ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。商品、無事に届きました!

4.00 2018-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて素敵な商品でした。
こんなような素敵なデザインをもっと取り扱って下さい。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店です。商品にも満足してます。機会があればまた利用させて頂きます。

『パンダン コスメボックス』●●化粧品ケース 化粧品ボックス 収納 パンダン 片付け ボックス アジアン 雑貨 ハンドメイド●●
5.00
とてもしっかりとした造りで おしゃれなボックスです。使い勝手も良く 良い買い物が出来ました。

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

4.67 2018-03-16

• 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包です。欲しい物が見つかりとても助かりました!またお願いしたいと思います。

『 お香立て ウサギ』●●インセンス インセンスホルダー スティック オブジェ お香たて 置物 アジアン かわいい 動物 うさぎ 兎●●
5.00
ウサギグッズ集めている上にお香も好きなので即購入しました!お香を持つ格好がとても可愛らしいのでお気に入りです♪

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。
品物も直ぐに届き、嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

『ココナツボウルランプ 3つ足 (E-12 20W)』●●テーブルスタンド テーブルライト テーブルランプ スタンド おしゃれ アジアン バリ シェード アンティーク 照明 間接照...
5.00
とても軽くて可愛いライトです。本当はドットの方が欲しかったのですが品切れしていたのでウエーブにしました。 でもこちらの方が灯りの漏れ方が優しいかも。 ベ...

4.17 2017-11-10

• 配送:4
初めてのショップでしたが、対応が迅速でした。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
対応がとても早く、手元に届くのが早かったです。
また覗いてみたいショップさんです。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
対応もたいへんスムーズにしていただき梱包も丁寧でした。

『バイントライアングルランプH』●●フロアーライト フロアースタンド アジアン スタンドライト 照明 ランプ フロアライト フロアスタンド フロアーランプ●●
5.00
アジアンインテリアにはベストマッチな照明です。附属の電球が白熱で小さくても暑くなるのでLEDのフィラメント電球に替えて使用しています。探していたランプに...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。又利用させていただきたいと思っています。

色柄アソート『クリスタルタイル ステージトレイ』●●トレイ 木製 アジアン雑貨 バスケット カゴ ウッド インテリア雑貨●●
5.00
ホワイトを購入しました。色柄配列はショップさんのお任せになりますが、自分好みのお色で気に入っています。サイズ感もちょうど良く、しっかりとしたトレイです...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
無事に届きました。
また 気に入ったのがあったら
購入したいと思っています

『バンブーステップ棚』●●木製 アンティーク 竹 バンブー ラタン ボード ラック 棚 収納 家具 アジアン アジアン雑貨 バンブー家具●●★サイズ:約巾54×奥20×高58cm

4.83 2017-08-02

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございます。

4.00 2017-07-29

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で問題無く受け取れました

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文から手元に届くまでが迅速でした。
梱包もシンプルで助かります。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
注文してから3日後に届き、素早い対応に助かりました。梱包もしっかりされておりました。

3.00
中サイズを購入しましたが、ちょっと小さいかなと思いましたが、見た感じ可愛くて気に入ってます。座り心地は中心の芯の部分が固くてその上に座ると痛く感じます...

「シーグラス座布団 中 サイズ40cm」●●い草座布団 い草ざぶとん ざぶとん クッション い草 伊草 イグサ 丸 井草 ジーグラス 円座 シーグラス座布団 丸座布団 円形 和風 和室●●サイズ:約径40×厚み3.5cm

4.83 2017-06-08

• 配送:5
迅速に対応くださり、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...