肉の卸問屋アオノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

包装丁寧で安心しました。冷蔵庫にもしまいやすい。

牛タン 塩ダレ仕込み切り落とし500g 訳あり 食品 肉 牛肉 焼肉 タン 切り落とし スライス
味わくことができない味を堪能しました。調理むず怪異と思うので助かります。

5 2021-01-23

包装が綺麗で解凍がとても上手にできました。ドリップが出ないシートが着いていたのが良かったのか?他社で買った物より断然気に入りました。

九州産 黒毛和牛切り落とし 400g すき焼き 焼肉 肉 牛肉 切り落とし 食品 冷凍 スライス【#元気いただきますプロジェクト】
デパートで買う和牛の切り落としは値段が張り、部位もバラバラで肉が細切れになってるのが残念ですがこの商品は肉も柔らかく、一切れが大きいのですき焼きにして...

5 2021-01-23

冷凍庫を空けてお待ちしておりました(笑)丁寧な梱包のお陰で無事に受け取らせて頂きました。周辺のスーパーでも陽性者が続々と出ている為、なかなか買い物もし辛くなる中、本当に助かっています。ありがとう御座いましたm(_ _)m

もつ鍋に是非!新鮮 国産牛ホルモン 小腸 300g 約2-3人前 焼き肉 牛小腸 BBQ(バーベキュー) 焼肉 肉 ビール おかず 牛 もつ ホルモン鍋 もつ鍋 もつ煮込み もつ煮 ホルモン...
トロッとプリッと…堪らないっ!と 愚息が感激しておりましたm(_ _)m 大満足だそうです。因みに一人でもつ鍋を楽しみ完食しましたが、三倍は余裕で頂けるそうで...

もつ鍋に是非!新鮮 国産牛ホルモン 小腸 300g 約2-3人前 焼き肉 牛小腸 BBQ(バーベキュー) 焼肉 肉 ビール おかず 牛 もつ ホルモン鍋 もつ鍋 もつ煮込み もつ煮 ホルモン焼き

3 2021-01-22

保冷袋に入っていて丁寧でした!
続いて味の方はボリュームあり悪くはないが少し硬いかな?ハラミも上中下の部分あり中の下くらいかな?サシもない赤身と脂身って感じでした!
焼き方のポイントの紙入っていたんですが、余計なタレを切ってから焼くのがポイントって書いてましたが、なら初めから余計なタレを漬けず販売して、タレを別でつけては良かったんじゃ?
と思いました。
タレを切ればそんだけg数が少なくなります!タレやからしょうがないが脂ひいても焦げるので
一気に焼くのはオススメしません!
業務スーパー TAKENOKOのg 198円のタレなしのハラミの方がやわらかいし、サシあってめちゃくちゃ美味しいのでそこと比べたらお肉屋なのに微妙かな?って感じです。
タレは美味しいです!ボリュームあり肉の臭みもありませんが、しっかり焼かなくも少し硬いってのがなければ良かったな!後、風体とタレ込で550gにしたら完璧だったかな?

肉 焼肉 極旨秘伝のタレ漬け 牛ハラミ 1kg 味付 約4-6人前 食品 牛肉 バーベキュー 冷凍 食材 訳あり わけあり
今日届いたので解凍さっそくして食べた感想です梱包は冷凍したのをそのまま入ってるのではなく 保冷袋に入っていて丁寧でした! 続いて味の方はボリュームあり悪...

5 2021-01-20

商品注文から到着まで スムーズに運び 梱包等も丁寧で 心地よく買い物が出来ました。 goodです!

5 2021-01-19

注文から届くまで思ったより早かったですが

ゴムですかと思うほどひどかった 嚙み切れず顎が外れそうだった いやもしかしたら外れたかも ヤバいわこれ最悪

5 2021-01-18

昨日17日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ていねいに包装されてるためガッチガチのままでした
普段常温で解凍していたので説明書を見て間違っていたことに気づきました。
ありがとうございました。まだ1品しか食べていないので他のは食べたらレビューします。

牛肉 黒毛和牛ロース サイコロステーキ 150g×2 計300g 焼肉【#元気いただきますプロジェクト】
17日に届きました。さっそく冷蔵庫でゆっくり解凍していただきました。 美味しかったです。

5 2021-01-18

何度かリピートしています。必ずお値段以上のものが届き、発送も速いので、自宅用、贈答用共安心して購入させて頂いています。

5 2021-01-17

迅速丁寧な対応で非常に良かったです。
またリピしたいです。

3 2021-01-17

綺麗にパック、梱包されていて好印象です。

臭くて不味かったです。タレの味は美味しいんでしょうけど、肉の臭みがすごいです。家族が、ホルスタインの味がする、と言っていました。自分はジビエ好きですけ...

5 2021-01-16

ベーコンにはまり、2回目の購入です。厚切りはただ焼いて、野菜を添えて1品
薄切はカリカリにしてサラダにかけたり、クリームシチューにしたりして食べました。
どのサイズもおいしかったです。

• Patton'sさん
  • Patton'sさん

5 2021-01-14

食べ盛りに家庭には助かります‼いまコロナで中々外に食べに行けないので!リピします‼

3 2021-01-13

いつもお変わらない味な満足してます。美味しいです。

秘伝濃厚醤油ダレ まっくろ煮豚400g 三代目 肉工房 松本秋義 チャーシュー 豚バラ肉

• B・B・Kさん
  • B・B・Kさん

5 2021-01-12

お肉が柔らかく、味も美味しく、とても満足してます。

5 2021-01-12

姉の家族(男の子3人)への贈り物として4パック購入しました。すごくおいしかったし、400gずつに分かれていて使いやすかったとのことです。ありがとうございました。配達も思っていたより早く届きました。