1件~15件 (全 6,700件)次のページへ

5 2022-05-20

商品到着迄こまめに途中経過の連絡があり安心して待つことが出来ました。ロープの取り付けの問い合わせにも迅速に対応頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

連休明けに到着、まだ、工事途中ですがパーゴラは完成したので投稿しました。組み立ては難しくはありませんが一人では無理です。イメージ通りで満足しています。...

シェード 日よけ シェード付パーゴラ【大型宅配便】シェード付き ベージュ ロープ開閉式 テラス ガゼボ ガーデン サンシェード 日除け オーニング グランピング BBQ 休憩所 ビーチ 公園 アウトドア 施設 tkd1

4 2022-05-17

発送が早く無駄のないきれいな梱包でした。

5 2022-05-17

ショップ対応が非常に良い。
初めての利用でしたが、商品が届いた際に不良があり(袋のやぶけ、塗装の剥がれが数ヶ所)、画像添付の上、状況をお伝えすると、すぐに交換に応じてくれました。迅速丁寧な対応に頭が下がりました。この度は有難うございました。
ここのショップなら他の商品も安心して買物が出来るように思えました。

5 2022-05-15

梱包も丁寧で迅速に配送していただけました。
リピートで買うならこの会社がいいです。

ソーラーライト 屋外 LEDライト ガーデンライト ランタン ガーデンソーラーライト 玄関 ソーラー充電式 太陽光 ランタンライト 防犯 照明 外灯 LED ガーデン おしゃれ 北欧 アウトドア キャンプ グランピング ガーデニング ゴルトランタン 選べるカラ?2個セット

5 2022-05-13

大理石風を購入しましたがお店の手違いで納期が遅れ取り合えず他の希望色を送って下さいました。大理石風が入荷したら現状の物は返品しなくて良いとの事、大きなテーブル2台は置き場も無いのでお断りしましたが、気持ちの良いトラブル対応と思います。お世話になりました。

5 2022-05-05

直ぐに届きました。梱包も良き感じでした。

植木鉢 ボール型植木鉢 おしゃれ 軽い 軽量 樹脂製 プランター 軽量樹脂製 プランター 鉢 グランピング 店舗 カピ エッグプランター 43×41 リブ 高さ41cm capi Egg planter rib アイボリー kofi933 ブラック kofz933 hnw1

5 2022-05-05

予約商品でしたが迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

自宅の庭に購入。2個目です。雨風で劣化してシェードの紐が切れたりありますが、ウッドデッキの所にちょうどよく使用してます。

5 2022-05-05

安心をして買い物ができるとても良いおみせです。

イルミネーション スタ 飾り 室内イルミネーション カーテン 室内 星 クリスマス プレゼント ギフト インテリア 照明 室内照明 インテリアライト LEDインテリア カーテンライト48球 hnw1

5 2022-05-05

発送も早く良かったです!ありがとうございました!

大型植木鉢 Capi キューブポット リブ 40cm 送料無料 軽量樹脂製 鉢 大型プランター スクエア 角型 ホテル 公共施設 グランピング 店舗 レストラン 新築 植栽 ガーデン おしゃれ カピ ブラック kofz903 アイボリー kofi903 hnw1

4 2022-05-05

随分待たされました。
遅延のメールが届いていたにも関わらず、気づかずにショップに問い合わせしてしまいました。
丁寧なお返事が頂けましたので、問題はありませんでした。

なんと9ヶ月も待ちました。 接続箇所を重ねて上から叩きつける感じで組み立てます。(乱暴なくらいがちょうど良い) バリが残っていて雑っぽい感じ。 宅配ボックス...

ケター 座れるアウトドア収納ボックス アーバンボックス 113L Keter Urban Box 113liter ブラウン 物置 収納庫 ガーデンファニチャー 収納家具 ベランダ 屋外家具 室内兼用 庭

5 2022-05-05

すぐに発送していただき、助かりました。また利用したいです。

5 2022-04-30

必要十分な梱包で迅速に対応して頂きました。

パーキングブロック NSP-100B 幅600mm高100mm/駐車場 車庫 ガレージ 車止め コンクリート製 カーストッパー 車止め ブロック コンクリート 置くだけ 送料無料/RCP
安いですが、十分に重さがあって置くだけで良く、コンクリートの自宅駐車場にぴったりです。 反射部品が付いているので夜の車庫入れ時のバックモニタの目印にな...

5 2022-04-28

迅速な対応ありがとうございます。注文からすぐに商品も届きましたし、HP上のお写真通りステキで気分も高揚しました。ありがとうごいました。

5 2022-04-27

商品もすぐ届き 状態もいいです。
大理石調は開けた時に繊維のような物が付いてますが。ふき取れば問題ないです
とても満足しています。

• chica1983さん
  • chica1983さん

5 2022-04-26

商品に不具合があった際、丁寧に且つ迅速な対応でした。ありがとうございます。

先行予約 ガーデン テーブル セット ラタン ラタン調 ガーデンファニチャー ベランダ ベランダ 椅子 チェア 屋外 家具 スタッキング コンパクト グレー ホワイト stayhome ラタンバルコニー3点セット【大型宅配便】 hnw1

1件~15件(全 6,700件)