BUZZ-exのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

颯爽な準備を有難う御座いました♪朝7時頃に注文。10時頃に注文受付たと連絡メールがあり、13時には発送手配完了とメールがありました。凄い!スピーディー対応と思いました。リピート予定です。

ミント色のバッグを探してたから、試して購入。写真だと、ペールグリーン(ミント色よりも薄い色)や水色に見えたけど実際は、くんすだグリーン。でも、スモーキ...

プチプラ!大きなリングが可愛いショルダーバッグ ショルダーバッグ ポシェット スタッズポシェット スタッズ キュート レトロ調 ショルダー バッグ カブセ ファスナー 小物入れ 上品 プチプラ 鞄 カバン BAG レディースバッグ メール便不可 あす楽対応 C-001

• me/miさん
  • me/miさん

4 2021-02-20

対応も早く手良かったです、他の方はサイズも厚みも良かったです。

ニットカーデ チェック チクチクしない ポケット付き Vネック スナップボタン 羽織り トップス アウター オーバーチェックのニットカーデ メール便不可 あす楽対応 G-002

5 2021-02-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-09

スタッフ様もとても親切です!
安心して注文できます。
商品も大満足。
可愛い商品ばかりです。たくさん欲しくなっちゃいます。
本当にありがとうございます。
BUZZ-ex様大好き!

5 2021-01-29

いつもお世話になってます。かわいらしいデザインのアイテムをたくさん販売しているお気に入りのショップです。
スタッフさんの対応もいつも迅速で丁寧です。

• neko0420さん
  • neko0420さん

2 2021-01-26

1〜3日で配送と書いてあり、3日目に配送されました。
最大日数掛かった割に、4足注文したのに1足しか入っておらず、請求書は4足分のまま。
長年、楽天を使ってますが、こんなことは初めてです。
★1にしようと思いましたが、こちらの問い合わせにすぐ返信が来て、翌日には残りの商品を配送してもらえました。
届いた商品も問題なく、お詫びの品なのか、フェルト製のポーチが1つ入ってました。

以前、お店で買って気に入って履きつぶしてしまったので、安くで買い替えできて良かったです。 使用期間は夏の間、ほぼ毎日履いていると、小指とかかとの部分が...

シューズ スリッポン スニーカー 猫 ねこ ネコ キャット cat イラスト 総柄 靴 白 黒 ホワイト Mサイズ Lサイズ 猫柄キャンバススリッポン あす楽対応 ミックス メール便不可 G-004 ※箱がない場合有り

5 2021-01-24

早く届きました。梱包もきれいでした。また利用したいです。

タートルスウェットワンピース タートル ワンピース トレーナー チュニック ゆったり 体型カバー 英字プリント スマイル 裏毛 裏起毛 温か 防寒 フリーサイズ 長袖 ロングワンピース メール便不可 あす楽対応 D-008 RC16 春 新品

4 2021-01-18

欠品もあり…ですが
まぁ信頼できるショップさんだと思います。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

ふわふわ手触りのシープボアジャケット ジャケット レディース ブルゾン ボア もこもこ ふわふわ 長袖 ジープボアジャケット カジュアル ゆったり 温かい 防寒 もこもこ ボア ブルゾン ブラウン ブラック ホワイト メール便不可 あす楽対応 Sal RC02

5 2021-01-09

お問い合わせの対応が丁寧で気持ち良かったです。
お心遣い有難うございました。

5 2021-01-06

丁寧にありがとうございます。また利用したいです

5 2020-12-21

違うお品が届いたのですが、問い合わせたら丁寧で早い対応と交換をして下さり安心してお買い物ができました。とても良いお店だと思います。ありがとうございました!

5 2020-12-18

早い対応で安心でした。ありがとうございました。

5 2020-12-15

よく利用しているショップです。配送も速いし、ちょっと購入したものが多いと、他のショップだと箱で届いて、こちらのショップだとビニール袋。包装も特に問題ないので私としては袋の方が嬉しい。これからも利用させていただきますね。ありがとうございました。

5 2020-12-14

早い対応をいただきありがとうございました。

【送料無料】とろみ素材でおしゃれ度UP☆シャーリングワイドパンツ//ワイドパンツ ボトムス ワイド ゆったり ゆる ウエストゴム 裏地付き とろみ ワイド フレアパンツ 無地 在宅 送料無料メール便なら B-005 CR63

5 2020-12-12

購入後、思ったよりすぐ発送されず、使いたい日があった為あせって発送の問い合わせをしたところ、すぐに連絡があり、発送も迅速に対応して下さって助かりました。ありがとうございました。

ふんわり柔らかなシャギーニットのVネックカーディガンふんわり柔らかなシャギーニットのVネックカーディガン シャギーニット ニット シャギー やわらか ふんわり もこも...
安かったので期待してなかったのですが、形が理想通りで触り心地も良く、ビックリしました。色もいい感じのホワイトで良かったです。購入して正解でした♪