せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.66

5.00 2017-09-17

• 配送:5
家から発送する時に、布団の大きさが指定よりオーバーしそうだったので、問い合わせをしたらていねいな応対がありました。 発送から到着まで思ったより早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
注文方法、受取方法もわかりやすく、受取・配達予定のご連絡もまめにいただけて安心です。
またよろしくお願いいたします。

5.00
急な雨で濡らしてしまい、なんだかドロくさーくなってしまった綿敷布団と羽毛掛け布団をクリーニングお願いしました。 だめだったら捨てるしかないかな〜と思っ...

【せんたく日和の 布団丸洗い】【2枚】≪送料無料・布団クリーニング≫リピーターパック♪布団 クリーニング(ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 羽毛布団 宅配クリーニング 洗濯代行 寝具 二枚 こたつ布団 羽毛ぶとん シングル 水洗い 毛布(有料オプション))

• すぬむさん
  • すぬむさん

4.33 2017-09-06

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせした際のスタッフの対応が良かったです

【オリジナル洗濯洗剤 フラワー(lavender&rosemary】詰替え用800g 計量スプーンなし(天然香料 洗濯粉洗剤 消臭 除菌 ギフト)
5.00
大きめの瓶に入れて使ってます。 ずっと使ってた液体洗剤が廃盤になったので、気になっていたこの洗剤を使ってみました。 水にも溶けて、洗い上がりもいいです。...

5.00 2017-08-27

• 配送:5
とても感じの良い対応で、気持ちよくお願いできます。いつもありがとうございます。

【送料無料】宅配クリーニング《布団丸洗いプレミアムパック》1袋コース(布団詰め放題パック…オプション品寝具小物等は別途お申込みが必要となります)
5.00
昨年、お布団丸洗いをお願いしてフワフワにしあがって返ってきました。今回は実家の母用にお願いしました。私の方にもご丁寧なお手紙が届き感謝しています。あり...

5.00 2017-08-26

• 配送:5
2回目の利用です。まだ布団出したばかりですが、丁寧な送付キットが入ってて、送付の際のストレスがないです。リピートメニューで頼んだのではないですが、布団袋再利用ということで割引してもらいました。返ってくるのが楽しみです。

4.67 2017-08-16

• 梱包:3
  • 配送:5
いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。今回も無事に届きました。ただクリーニング済みの1点1点に安全ピンの他にタグが何個も付いていて取るのがとても面倒ですσ^_^; 安全ピンだけだと助かりますね。またお願い致します^ - ^

4.67 2017-08-10

• 配送:5
郵便での配送にしてくださり、送料が助かりました。いろいろ揃っているショップですが、商品が探しにくい(1ページが長すぎる)ので、もったいないです。その点だけ改善されたらいいなと思います。

足つぼ【フットワーク】木製ツボ押し
5.00
フットローラーではもの足りなくなって探したところ、こちらの商品に行き当たりました。痛いですが、効きます。こういう置いたまま踏めるツボ押し、なかなかない...

足つぼ【フットワーク】木製ツボ押し

5.00 2017-08-01

• 配送:5
敷き布団から掛布団へ、薄さもリクエスト、返送先もリクエストできて、助かりました。仕上がりも、大変満足です。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
北海道から九州へ。丁寧な発送をして頂きました。
手書きのメッセージもお店の雰囲気が感じられるようで、うれしかったです。
雑貨やお茶などいろいろ気になる物も多いので、また利用させて頂きます。

【オリジナル洗濯洗剤 プラス】ミルク缶入り800g 計量スプーン付(無香料 洗濯粉洗剤 消臭 除菌 ギフト)
5.00
詰め替え用がなかったので2缶購入しました。 半月ほど使用した感じですが・・・。 とってもよいです!! 本当に繊維の奥からすっきりする感じです。 洗い上がり...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
ネットの布団打ち直しってどうなんだろうと思っていたけど、郵送キットが届き早速荷造り発送、先方に届いた時にまず受けとりましたのメールが。
しばらくして仕上がって最終確認のメール、そして発送メールが届き依頼したものの状況がよくわかり安心できました。
ぼろぼろだった側地がキレイに、そしてふっくら仕上がって帰って来た時はちょっと感動ものでした❗
対応の素晴らしさ、丁寧な仕上がりに満足してます。
次回もまたお願いします🎵

5.00 2017-07-21

• 配送:5
いち早く、対応していただきました
ありがとうございました

4.67 2017-07-17

• 配送:3
手書きのメッセージが必ず入っていてとてもうれしいです。

4.67 2017-07-13

• 配送:5
今年も、羽毛布団2枚丸洗い&保管をお願いしました。
変わらず、スタッフの方の迅速なご対応。
発送手順のわかりやすい説明書などを見ると、
ああまた1年経ったのだな、夏になるんだなと思います。
10月中旬、フカフカになったお布団がもどるころは、季節は秋。
昨年、指摘してくださった、カバーのほころび。
久しぶりに針箱を出して、繕い発送しました。

• viderさん
  • viderさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
前回に引き続き、今回も途中で追加したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。また利用します。

≪ふとんの丸洗い≫オプションクリーニング♪寝具小物 クリーニング(布団 丸洗い ふとん丸洗い ふとんクリーニング 宅配クリーニング 洗濯 寝具 布団クリーニング マクラ 枕 まくら 毛布 座布団 布団カバー ベットパット ベビー布団 寝袋 水洗い 布団丸洗い)

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しています。
ただ、仕上がりのクリーニングと一緒に、前回と同じように
次回分の注文書を入れてほしかったです。
近々、布団のクリーニングもお願いしたいと思います。
ありがとうございました!