5 2021-06-08

配達指定日に新鮮な花を届けて貰うことができました。

5 2021-06-06

我儘をおねがいしてしまったのですが、願いを叶えて頂き大変ありがたかったです。ありがとうございました!

芍薬花束 3本増量 13本束でお届け カラーMIXシャクヤク しゃくやく
とても綺麗な芍薬が届きました!たっぷりの本数で色合いも素晴らしかったです。ありがとうございました!

• yukoisisさん
  • yukoisisさん

5 2021-05-24

低温で届けられて、花瓶にいれたら花が開き始めて今までで一番きれいな芍薬だと母から喜ばれました。

母の日に毎年芍薬を送っています。 母が今まで送られた芍薬の中で一番豪華できれいだったと喜ばれました。

5 2021-05-17

毎年、誠意ある対応でお世話になっています。

国産、特上スプレーカーネーション使用♪母の日 花 ギフト 感謝の花束「送料無料」生花 花束 カーネーション
ここ数年お世話になっています。母がこちらのブーケ大変気に入っています。 スプレーカーネーションなので小ぶりですが、とにかくカラフルでとても華やかです!

5 2021-05-16

母の日に利用させていただき、とても素敵な花束が届いて母も大変喜んでおりました。
私のわがままも聞いていただき恐縮でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいお店です。

5 2021-05-13

きちんと届き、メッセージもついてました。ありがとうございました!

5 2021-05-10

メッセージもつけていただき助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

日にちを少しずらし早めにしましたが、母の日プレゼント用に送りました。 母が芍薬が好きなので芍薬だけの花束を探していました。 メッセージもつけていただいて...

4 2021-05-10

いつも大きく綺麗な花が先方に届けられるようで満足しています。

• hana222さん
  • hana222さん

5 2021-05-10

今年も素敵なお花をありがとうございました。

母の日のプレゼントに。 今年もとっても素敵な芍薬が届いたと連絡が来ました。 急に暑くなった関東で夕方到着でしたがクール便でしたので状態も良かったようです...

5 2021-05-09

毎年母の日に送っています。配送状況の更新が全然されなく心配になって電話をしたら、担当の原田さん男性が電話ですぐ宅配会社に連絡を取ってくれました。原因は道路が混んでいたので、少し遅延していたそうです。お花は今年も無事に届き、とても喜んでくれ写真も送ってくれました。毎年素敵なお花を送ってもらって信頼できるお店でしたが、今回の事で更に信用度が増しました。電話に出てくれた女性の方の対応も良く、これからも毎年お願いしようと思いました。本当にありがとうございました。お手数お掛けしてすみませんでした。

5 2021-05-09

梱包も丁寧で、大変喜んで頂きました。
又 注文したいと思います。

1 2021-05-01

追記:店主から直接電話連絡があり、状況を説明されました。言わなくて良いミスまで話してしまう、朴訥で正直な印象でした。誠意はあるのだと思います。
ただ、あくまでもギフトです、期日指定は必須。
自宅用なら構わないけれど、困るのです。
ギフト専用、信じてバカだった。
昨日発送で 今日届けてもらうはずの花。
今朝になって届けられないと連絡が。
酷すぎます。ありえない。
花の入荷遅れが原因と書かれてましたが、それならせめてその時点ですぐ連絡すべき。これは人的ミスです。
誕生日の贈り物ですよ?
その日に届けるために、わざわざ何日も前から頼んでいるのに、台無しにされてしまった。取り返しがつかない。
早く連絡もらっていれば次善の策もとれるものを。。
花を贈る、と言う事の意味を解っていない店です。
頼んで大後悔。

1 2021-05-01

母の日は混むと思い5月1日着でお願いしたところ、5月1日の朝6時にメールで「入荷が遅れたので今日出荷になります」と連絡がありました。
入荷遅れだと遅くても前日の夜には間に合わないと分かるはずなのでただ出荷し忘れただけだと思うのですが。
二度と頼むことは無いです。

5 2021-04-24

とても迅速に対応して頂き、大満足です。お花もとてもかわいくキレイで大満足です。またご注文したいです。

5 2021-04-24

大変質が良い、おしきびです!長持ちするので大変満足しています〜またよろしくお願いいたします