アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.75 (1,067 件)
評価内訳
  • 梱包 3.71
  • 配送 3.68

5.00 2017-08-16

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです♪子供が喜んですぐに遊び始めました。

4.83 2017-08-15

• 配送:5
海水浴前に届きました。早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
早期対応ありがとうございました。
又機会が有れば宜しくお願い致します。

ゼルダの伝説 リンク 剣 マスターソード おもちゃ ゲーム キャラクター コスプレ 武器 グッズ あす楽
5.00
情報記載通りのサイズでした。 金額的にはチープ感大でしたが 喜んでいたので◎

3.00 2017-07-31

• 梱包:4
  • 配送:2
注文から商品到着まで18日間。商品ページにある「お届けの目安」より4日以上かかりました。ただ、配送に関するページの配達目安ではギリギリ期限内…。このあたりを統一していただくと、よりわかりやすいですね。さらに言えば、到着まで時間のかかる場合は、途中経過や発想の目安に関してのメールがほしいですね(他のショップ様では普通に行われています)。また、商品の発送連絡もなかったので、この辺りの改善も期待したいです。商品自体は悪くありませんでしたよ。それだけに残念です。
楽天市場を長く利用し、数多くのショップ様で買い物をしましたが、現時点で御社は「残念なショップ」に加えざるをえません。厳しい評価をつけましたが、今後も利用することがあるかもしれませんので、その際は宜しくお願いします。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
ミニオン大好きな購入者と気持ちのツボを突かれました。
ボブの可愛いプリント付きの「レビューのお願い」が入っていて、思わずレビューしちゃいました。
得した気分です。

3.17 2017-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• CCtさん
  • CCtさん

2.50 2017-06-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
取扱い説明書が2商品中1しかなかった。入っていた方も英語オンリーで使用方法などがわからない。梱包も段ボールに緩衝材が入っているだけで雑でした。

ハロウィン グッズ 装飾品 お化け屋敷 ホラー グッズ 飛び出すゾンビ

4.67 2017-06-01

• 配送:5
色々な品が豊富にあり、プレゼントには最適です。配送も早く満足です。

• 24001865さん
  • 24001865さん

2.17 2017-05-28

• 決済方法:1
商品が届きません、
ショップにも連絡が出来ません。

3.50 2017-05-21

• 梱包:2
  • 配送:1
-配送が希望日時と違いました。
-商品の刀身が少し曲がっていました。
-商品本体は素晴らしかったですが、参考写真が不足に感じます。

ハロウィン プレゼント ロードオブザリング、アラゴルンの剣、ハロウィン コスプレ衣装、コスチューム 洋画
5.00
値段を考えれば、素晴らしい商品です。 正直に言えば、まぁまぁなクオリティーのチャンバラおもちゃといった感じです。チャンバラと言っても、振り回せば鍔あた...

1.00 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
追加レビューです。
サイズ違いのために再送するというので、プレゼントした先方にも事情を理解いただき、手続き。
しかし、再送品も、同じサイズ。
「今度はきちんと確認して送りますので。」といったのに。嘘つき。
先方からも、「受けとり拒否」で返品したと連絡がありました。
1もつけたくないですね。最悪です。
この業者は、全く信用できません!
ーーーーーーーーーーーーーーーー
プレゼント用に注文したのに、お祝い熨斗依頼メッセージを無視され、熨斗をかけてもらえず、貰った方も???という連絡を受け、大変迷惑でした。
できないなら、事前に連絡をするのが、誠実だと思います。メッセージすら確認していないなら、最低です。
サイズも全然違いました。
とても後悔しています。

子供 長靴 おさるのジョージ レインブーツ 長ぐつ
1.00
サイズどおり注文したのに、ブカブカ。 今シーズン履いてもらう予定が、台無しです。 プレゼント用に注文ので、返品交換して、とは言えないですし、したとしても...

子供 長靴 おさるのジョージ レインブーツ 長ぐつ

• miho0902さん
  • miho0902さん

3.17 2017-05-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は、すぐにされて、梱包にも問題ありませんでした。商品の詳細をもう少し乗せてもらえればと思います。

ハロウィン アナと雪の女王 ドレス 大人 エルサ 衣装 女性用 コスプレディズニー 公式 コスチューム
2.00
ドレスの作りはよかったのですが、マントのきらきらがしょっちゅう落ちて そこいらじゅうきらきらだらけになるのが難点です。

4.83 2017-05-06

• 配送:5
ショップの方のご対応がとても良く、安心して購入する事が出来ました。
急ぎの購入だったのですが、連休中に関わらず、メールにて素早いご対応を頂き、とても助かりました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

3.83 2017-05-04

• 情報量:2
  • 配送:4
ありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。

• AKI♂さん
  • AKI♂さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
入院中に届いてしまいましたが、大変丁寧なご対応に、質のよさと、リピ決定です。。。また宜しくお願い致します。。。

スカル 頭蓋骨 15.2cm ハロウィン 装飾 飾り デコレーション ガーデニング 置き物 オーナメント 骸骨 ガイコツ
5.00
とても良いカンジです。。。帽子のコレクションにつかってますが、ぴったりの大きさでした。。。