花工房あぐりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,256 件)

5 2020-07-28

何度か利用させて頂いており、大変お世話になっております。いつも迅速な対応の上、綺麗なお花をありがとうございます!

5 2020-07-13

急ぎの注文でしたが
対応、ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-07-09

大切なお日にちでした。
お忙しいなか
送ってくださり感謝しております。
とても喜んで頂けました。
有難うございました。

花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント
友人の・・ 若くして旅立った息子さんへ 贈りました。 向日葵と共に優しいお花を素敵にアレンジしてくださり 「とても心が温かくなった」と喜んでいただけました...

5 2020-07-04

配達も希望どうり手配いただき、案内のとおり蕾の状態で届きました。
きれいなメッセージカードもつけていただきありがとうございました。

花 ギフト クリスタルブランカ 大輪 百合 花束お供え 還暦祝い 父の日 誕生日 記念日 卒業祝い 入学祝い
6月末の妻への誕生日用に購入しました。 受け取り一日後の誕生日当日に開花し始め、良い香りで誕生日を迎えることができ、大変喜んでもらえました。 一週間後に...

5 2020-06-28

予定通りに配送して頂きました。
来年もお願いしようかと思っています。

芍薬花束 3本増量 13本束でお届け カラーMIX
父の日に送りました。 去年も送って喜ばれたので、今年も同様に送りました。 今年も喜んでいます。

• 220rinさん
  • 220rinさん

5 2020-06-20

コテコテしていない、あっさりタイプのアレンジです。花一つ一つが綺麗に見えます。
配送にクール便を判断してくださるのが大変ありがたいです。綺麗に届けたいならクールにしたら?的な、お客任せの花屋さんも多々ありますが、それはまた別料金。1番綺麗な状態で渡してこそなお花なので、送り手からしたら、そこはお花屋さんが判断してよ?と常々思っていました。こちらのショップはそれらも込みでのお価格設定となっており、クール便の方が良いと判断したらクールにしますと書かれており、大変好感が持てました。

花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント
画像確認できるのが有難いです。 クール便だと別料金のショップもあり、この時期はどちらにしたら良いか判りかねるので、お花屋さんが判断して送ってくださるシ...

• Jujumomさん
  • Jujumomさん

5 2020-06-12

この時期には貴店の芍薬を購入しています。これからも利用させていただきます。

芍薬花束 3本増量 13本束でお届け カラーMIX
父の月命日に贈りました。こちらの芍薬をとても気に入ってます。

5 2020-06-12

リピーターです。
購入に当たり、何度かご相談させて頂きましたが、いつもとてもご丁寧な対応で感謝しております。

5 2020-06-12

迅速に対応していただきありがとうございました。気温が心配でしたがクール便で送っていただいたので問題ありませんでした。

5 2020-06-08

とても早く対応していただき、翌日の午後には届きました。
日付設定をせず時間指定だけしてしまったため、確認電話までいただきありがとうございました。

5 2020-06-08

良い品物をありがとうございます。贈った相手にも喜ばれました。

1 2020-06-07

発送前に写真を送るとあったのでお願いしていましたが、送られて来ず。問い合わせに対しても無反応。

5 2020-05-31

日付や希望を受けてくれて安心して注文できます

芍薬花束 3本増量 13本束でお届け カラーMIX
母に誕生日に毎年利用させていただいています。 母の日の後ということで、3本多く、家の近くの花屋に売っていた芍薬の蕾より大きく大輪でした。 母も喜んでおり...

5 2020-05-29

でも、予定通り長女の誕生日には生花を無事ととけることが出来ました。
ありがとうございました。またお願いいたします。

「ハッピー」バラ メインの豪華 バスケット 生花アレンジメント 父の日 誕生日
引っ越し・アドレス変更などのトラブルで、クレジット決済で「アグリさん」にご迷惑をお掛けしました。 でも、予定通り長女の誕生日には生花を無事ととけること...

4 2020-05-29

送った相手からの写真で見る限りですが、お花の状態はとてもよさそうでした!お届けする花束の写真をメールに添付してもらえるとより安心して注文できるかな、と思いました。

芍薬花束 3本増量 13本束でお届け カラーMIX
遅めの母の日のプレゼントに。届いた花束の写真を見ると、全てまた硬そうな蕾で物足りない感じで失敗しちゃったかなと心配でしたが、数日後に送ってもらった開花...