1 2021-05-08

値段は高いのに、こんな中古のようなたくさん傷のついて禿げた商品送ってこないで欲しい。きちんと検品してから送って欲しい

到着したばかりなのに、中古か?と思うほどステンレスは傷だらけ。剥げている。扉にかけるもガバガバで、使えない。物をかける度に振り子のようにズレる。マスキ...

ドアフック 3連フック ドア3連フック フック ドア用 ( ドアハンガー 収納 バッグハンガー 扉フック ドア用フック ドア用ハンガー 引っ掛け 扉用 扉フック コートハンガー 扉ハンガー )

5 2021-05-08

迅速に発送していただきました。梱包も丁寧です。

5 2021-05-08

しっかり綺麗に纏まりました!
これでお皿がごちゃごちゃしない!
よかった〜!

5 2021-05-08

注文から配送までスムースで梱包もシッカリして大変満足しています。

掛け時計 30.3cm 自動点灯 ライト付き 光明 連続秒針 ( アナログ 時計 壁掛け時計 インテリア 雑貨 壁掛け おしゃれ 掛時計 とけい クロック 壁 掛け ウォールクロック かけ時計 直径 30.3 )

5 2021-05-08

発送が早くて満足です。3個セットがありましたが、2個セットでも販売してほしいです。

収納ボックス 折りたたみバスケット ハンドル付 L ( コンテナバスケット バスケット コンテナ 買い物かご ハンドル付きバスケット 折りたたみ 折りたためるバスケット )

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

1 2021-05-08

6台購入しているので、全部一気に開放して中身のチェックなんて出来ないです。
こちらの事情ですが。それに、まさか不良品があるとも思ってないですし。
6台中の2台が不良品ってあり得ますか。
商品到着から連絡が1週間以内でないと対応出来ない。HPにも記載していますので。との事。
お客様商売なのに、大変残念な対応でした。
組み合わせでなんとか2台中の1台はなんとか使えるようにしましたが、1台は使えません。
高い勉強代になったと思って、今回はあきらめます。

チェスト アンティーク風 レトロア レトロモダン 引き出し 4段 木製 ( 送料無料 ホワイト シンプル タンス 衣類収納 整理たんす ミニチェスト 白 ガラス )
6台、購入しましたが、2台が不良品でした。到着から1週間以内の連絡でないと対応できないとの事。 組み立ての所要時間は2時間弱です。 組み立て方が悪いのもある...

5 2021-05-08

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

1 2021-05-08

注文してからいつまで経っても
確認の連絡メールがありませんでした。
次の連休が明けても連絡メールが来なさそうなので
いつ届くのか分かりませんし
キャンセルさせていただきました。
届くまでに時間がかかるなら確認メールの
1つでもされたほうがいいのでは?
他のショップさんと比べると、放ったらかし。
信頼性に欠けます。
あと、返信がありましたが
↓↓↓↓↓
ご注文時に、「水差し ガーデニング 1.8L 1.8リットル AGED」は、
「入荷後の発送。1週間程度で発送予定」と商品ページに書かれた
取寄せ品をお選びいただきご注文頂いておりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何回確認しても商品ページには書かれていませんし
店舗に在庫があると書いてある「在庫商品」を
わたしは注文したのに意味が分かりません。

4 2021-05-08

商品、無事受け取りました。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-05-08

丁寧な梱包にて届きました。
楽天ホームページもわかりやすく商品選びがしやすいお店だと思います。

5 2021-05-08

到着までに少し日にちがかかりましたが、丁寧に梱包されていて、また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-05-08

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-08

GWの影響で遅延連絡いただけたり安心出来ました。

5 2021-05-08

品揃えも豊富で、何度もお世話になってる信頼できるショップ。

5 2021-05-08

発送が早くて助かりました!クーポンが使えたのも嬉しかったです。