケットなら送料無料】【営業日の正午受付で当日出荷】掛軸台 木製スタンド型 豆サイズ(黒檀/桑色/紫檀)
4.00
仏壇に,故人の名前の入った掛け軸を置くために購入 いっぱいまで伸ばして,あと2cmばかり高さが足りず,付属の金具をかなり上の方で曲げてもう一度折り返したら...

5.00 2017-12-02

• 配送:5
この度は、良い商品を有難うございました。

渕付丸仏器台 色:溜塗(タメ/ため) 小 高36×巾45ミリ 材質:木製※#10#12の仏飯器用です。
5.00
流石、京都 京都なだけに、まず安心。 木製なので高級感もあり、色も落ち着いた色で我が家の仏壇にピッタリでした。

4.67 2017-11-24

• 配送:5
特に問題ありません。機会があればまた購入したいと思います。

【あす楽】●訳ありB品につき処分特価●男性用草履白鼻緒ウレタン底 雨用 時雨履き3L寸 特大サイズ 大きいサイズ
5.00
前カバー付きの草履を探していたところ、こちらで見つけました。訳あり商品となっていますが、どこに訳があるのかわかりません。お安購入できて満足です。

4.00 2017-11-22

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で、良かったです!!メール便は助かります!

【ゆうパケットなら送料無料】【営業日の正午受付で当日出荷】【男性用/メンズ】礼装用 黒ネクタイ 葬儀用/弔問用

5.00 2017-11-13

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです。お安くいいものが購入できました。ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
5歳の兄妹双子にローズとサファイア1つづつ購入しました。ふつうにガラスもきれいでサイズも小さすぎずいいです。うちは中学生くらいまで使わせるつもりです。...

【ゆうパケットなら送料無料】 男児用/女児用 片手数珠(略式片手) おこさま京念珠 [紙箱入]お子様用 児童用 キッズ用 男児用 女児用 女性用 男性用 ハリ珠 硝子 ローズ サファイア

5.00 2017-11-10

• 配送:5
リピートで利用させていただいています。
注文から発送まで早く、大変助かります。
今後も是非、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。