4 2021-04-19

量の多さに改めてびっくり、魚はかまのところが一番おいしいといいますが本当ですね
しばらくこれで楽しめそうですが毎日食べても飽きないおいしさです

5 2021-04-14

とても満足しています。鮭の味がとてもいいです。

わたしの地域ではしもつかれ(すみつかれ)を節分の後に作ります。その頃は鮭の頭が出回るのですが、次期をすぎるとなかなか手に入りません。しもつかれそのもの...

【送料無料】訳あり村上名産 塩引き鮭 頭 4個【村上鮭 さけ サケ 鮭】お取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸 送料無料

5 2021-04-12

早く対応していただき、ありがとうございます。

【送料無料】訳あり 新物 紅鮭筋子 500g 昔ながらの塩漬け【お買い得】【すじこ 紅鮭】ご飯のお供 お取り寄せ
沖縄県在住です。主人が筋子好きですが、沖縄では、なかなか手にはいらず。今回、500g✖2個.訳あり筋子購入しました。送料は、1000円でした。とてもおいし...

5 2021-04-12

早々に送っていただきありがとうございました。

この度はじめて注文致しました。 丁度良い塩加減でとても美味しいです。一切れずつ真空パックなのも使いやすく助かります。 自宅用に頼みましたが、これでしたら...

越後村上名産 塩引鮭 10切れ【ご自宅用】【真空パック】【簡易包装】さけ 鮭 サケ 焼き魚 高級 美味しい 塩鮭 お取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント お祝い 御祝い 同窓会 快気祝い グルメ 海の幸 送料無料

5 2021-04-11

小針水産はとても良心的な会社です。
色々なものを購入していますがいつも買い手の立場で配慮してくれます。

【送料無料】訳あり 日本海産 茹でたて紅ズワイ蟹 2kg【かに カニ 蟹】
美味しくて美味しくて主人と黙々と食べました。新鮮で甘くとてもジューシーです。 また食べたい。 楽しみが増えました。

5 2021-04-08

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-04-05

配送も早く良い商品を購入でき大変満足です。

1 2021-03-31

商品説明より程遠い商品でガッカリ。嫌な気分になりました。

【送料無料 一部地域は除く】訳あり 銀だらカマ 500g×3
本当にカマの端のみ、小骨も多く冷凍焼けか臭みが強くガッカリ。二度と購入しない。

4 2021-03-24

とても美味しいのですが、個人的にはもうほんの少し塩味が強ければよりGOODだと感じています。

4 2021-03-20

しばらくまたないといけないかなって思ってましたが、すぐ届きました。

【緊急企画】ステイホーム特別価格!茹でたて紅ずわい蟹 詰め合わせ 総量3kg 紅ズワイ
価格が安かったので、あまり期待してなかったけど、届いてビックリ! 大きいのが5杯入ってました。 大満足です。

5 2021-03-15

大ぶりの蟹が四杯入ってました。実入りもよく美味しくいただけました。またリピートさせていただきます。

5 2021-03-15

よくスーパーで買うのですが薄くてペラペラ・・・
なのでこちらの商品を買ってみました。
とても油がのっていて肉厚で美味しかったです!
定期的に注文したいと思います。

5 2021-03-13

対応には満足。 鮭の商品が多く実績がありそうな感じだった。ただ、これだけを買うと送料がかかってしまい、リーズナブルではなくなります。私は村上の鮭と一緒に買いましたので、送料無料となりました。送料が無料として計算すると、大変コストパフォーマンスの良い塩鮭だと思います。お茶漬けなどにのせて食べましたが、安いと言う安心感からか、あっという間に食べてしまいました。

振り塩銀鮭 5切れ【銀鮭】【さけ 鮭 サケ】
これだけを買うと送料がかかってしまい、リーズナブルではなくなります。私は村上の鮭と一緒に買いましたので、送料無料となりました。送料が無料として計算する...

振り塩銀鮭 5切れ【銀鮭】【さけ 鮭 サケ】

5 2021-03-11

*紅鮭の筋子
今回も迅速な手配で(あす楽)
何の問題も無くクール便到着です

いつものように綺麗な筋子が届きましたが 今回は塩がきつ過ぎで筋子のまったりした旨味が 感じない。駄々っ辛いだけで塩辛さで舌が痺れます ある程度の塩辛さの...

5 2021-03-08

*紅鮭筋子
早い!(あす楽)
何の問題も無くヤマトクール便で
速攻で届いてます

塩加減、丁度良い時と凄く塩辛い時と バラつきがあります・・・がやっぱり まったり、とろ〜りして美味しい