BUZZ-exのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (13,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.38

4.67 2019-12-01

• 配送:4
商品のページでメール便対応できるようになっていたので設定しましたが、宅配便に変更のメールが来ました。今は宅配便のみに変更になっています・・・最初からなっていたらポイントの使い方変えたのになぁ〜
と思いました。

5.00
グレーのLサイズ購入。 ネイビーが欲しかったのですが売り切れていたので・・・私が着るとおやじのジャケットになっちゃいましたが、裏起毛が暖かです。 何時も...

ボアアウタ− ジャケット レディース カジュアル コート ウール ミディアム Lサイズ 大きいサイズ ゆったり あったか プチプラ MLサイズ 裏起毛 ボア ニットジャケット メール便不可 あす楽対応 Sal

4.67 2019-11-28

• 配送:5
いつも配送がとても早いです!ありがとうございます。
セール中は送料無料になる金額が下がるのが、とても助かります。

4.00
ネルシャツと記載してありましたが、ネルシャツではないと思います。 コットンシャツとネルシャツの中間ぐらいの生地感です。 155cmの私で、お尻がすっぽり隠れ...

ネルシャツ ゆったり【送料無料】 チェック 起毛 秋冬 トップス ブラウス 長袖シャツ 大きめ カジュアル 定番 人気 ドロップショルダーゆったりネルシャツ 送料無料メール便なら Sbl

• milkmmさん
  • milkmmさん

4.67 2019-11-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回デニムバッグ3点購入しました。
こちらの無理な要望にもできるだけ
対応をしてくださる誠意があり、
手書きでメッセージくださる等、
大変親切でした^ ^
商品も似たようなものを他店で購入したものよりも
良く、検品もしっかりしていると
感じられました。
1点だけ、デニムバッグの在庫切れが
多く、もう少し、いろんな種類が
選べたら嬉しいです。
また、ぜひ購入させて頂きます。
ありがとうございました^ ^

バッグ 鞄 デニム パッチワーク リメイク ジーンズ ハンドメイド ジーパン ファスナー付き ランダム トート ハンド カバン リメイクデザイン パッチワークデニムトートバッグ C-001 メール便OK あす楽対応

5.00 2019-11-18

• 配送:5
アラフィフになって遠慮してましたが 久々に覗かせてもらったら やはり安くて可愛いです しかも大人服もお得にそろっていますね(*^^*)

5.00 2019-11-16

• 配送:5
届いております。いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます!

縦40cm、横58cm、奥行18cmの超デカトートバッグ。トートバッグ 鞄 カバン ねこ 猫 ネコ キャット 保冷 保温 レジャー お出かけ 運動会 夏休み 海水浴 ビーチ 大きめ たっぷ...
5.00
前回はネイビーが売り切れていたので諦めて他のカラーを購入しました。 がネイビーが同じ価格で出たので購入出来ました!

5.00 2019-11-16

• 配送:5

ワイドパンツ カットソー ゆったり ロング ボトム スカパン スカーチョワイドパンツ カットソー ゆったり ロング ボトム スカパン スカーチョ ボトム カットソーワイ...
5.00
セール価格になっていたので部屋着にどうかと最後に残っていた1枚を購入しました。紐付きでゆったりで丈もピッタリ。再度セール価格で出たら他のカラーも買いた...

4.67 2019-11-05

• 配送:5
包装は丁寧でした。
他のショップと同時に到着したのですが、子供がこちらの梱包はシールも可愛くて丁寧と誉めていました(*^-^*)

【10月23日20時00分〜 楽天イーグルス感謝祭特別価格】スエット レディース トレーナー 無地 大きいサイズ フリンジ 長袖 カジュアル シンプル 着回し 柔らかい フリン...
5.00
小学校高学年、母の私より背の高い娘に購入しました。 冬は裏起毛のトレーナーが多く、子供には暑すぎてしまうのですが、こちらは普通のものでデザインも今時で...

4.00 2019-11-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で注文から4日間で届きました。何の問題もなく購入出来ます。可愛いお洋服がありチェックしています。

4.83 2019-10-29

• 配送:5
再入荷のお願いを何度かさせて頂き、大変心苦しかったのですが、とても良い対応をしてくださったおかげで、商品を購入することができました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-10-13

届いております。取り置きありがとうございましたm(__)m

5.00
とっても可愛くファスナーで閉められるので安心です。規定の日数取り置きして頂けるので、ゆっくり追加の商品を選んで送料が掛かりませんでした。良心的なshopさ...

トートバッグ ねこ 猫ねこ イラスト ゆるキャラ 総柄 アニマル カラフル スクエアトート ハンドバッグ 鞄 マザーバッグ エコバッグ キャット柄ボックストートバッグ メール便不可 あす楽対応 B-004

5.00 2019-10-13

届いております。取り置きありがとうございましたm(__)m

5.00
子供が可愛いと喜んでおります。規定の日数取り置きして頂けるので、ゆっくり追加の商品を選んで送料が掛かりませんでした。良心的なshopさんです。

スリッポン ねこ 猫 ネコ イラスト 猫柄 キャット Cat スニーカー ペタンコシューズ クッションインソール 猫柄アッパーゴムスリッポンシューズ メール便不可 あす楽対応 Sbl 11月29日20時00分〜待望の再入荷

4.83 2019-10-06

• 配送:5
好みのものが、とてもお手ごろで嬉しいです!!モデルさんの身体も小柄なので、自分の着丈感を想像しやすく、参考になります!他のショップさんは、165センチ以上の方が着用している写真が多く、実際に届くとイメージより長かったり…(><)是非また利用したいです!

3.67 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送していただき大変助かりました。商品がビニールに入っているので雨の日でも大丈夫です。可愛いお洋服が多いお店なので、またお買い物したいと思っております。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】 トップス ブラウス ウエストリボン ゆったり 大人 洗練 ミックス バックプリーツとリボンの袖コンTOPS あす楽対応 E-002 送料無料メール便なら nkn2 SE17
5.00
子供が一目惚れした商品です。独特の素材感ですが可愛いです。借りたいと思いましたが私の年齢ではイタいオバサンになりそうなので我慢してます。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
いつもすぐに送っていただいています。安いのに対応も良いです。