1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

1 2024-02-05

子供のプレゼントにと思って注文しました。
12月23日までに到着予定とのことでしたが
現在も商品が到着しておらず、問い合わせるとさらに延期した日時を提示されました。
海外直輸送なのは理解しましたが、当社の予定より2.3ヶ月も平気で待たせるようなショップです。
楽天市場は日頃からお世話になっておりますが、今回のようなことは初めてでとても残念です。

1 2024-02-01

昨年12月に注文した商品が届いていません

1 2024-01-31

星1もつけたくない
いつまで経っても届かない。それに対する対応も定型分で形式的。
何の予告もなく配送予定日が遅延になって、子どもの誕生日プレゼントなのにここで購入したことを後悔している。
二度とこのショップは利用しない

1 2024-01-22

ここのショップは、どうなっているのでしょうか?
評価できない位の最悪なショップです。
配送状況も分からない!クレジットの決済だけはされていて、ビックリです。

【通常便なら送料無料】室内でも砂遊び キネティックサンド室内 砂遊び セット キネティック サンド レインボーミックスセット 室内 砂場 粘土のようにぎゅっと固まる
1月23日現在まで、商品が届きません。どうなっているのか、支払いは1月10日にクレジットが決済されています。ショップに問い合わせても臨時休業だという案内が...

1 2024-01-19

ずさんすぎる。
商品いまだに届かない。12月7日に購入したのにいまだに届かないし、連絡もない。

1 2024-01-16

実際には在庫のない商品を掲載しているようです。買い回りイベントの際に購入したのに、勝手にキャンセルされました。非常に残念です。

1 2024-01-05

11月23日に注文しましたが、1月5日現在届いていません。子供のクリスマスプレゼントを買いましたが、クリスマスにもお正月にも間に合いませんでした。そしてショップからは何の連絡もありません。購入した商品のページも消えてしまったので、ちゃんと届くのか不安です。

5 2024-01-02

丁寧に対応していただきました。有難うございました。

【通常便なら送料無料】乾燥機シート スナッグル230枚入り乾燥機 シート 梅雨対策 消臭 芳香 スナッグル ファーファ ブルースパークルの香り 230枚 Snuggle 柔軟剤 車内 海...
香りが好きです。また購入させて頂きたいです。

1 2023-12-22

12/5に頼み、一切の連絡なく商品が届きません。もちろん問い合わせにも音信不通です。ほぼ詐欺ですので、購入しないことをおすすめします。

1 2023-12-22

このお店で頼まないほうがいいです!
早く届くようにわざわざ別途送料を支払って注文しましたが、1月下旬から2月下旬に到着とのこと。
送料の意味、、、。
そしてこちらから問い合わせしなければ送料も返金されませんでした。
誠実さに欠ける対応でびっくりします。

1 2023-12-20

発送状況もわからず問い合わせの返信もなく
一体どうなっているのか!!
子供のクリスマスプレゼントですが間に合わなかったら責任取って貰います。

【通常便なら送料無料】lolサプライズ アイスパイ ペットlolサプライズ アイスパイ ペット2  L.O.L. サプライズ!
商品が届いていない為評価出来ません!!!

1 2023-12-19

到着予定日に突然2ヶ月遅れるとの連絡をよこしてきました。おかしい。

1 2023-12-12

購入から一か月以上待たされ、届いた品物は箱がベコベコになっていました。
大変気に入っている商品なのに、とんでもなく待たされ、とんでもない状態で届いてとても残念です。

1 2023-11-29

残念なお買い物になりました。
本当に後悔しています。

【翌営業日お届け/送料無料】ハリー・ポッター展開催中ハリーポッター 杖 コスプレ グッズ ロンの杖 ハリー・ポッター展 あす楽
届いたお品物は ・パッケージが傷だらけ ・塗装が剥がれている ・塗装がひび割れている という状態です。 クオリティはスカスカのハリボテでした。 安物買いの銭...

• bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

1 2023-11-24

注文してから1ヶ月を超えましたがまだ商品が届いてない。表記のある配達予定期間を超えているのに何の連絡もない。痺れを切らしてこちらから問い合わせると2日後に返信が来た。航空機へのスクリーミング待ちとのこと。今月下旬に到着予定とのことらしいが、本当か?
急いでないので別に支障はないけど、
イマイチな感じ。
それならそれで連絡の一つくらい先に来ても良いと思うが。
あと、
商品来てないのにレビューを催促するのおかしいでしょうが。2回も催促のメールが来てますよ。
商品が来てない状態でレビューの催促が来たので現状のレビューを書きました。

【通常便なら送料無料】ロックバンドSlash(スラッシュ)風のかつらウィッグかつら ウィッグ ロックンロール ハードロック メタル ヘビメタ 海外 バンド 80年代 80's 大人 ワ...