Brigntonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-15

値段の割にとても見た目もいいです。また来年リピートしたいです。

4 2020-09-13

梱包も丁寧で、注文してすぐ届きました。よいショップだと思います。

5 2020-09-13

迅速な発送ありがとうございました。梱包も無駄がなく良かったです!

【20%OFFクーポン対象→0の付く日】【SALE※交換返品不可】※ポスト投函限定送料無料トング セパレートサンダル 【MALVA】オリジナル
クーポンをありがたく使わせていただき購入。 高見えします。そして脱ぎ着も楽。 サイズはワンサイズ大きめのものを選びました。 普段24センチですが、S,M,L,L...

5 2020-09-13

キレイに包まれていました。在庫管理が、きちんとされてるなと言う印象を受けました。

普段23.5~24.0デザインによってMまたはLなので、悩んだすえMを注文 スッキリとしたデザインで形がキレイです。スリッポンなら幅も問題ないのですが、ちゃんと履...

【20%OFFクーポン対象→0の付く日】【送料無料・北海道/沖縄別途】2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない フラットシューズ 【※一部予約/10月上旬入荷】

5 2020-09-12

発送がとても早かったです。梱包も丁寧にされてありました。ありがとうございました!

5 2020-09-11

お値段も手頃で使いやすいので、他の商品も気になっております。
またリピートさせていただきます!

【20%OFFクーポン対象→0の付く日】Vカット 踵を踏める ローヒールパンプス 3.3cmヒール
リピーターです。 形も綺麗ですし、パンプスよりもカジュアルに履きやすいので重宝しております。 今回のは前回よりも素材が柔らかくなったように感じます。履き...

5 2020-09-11

注文してすぐに届きました。
在庫も豊富でよかったです。
また機会があったら購入したいです。

24センチの幅広甲高で24センチがぴったりでした。 浮腫んでもかかとを踏んで履けるので使えそうです。 これからの季節さっと履けて重宝しそうです。

5 2020-09-10

きちんと箱に入って、形崩れしないように紙や棒が詰められています。配送も問題なく早いです!

前はストローミックスを購入し、秋に向けてCRベージュ?を購入! 会社でストローミックスを毎日素足で履いていたら 私のかかとがガサガサだからなのか、中敷の部...

5 2020-09-02

昨日ポチって今日届きました!ありがたいです!

普段ミュールやパンプスは23センチ、スニーカーは24センチ。 ジャストはSですが、今回はMを購入。やはり少し大きいので不格好ですが、かかとを踏んで履く場合気...

【20%OFFクーポン対象→0の付く日】【送料無料・北海道/沖縄別途】センターシーム 2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない フラットシューズ 3E

5 2020-08-29

大変満足です!お世話になりありがとうございます!

パンプスは靴擦れがしやすいのですが、この靴は私にぴったりで全く靴擦れしません! 脱いだときに靴が大きく見えるのがちょっと恥ずかしいのですが、中敷きを変...

4 2020-08-29

大変丁寧に送って下さいました、ありがとうございました

• 253563さん
  • 253563さん

5 2020-08-27

注文して翌日の昼に届いた。
素晴らしい対応。

【20%OFFクーポン対象→0の付く日】ソフトレザー レースアップシューズ フラットソール
23.5を普段履いてるので、Mサイズを購入。 足先が細いので多少きつい。 素材が柔らかいので馴染むか伸びるかすると思う。 デザインは写真の通りで可愛い。 アキ...

4 2020-08-20

初めて買い物しました。発送は早かったです。

5 2020-08-20

丁寧で早い発送で嬉しかったです。また購入するのでよろしくお願いします。

試着せずに買うのに悩みましたが、ぴったりでした!幅広甲高の人にという説明書きでしたがその通りです。履いていると幅広も気にならないくらいスッキリ見えます...

5 2020-08-18

8月10日に注文して12日に届きました。
丁寧な梱包でした。

甲の高さは普通、幅はやや広め、普段23センチでSサイズを購入。素足やストッキングでピッタリです。 甲までかかる靴型なので、お天気の悪い日や、神社の砂利道...