1件~15件 (全 104,402件)次のページへ
  • tamk48さん
  • tamk48さん

5 2024-02-29

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

保温性がよく、デザインもかわいい。在宅なので、よくコーヒーや紅茶を飲むため、その都度沸かしていましたが、朝沸かしたお湯で午後も温かい飲み物が飲めて便利...

サーモス ポット 1L 保温 魔法瓶 TTB-1001 ステンレス ( thermos 卓上ポット 保冷 テーブルポット 保温ポット 保冷ポット 真空二重構造 押すだけ 持ち手付き お湯割り 保温保冷 お湯割りポット 取っ手 )

1 2024-02-29

発送が早くて助かりますが、しっかり検品してから送って下さい。

【全色在庫あり】食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー 穴無し アイメディア ( まな板 丸型 D型 抗菌 黒 グレー カッティングボード 半円 円形 丸まな板 かまぼこ型 耐熱 エラストマー 合成ゴム )

1 2024-02-29

発送は早かったがしっかり検品してから送って下さい。使用済み送ってないですか。

一度も使用していないのに油みたいなヌルっとしているのが付いてた。使用済み送ってないですか? 気持ち悪いし怖くてすぐ処分しました。

レンジガード お手入れ簡単! コンパクトレンジガード Belca ( ベラスコート 汚れが落ちる 使うときだけ 油はね防止 油はねガード コンロ ガスコンロ 汚れ防止 油汚れ ガードプレート 揚げ物ガード 簡単設置 コンパクト )

5 2024-02-29

発送も早く品揃えも豊富で欲しいと思う商品がたくさんあると思います。

5 2024-02-29

発送が早くて助かります。梱包も適切で満足しています。

片手鍋 匠味 ゆきひら 16cm UMIC ユミック IH対応 ( ガス火対応 深型片手鍋 調理器具 16センチ 片手なべ なべ 鍋 IH対応片手鍋 目盛り付き 注ぎ口付き オール熱源対応 )
ちょっだけ野菜を茹でたり、お味噌汁を作るのに便利なサイズ。耐久性もありそうで長く使えそうです。食洗機対応だったら満点なのに、そこだけ残念です。

5 2024-02-29

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-28

いつもはやい対応ありがとうございます。。

5 2024-02-28

とても迅速な対応に感謝いたします!届いた商品にも満足です!

冷水筒 スリムジャグ 1.1L 横置き 縦置き 耐熱 日本製 同色2本セット ( 麦茶ポット ピッチャー 水差し 熱湯 白 麦茶 冷水ポット 約 1リットル プラスチック モノトーン )

5 2024-02-28

最初荷物が届いたときは何が入っているんだろうと疑問でしたが梱包を解いて「マットが来た」と喜びました。前のキッチンマットと重ねたら気持ちよかったです。ありがとうございました。

今キッチンで使っているキッチンマットのサイズを測って買ったのでほぼ同じサイズでグッとです。今寒いので最初電気であったまるものを考えましたがこちらを購入...

キッチンマット ピタプラス ジョイントキッチンマット 45×60cm 洗える 滑り止め加工 ( マット ジョイントマット 台所マット 吸着マット 45cm 60cm キッチン用マット キッチンラグ カーペット インテリアマット ジョイント式 )

• tnnt28さん
  • tnnt28さん

5 2024-02-28

発送まで非常にスピーディーに行ってくださり手元に早く来て助かりました。

バケツ 折りたたみ 7L 折りたためるつけ置き洗いバケツ ( ソフトタブ 折り畳みバケツ ソフト タブ たらい バケット ふた付き 洗濯板 つけ置き つけ置き洗い たためる ホワイト グレー シンプル 日本製 )

5 2024-02-28

今月生まれた孫へのプレゼントに購入。迅速な配送で助かりました。

4 2024-02-28

翌日配達で速くついて良かったです。また違う品物も購入する予定です。

【レビュー特典付き】 風呂ふた シャッター W14 80×140cm 用 Ag銀イオン 抗菌 イージーウェーブ 実寸80×140.7cm ( 風呂蓋 風呂フタ カビにくい ミューファン 風呂 ふた フタ 蓋 折りたたみ 巻き 軽量 80×140 W-14 )

5 2024-02-28

すぐに届き、助かりました!便利な品物が揃っており、また気になるものを買ってみようと思います。

5 2024-02-28

綺麗に包まれていて安心出来ます。
何かあったら、また、ここで買いたいと思うほどです。
ぜひ、いい商品を出してください。

最高に良いです! 足も痛くないし。 これは、45センチだけど60センチ、70センチ、80センチ、90センチとかあると嬉しいですね! もう、買ってしまった...

キッチンマット 衝撃吸収 厚さ1cm 45×180cm 拭ける PVCマット ( PVC 45cm 180cm インテリアマット PVCキッチンマット キッチン 台所 マット 洗濯不要 お手入れ簡単 拭けるキッチンマット キッチン用マット )

4 2024-02-28

使いやすくて感謝しております!梱包もバッチリ!

1件~15件(全 104,402件)