せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-12

注文後、速やかに発送され、無事にお品物が届きました。ありがとうございました。梱包もシンプルだけど丁寧です。

5 2020-11-23

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-11-15

とてもかわいい段ボールで、直筆のメッセージも入っていました。顔の見えないネットショッピングで、こういった心遣いはのはとても嬉しいです。
問い合わせへの返信も早く、とても丁寧に対応していただきました。
次からも、こちらのショップで続けて購入していきたいです!

5 2020-10-30

結構長く使ってくたびれ切っていたお布団を託しましたが、担当の方の優しい言葉と大切に扱って下さっている気持ちが伝わって来て、本当に利用して良かったと思います。

5 2020-10-20

布団の集荷に来た配送会社の方から「送り先に確認してほしいことがある」と言われて、慌ててお店にお電話してしまいました。お忙しいようだったのに丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

• bu-tan325さん
  • bu-tan325さん

5 2020-08-25

前回もそうでしたが、本当に丁寧に対応していただけるショップです。今回も羽布団の打ち直しを注文しました。頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

打ち直しパック//羽毛布団/シングルサイズ/1枚/無地きなり/キルト加工/丸洗い付き/サイズ150×210/送料無料/
20年もののシングル羽布団を丸洗い打ち直しをしていただきました〜。 すごく楽しみに出来上がりを待っていたのですが、予想以上の出来上がりで感動しちゃいまし...

5 2020-08-19

お布団のお洗濯はもちろん、取り扱っている雑貨やオリジナルの洗剤には、
どれもショップのこだわりを感じます。
いつも安心して利用させてもらっています。

5 2020-08-11

注文内容を間違えてしまいましたが、電話で直ぐに訂正をして頂き、優しく対応して頂き嬉しかったです。
2週間ほどでふかふかの布団が帰ってきました

5 2020-07-31

とてもいい洗剤に出会えました。丁寧なスタッフの方の対応がとても気持ちがいいです。

4 2020-06-15

気になったところはすぐ連絡をくれました。
通常のクリーニングより早かったです。

5 2020-05-24

ゆうパック最大配送サイズぴったりで助かりました!
宅配などでも難しそうで困っていました。
ありがとうございます!

5 2020-05-13

いつも助かります。
また、お願いいたします。

布団洗いのプロが洗うこだわりの布団クリーニング羽毛布団も羊毛布団もOKサイズも問いません。布団丸洗い 宅配パック(小)
年2回利用しています。 わからない事があれば電話しても丁寧に対応してくれます。 また、お願いいたします。

5 2020-05-11

何度もリピートしています。レビュー書き忘れた時もあるかもしれません、すみません。
毎回丁寧で満足しています。ありがとうございます。

5 2020-05-02

あらかじめ時期が近づいた頃にお知らせのメールが届くので、その時の気温や都合に合わせられるので助かります
対応も丁寧です

お布団クリーニングをお申し込みされた方に便利! 1,000円オプションコーナーです。ついでに寝具小物も丸洗いしませんか? クリーニング まくら【せんたく日和の寝具小物ク...
昨年初めてお願いしたのですが、仕上がりも気持ちよく、この価格は大変お得だと思います。 今年もリピートします。

5 2020-04-08

4月7日、受け取りました。しっかりした包装で、ありがたく思います。加えて、温かいメッセージ、オリジナルグッズ等ありがとうございました。お店をちゃんとチェックしていなかったので、札幌とは思いませんでした。長野もまだまだ冷え込みます。こちらはコロナウィルスの被害が徐々に出始めています。日本中大変ですが元気をいただきました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

今治タオルストール元祖・UVカットストール吸収性・肌触り・お洗濯、OK!四季を問わない機能的今治タオルストール♪いまばり タオルストール 70
ストール自体も質は良さそうですが、付属のリングがとても良いです。他の物にも使えそうです。