1件~15件 (全 1,820件)次のページへ

5 2022-06-28

リピートは、何度でもしたいお店かも^^v

肉 焼肉 極旨秘伝のタレ漬け 牛ハラミ 1kg 味付 約4-6人前 食品 牛肉 バーベキュー 訳あり 冷凍 食材 わけあり

5 2022-06-28

対応良し、商品良し、味もよし!
また注文したい商品です

5 2022-06-26

スムーズなお取引の出来るお店です。機会があればまた利用したいおみせでした。お世話になりありがとうございました。

牛タン 塩ダレ仕込み 切り落とし 500g 訳あり 冷凍 食品 食材 肉 牛肉 焼肉 お取り寄せ 薄切り わけあり
急に暑くなりはじめ家族の食欲がおちてきたので大好きなお肉でご飯食べてもらいたくて購入。塩ダレ漬けなので届いてすぐ解凍後、フライパンで温めて食べました。...

5 2022-06-24

梱包も良く即対応ありがとうございました。美味しくいただきました。

梱包も良く即対応ありがとうございました。暑い季節にもってこいの肉小分けになっていて良かった。食べ買いがあります。美味しくいただきました。

4 2022-06-24

真空パックなどではなく、そのまま冷凍されていたので、少し驚きましたが、かえってつかいがっては良かったです

5 2022-06-21

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

• DOKUROさん
  • DOKUROさん

4 2022-06-18

梱包も丁寧でとても良かったです
また機会がありましたらお願いいたします

お中元 牛肉 黒毛和牛 A5 切り落とし 400g すき焼き 食品 冷凍 肉 焼肉 鍋 しゃぶしゃぶ a5ランク お取り寄せ
父と、旦那さんに贈りました。 すき焼きににしましたが、お肉が甘い(^^) と喜んでいました 今回はありがとうございました^_^

5 2022-06-17

いつも速く送ってくれて感謝している。満足している。

• shou911さん
  • shou911さん

3 2022-06-15

口コミの皆さんは、すき焼きにして食べたって書いてあるけど・・・
私はハズレだった(>_<)

すき焼きで食べたく購入したが肉が小さいので牛丼にしたが、お肉は和牛なので柔らかく美味しかった。 口コミの皆さんは、すき焼きにして食べたって書いてあるけ...

5 2022-06-13

ベストオブナンバーワンショップ決定です。大満足です。ありがとうございました。

SSで購入しました。400g2000円税込送料無料です。うまい。(個人差あるとは思いますが)美味しかったです。容器もシブイ。悪いところが見当たりません。

3 2022-06-13

迅速な対応ありがとうございました。
購入から到着まで早かったです。
梱包も丁寧で説明書もわかりやすく満足です

• 愛宕166さん
  • 愛宕166さん

5 2022-06-13

リーズナブルで美味しいいお肉でした、今後も注文します

5 2022-06-11

長期保存ができる冷凍なので助かります。なかなか外食できていないので、こちらがあれば外食気分。また頼みます。

5 2022-06-07

スピーディーな発送、連絡対応でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

むっちゃ早い到着、解凍して今晩にも頂きたいと思います。焼き方ポイントもあるので参考にして焼いてみたいと思います。

5 2022-06-06

凄く美味しく頂けました。
ありがとうございます
またリピしますね

肉 焼肉 キング カルビ 500g 味付き 約2-3人前 冷凍 食品 牛肉 安い
全ての肉が凄く美味しく頂けました。 いろいろ買って一万円は安いですね

1件~15件(全 1,820件)