1件~15件 (全 3,125件)次のページへ

5 2022-08-16

発送も迅速でありがたいですし、問い合わせに、とても親切に対応していただき無事に取付できました。

説明書のとおりに配線しましたが、作動せず問合せをしました。とても親切に対応していただきました。Dipスイッチの設定ミスが、主な原因でした。 センサー取付位...

日本製/保証/サポート付き★ H4バルブ用インテリジェントオートライト【ライトオン】(車速連動タイプ) Ver6.0 ★オートライトキット コンライト 自動点灯 ヘッドライト スモール 後付け

• 27tifosiさん
  • 27tifosiさん

5 2022-08-15

発送も早くて、説明書も分かりやすく、運転席側は、難なく取り付けできました。運転席側で実証済みなので、ますます便利になりそうです。ありがとうございました。

ハイエース200系乗りです。ウェイクも持っていますが、ウェイクは純正から、閉じてる途中でも予約ドアロックを掛けられるんです。ハイエースには元々、先に運...

日本製/保証/サポート付き★ 予約ロックキット(パワースライドドア用) Ver2.01 ★アルファード ヴェルファイア シエンタ ヴォクシー エスクァイア ハイエース N-BOX フリード ステップワゴン オデッセイ セレナ タント タンク ルーミー エブリイ ソリオ など

5 2022-08-13

迅速に対応していただきありがとうございます。
商品もとても満足しています。

ホンダ用 フォグデイライトキット Ver1.0 ★フォグ デイライト DRL N-BOX フィット オデッセイ ステップワゴン フリード シャトル S660
オデッセイRC1前期ガソリン車に取り付けました。 取り付け方は同梱の説明書とYoutubeの動画を参考にしました。 オデッセイのフューズ配線の位置がアクセスしにく...

5 2022-08-08

説明書にはないアウターハンドル操作時のみ予約ロックを効かせたかったのでサポートに問い合わせたところすぐに接続方法を教えていただきました。とても使い勝手がよいので助手席側も購入しました。

5 2022-08-06

対応が早く扱う商品性能も優れていると思います、こちらのメーカー、早く気がつけば良かった。

日本製/保証/サポート付き★ キーレス連動ミラー格納キット【リトラス】 Ver5.4 ★自動格納 自動開閉 ドアミラー オートミラー ドアロック連動
他の商品を購入ましたが動作不良、ユニットを交換してもらいましたが動作が変! そこで以前パレットにコムエンタープライズさんのワンタッチスライドドアキット...

4 2022-08-03

商品について、事前に電話で何度か問い合わせをしました。
こちらの聞きたいことに適切に回答頂き、気持ちよく買い物ができました。

5 2022-07-30

届くの早かった。
商品の箱も綺麗。さらに専用の段ボールに入れて送られてきました。梱包◎
今回は取付を電気屋さんがやってくれたので利用しませんでしたが、無料で相談にのってもらえるのも素人には嬉しいサービスだと思います。

5 2022-07-27

対応早くて梱包もしっかりしてとても良いお店だと思います。

CANインベーダー防止リモコン【リレーアタックガード】 Ver1.0 ★カー セキュリティ 盗難 対策 コードグラバー イモビカッター
納車がまだなので取り付けはまだですがみた感じとても良いと思います。 取り付けも簡単そうですし買って良かったと思います。

4 2022-07-25

配達まで早くてビックリ!
また利用させて頂きます。

日本製/保証/サポート付き★ H4バルブ用インテリジェントオートライト【ライトオン】 Ver6.0 ★オートライトキット コンライト 自動点灯 ヘッドライト スモール 後付け

5 2022-07-25

フットライトキット等色々使わせて頂いてますが信頼のおけるショップです

日本製/保証/サポート付き★ 20系アルファード・ヴェルファイア専用 ルーフイルミネーションコントローラ Ver1.0 ★カプラーON エンジンON 走行中 自動 オート 点灯 ラン...
後部座席の天井に間接照明という立派な装備があるのに、必要な時にいちいちスイッチを押すしかないのが面倒になって購入。取り付け後の昼間は点きっぱなしになる...

日本製/保証/サポート付き★ 20系アルファード・ヴェルファイア専用 ルーフイルミネーションコントローラ Ver1.0 ★カプラーON エンジンON 走行中 自動 オート 点灯 ランダム

5 2022-07-12

商品、無事に届きました!
梱包自体は最低限でしたが、箱等の破損はありませんでした!

• MR23-USさん
  • MR23-USさん

5 2022-07-12

早々に対応頂きました。梱包状態にも問題ありませんでした。

5 2022-07-11

届いた際、箱が潰れていて問い合わせしたら電話をいただき、対応してくれました。
その後の配線等で問い合わせした際もしっかり説明して頂きとても助かりました。
ありがとうございます。

• kimo_pさん
  • kimo_pさん

5 2022-07-09

説明通りの商品で問題なく受け取れました。

【キャンペーン特価】スバル用 オートビークルホールドキット Ver1.0 ★自動 WRX XV インプレッサ フォレスター レヴォーグ レガシィ
インプレッサGT7に取り付けました。 エンジンオンの度にボタンを押す必要が無くなったので非常に便利になりました。 取り付けには、養生テープと内装剥がし、長...

• mk0363822さん
  • mk0363822さん

5 2022-07-09

迅速な発送ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

ハイエース200系2型に取り付けました。 他の方のレビュー通り、配線を分岐する為の作業が狭くて困難でしたが、なんとか30分位で出来ました。 アースの線だけが太...

日本製/保証/サポート付き★ 【1〜7型対応】200系ハイエース専用 キーレスエントリー ロックマン Ver1.2 ★キーレス エントリー キット 汎用 集中 ドアロック アンサーバック リモコン 1型 2型 3型 4型 5型 6型 7型

1件~15件(全 3,125件)