1件~15件 (全 73,314件)次のページへ

5 2022-05-23

いつもたいへん迅速にご対応いただいています。

5 2022-05-23

きちんとした梱包で届きました。お弁当箱のカラーに合わせたお弁当袋が付いてたらより嬉しかったです。

5 2022-05-23

とても早かったです。
他のはまだですが、対応が早くって助かります。

収納ケース ファボーレヌーヴォ チェストS120 幅18×高さ13cm ( 収納ボックス BOX 衣装ケース ゲームソフト ゲーム収納 収納棚 引き出し おもちゃ箱 小物入れ プラスチック 積み重ね スタッキング 衣類収納 キャスター取付可 )

4 2022-05-23

商品の割に結構大きめな箱で来たのにビックリしたけどちゃんとクッションも入れていて丁寧だなと思いました。
また何かあったら買うと思います。

5 2022-05-23

発送が早く、メールの連絡も丁寧で快適に安心して買い物が出来ました

これまでフィッツケースの3段タイプを使っていましたが、収納場所のサイズが変わったため買い換えました。フィッツケースより嵩張り内寸も縮小してしまいました...

収納ケース Fits フィッツ フィッツユニット ケース 3525 引き出し プラスチック 2個セット ( 送料無料 フィッツケース 収納 収納ボックス 衣装ケース 天馬 押入れ収納 押入れ クローゼット 奥行55 幅35 積み重ね スタッキング 引出し 日本製 )

5 2022-05-23

以前も利用した事がありますが、発送も早かったのでリピートさせていただきました。

4 2022-05-23

発送早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2022-05-23

梱包はとても丁寧で、発送もとても早かったです!また買わせて頂きます!

うちのパントリーにピッタリ! 買って良かったです!スッキリしました!! 梱包も発送もはやくてとても助かりました! また買わせて頂きます!

キッチン収納ケース 吊り戸棚ボックスワイド 幅24cm 6個セット ( 送料無料 収納ボックス 整理ケース 取っ手付き 戸棚収納 収納BOX 収納ストッカー 吊り戸棚 キッチンストッカー 吊戸棚用 収納カゴ キッチン 収納 収納用品 )

5 2022-05-23

梱包も配送も問題なく届きました。いろいろ便利なものがたくさんあるので、買い物することがあると思います。これからもよろしくお願いします。

ズレにくい タンスシート (メロウ 消臭 抗菌 防カビ加工 箪笥 たんす 引き出し 靴箱 シューズボックス )
衣類の整理をするのにタンスシートが必要でこちらを買いました。消臭抗菌防カビ加工がされていて、柄もスッキリしていて気に入りました。

5 2022-05-23

良いお品を見つけられて大変満足しております。商品にも梱包にも工夫や親切さが感じられて嬉しく思いました。これからもよろしくお願い申し上げます。何か欲しいものはないかとお店の中を探しております。

5 2022-05-23

丁寧に梱包されていて気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-05-23

梱包も丁寧で発送も早く嬉しかったです!

5 2022-05-23

早速無事に届きました。丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-23

欲しいものを送料も考えた上で安い順に検索するとかなりの確率でリビングートさんなので、楽天の中で一番利用しているお店です。
また何かありました時はよろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

到着の日にちを決めれたのでとても良かったです。
商品も物が片付けやすそうで満足しています。

収納ボックス 前開き フロック 30 スリム 深型 幅29×奥行46×高さ31cm 4段階ストッパー 同色4個セット ( 送料無料 収納ケース 収納 おもちゃ箱 プラスチック フタ付き ストッカー 衣装ケース 衣類収納 ストッカー )

1件~15件(全 73,314件)