ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,516

5 2020-10-17

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2020-10-16

お値段が安かったので、猫がいるのでそれなりの物で全く期待していなかったのですが、
本物に見えるようなカーペットで買って満足そています。

5 2020-10-05

連絡、配送とも迅速で初めてでしたが安心してお買い物が出来ました!探していた物にも出会えて大満足です!

5 2020-09-29

フラミンゴ好きで収集しています。
またかわいいのに出会えたらいいな

『たわしアニマル フラミンゴS』●●タワシアニマル フラミンゴ タワシ動物 インテリア雑貨 置物 かわいい動物の置物 かわいい おしゃれ アニマル雑貨 ディスプレイ オブジェ インテリア アジアン雑貨 エスニック雑貨 リビング 飾り●●

5 2020-09-10

配送や対応はとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-09-04

メール便なので助かります。ありがとうございました。

『ハンガークリップ 12個入り』●●カーテン 布 つっぱりポール ただの布が 間仕切り カフェカーテン 目隠し 開閉 自由自在 どこでもカーテン 隠すカーテンクリップ フック 突っ張り棒 ハンガー カーテン用 かわいい おしゃれ 布を吊るす●●

5 2020-08-20

すぐに到着しました!丁寧で迅速な対応どうもありがとうございます。

5 2020-08-06

購入してすぐに発送していただき有難うございました!とっても満足しています!

『マット ジンベエ』●●マット おしゃれ かわいい フロアーマット マリン 玄関マット バスマット ラグ 小さい インド綿 コースタルリビング 雑貨 インテリア ミニ 室内 子ども部屋 ゆるキャラ アニマル カジュアル●●

5 2020-08-04

とても迅速に発送してもらえました。
また、必要最小限な梱包で、自分にとってはありがたいです。

• drop☆さん
  • drop☆さん

3 2020-08-03

発送が早く助かりました!領収書は私の文字入れミスですが、届け先見たら分かるよね?って感じでした。
そんな名前あるわけないのに
そのまま領収書にしてしまうんだ‥と思いました。確認してくれたら、いいのに残念です。

可愛いかったです。薄手なのでドアの邪魔にもなりません。玄関前が明るくなりました。 あとは耐久性だけ。 送料込みだと良かったんですが‥。送料が高い。

『ラバーコイヤーマット スマイル』●● コイヤーマット 玄関 玄関マット スマイルマット ココヤシマット ココヤシ 屋外 屋外用 ベランダ 庭 ガーデン 汚れ落とし 泥除け wellcome ウエルカム 長方形 角 cafe カフェ マット●●

3 2020-07-31

普通に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

• k-z00-19さん
  • k-z00-19さん

3 2020-07-19

発送も早かったです。
配送会社のせいかはわかりませんが、夕方の時間指定のはずなのに、午前中に不在票が入り…。何のための時間指定なのか。

こどもが欲がり購入。 写真より実際は色が薄め。滑り止めないので、滑る。変形なので、市販の滑り止めも使い辛く…。 ジンベイザメ柄はかわいい。

5 2020-07-14

思っていたより早く到着しました。ありがとうございます。

• Natsum!さん
  • Natsum!さん

5 2020-07-07

早い!!!
メールもちゃんとくるし良い!!!

『マット がおー』●●マット おしゃれ かわいい フロアーマット マリン 玄関マット バスマット ラグ 小さい インド綿 コースタルリビング 雑貨 インテリア ミニ 室内 子ども部屋 ゆるキャラ アニマル カジュアル●●