1件~15件 (全 26,192件)次のページへ

5 2022-05-22

宇和島ゴールド、今年も美味しかったです。
またよろしくお願いします。

やっと宇和島ゴールドの季節がやってきました。 甘く、瑞々しくてジューシーです。 個人的には5月頃からの宇和島ゴールドが好みなのでこれからが楽しみです。

【fゴ 02】宇和島ゴールド 2kg ※2箱購入頂くともう1箱おまけがついて合計3箱でお届け!【多少の葉傷・枝傷・黒点あり】【家庭用・サイズ込み】【愛媛県産】【送料無料】河内晩柑 美生柑 愛南ゴールド 夏文旦 みかん

5 2022-05-17

農協の封筒で送られて来るのが何だか癒されて良いです。箱とかに入っているとメール便でも郵便受けに入らず、再配達依頼とか配達する人にも迷惑かけてしまうので、封筒で良かったです。中は小分けされて小袋に入っているので、商品も問題なしでした。

• funi924さん
  • funi924さん

4 2022-05-16

迅速な対応と美味しいミカンで好きな味でした。また来年も出してください。

【f 02】吉田みかん 詰め合わせ ファミリーセット 2kg※2箱ご購入頂くともう1箱おまけがついて合計3箱に!【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】【送料無料】

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

5 2022-05-12

いつも有難うございます。今年も美味しいです。

【fちびゴ 15】★数量限定!特売価格!! ★ちび玉 宇和島ゴールド 15kg 【多少の葉傷・枝傷・黒点あり】【家庭用・サイズ込み】【愛媛県産】【送料無料】河内晩柑 美生柑 愛南ゴールド 夏文旦 みかん フルーツ 柑橘 果物

4 2022-05-10

発送が早く満足しています。昔はもっと割安だったので、ちょっと残念です

• YYY6222さん
  • YYY6222さん

1 2022-05-09

タケノコの汗で、包まれていた新聞紙もびっしょり。もちろん箱の中も。
切り口はヌルがきて、変色。残念でした!

【筍 04】朝掘り筍(たけのこ) 4kg【※アク抜き用の糠付きです♪】【愛媛県産】【送料無料】筍 たけのこ タケノコ
タケノコの汗で、つつまれていた新聞紙もビッショリ、もちろん箱の中も 。切り口はヌルがきて変色。残念でした!

4 2022-04-30

いつもお世話になっております。ほかのミカンでも安心です。

• さあ44さん
  • さあ44さん

5 2022-04-29

うまい、リピートとです。
姫路から、吉田まで帰省では大変な金額になるだから、何回かにわけ購入してます。
水分たっぷりで美味しいです。
夏までリピートしますね。

5 2022-04-29

主に蜜柑と黄金柑、筍を購入しています。多分宅配を始められた頃からのリピーターです。

いつもながら、新鮮なため柔らかく、えぐみも少ない美味しい筍でした。毎年楽しみにしています。

4 2022-04-27

早々にありがとうございます。
自家用に、訳ありは助かります。

• mp9さん
  • mp9さん

5 2022-04-24

すぐに発送していただき、助かりました。
おいしい文旦をお安く分けていただき、ありがとうございました。

毎年シーズンになるといくつかのお店で10キロ程度のものを3回ほど購入しています。 今回初めての利用で、【超】という字を見逃しており、箱を開けてみて、通常の...

【w文 10】超訳あり 土佐文旦 10kg 【超訳あり・M〜3Lサイズ込み・日焼け・枝傷・シワ・点々が含まれます】【高知県産】【送料無料※北海道・沖縄・離島への配送は別途1000円の送料となります。】みかん 文旦 柑橘 フルーツ ぶんたん

5 2022-04-23

注文受付ご連絡及び発送しました連絡が敏速でご丁寧でした。

甘酸っぱくてジューシー!! とても美味しくいただきました。見かけはキズなどがありますが、家庭用なので全く気になりません。ありがとうございました。

5 2022-04-22

いつもは最後の方の規格外品を購入していましたが今回は贈り物なので満足して頂き嬉しいです。

北海道から大阪に来て11年が来ます。宇和ゴールドの味を知り北海道のお友達に贈り大変喜ばれました。 ジューシーで初めての味で美味しいと連絡が来ました。喜ん...

【特ゴ 03】特撰 宇和島ゴールド -精品- 3kg 【化粧箱入り・ネット包み・精品】【少々の葉傷・枝傷・黒点のあるものが含まれる場合がございます】【愛媛県産】【送料無料】河内晩柑 美生柑 愛南ゴールド 夏文旦 みかん

5 2022-04-20

段ボールが頑丈で良いです。
またお願いします。

5 2022-04-16

どうもありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

1件~15件(全 26,192件)