リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (46,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.53

5.00 2019-02-23

• 配送:5
スムーズに取り引きして下さいました。又、利用したいです。

保存容器 フレッシュロック 角型 300ml 3個セット ( 送料無料 白パッキン キャニスター プラスチック FRESHLOK 白 パッキン キッチン収納 キッチン 粉物入れ 調味料入れ )

4.33 2019-02-22

• 情報量:3
  • 配送:4
もう少し商品の説明と素材感が分かるアップの写真を載せて頂けると嬉しいです。とても丁寧な対応をして頂きました。またこちらのショップで購入したいです。

強力吸盤フック プッシュ式 5連タイプ ( 壁掛け スライド キッチン収納 )
5.00
風呂場のタイル壁に使用してみましたが、かなりしっかり固定されます。風呂掃除用具をまとめて掛けてます。デザインもスッキリしているのと、お掃除の際、取り外...

4.00 2019-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納得して購入後に貴店より価格が安いお店があるのに気がつき少し残念です

5.00 2019-02-22

• 配送:5
年末注文で、配送急がない割引があり年明けの配達でしたが安くなって良かったです!

4.50 2019-02-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
五日後くらいの納品だったようです。ありがとうございました。商品レビューで割引になるということで書きましたが見つからないとのこと。購入履歴を見ても同じ商品番号を打っているはずなのですが‥

4.00 2019-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使い勝手良く中々探せない商品を安価で提供頂き有難う御座います。今は便利な洗い流せる便利な便座が多い中やはり今回の様な便座トイレクリーナーも必要ですので宜しく提供下さいます様にお願い致します。

5.00
コーティングした便器にもキズを付けない・水ハネしない・裏側まで洗いらすく・洗剤いらず、(一年以上も使用して居ても購入時と変わらない、但し大家族は別)。...

トイレブラシ びっくりフレッシュ びっくりトイレクリーナー ( トイレ 掃除 ブラシ トイレ掃除用品 トイレ掃除道具 トイレタリー トイレクリーナー トイレ用ブラシ 洗剤いらず 日本製 トイレそうじ フチ裏掃除 )

3.17 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なんの問題もなく届きました。とても良い商品をありがとうございます。

5.00
ガッチリ張り付きとても使いやすいです。自分用に購入したのですが、愛犬のシャンプー時に使用したところとても便利で、大助かりです。

バス収納 磁着マグネット 磁着SQ マグネットシャワーホルダー ( シャワー フック ホルダー マグネット シャワーヘッド シャワーホルダー 磁石 風呂 浴室 バス バス用品 収納用品 白 )

• yoko-yokoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届きません。発送が遅すぎる。今どき3週間もかかるショップがありますか?楽天市場のクオリティーか近年低すぎる。アマゾンで買います。

4.67 2019-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
もっと時間がかかるのかと思ってましたが、1週間以内に届いて助かりました。

2.67 2019-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
鍋ふたスタンド注文したんですけど 包装もなにもなく 商品のパッケージそのもので 配達されてきました。 これは あまりにも プライバシー配慮されてなく なにを注文したのか 宅配業者に まるわかりです。 こんなショップは 初めてです。

4.50 2019-02-21

• 配送:5
注文から配送まで、問題ありませんでした。

トイレ 四季のトイレ 3点セット ( トイレタリー セット マット トイレマット 吸着便座シート 吸着シート 便座シート 吸着 シール 消臭シート )

5.00 2019-02-21

• 配送:5
対応が早くとても丁寧です。商品量も多いので欲しいものがたいてい同じショップで購入できるのは嬉しいです。

4.33 2019-02-21

• 配送:4
サイズもピッタリで、コーキングしてあるのか、水を弾くようですし、カビが発生しないのが、特に気にいっています。また、何か良い商品があれば購入したいと思います。ありがとうございます。

• NOMIKAさん
  • NOMIKAさん

4.83 2019-02-21

• 配送:5
購入前に質問ができたので、サイズ的に安心して買えた。

4.00
組立は工具を使わず簡単だとは思いますが、ポールを穴に通すときは2人でやる方が楽で早くできると思います。ただ、ねじ止めだけなので重さにどれぐらい耐えられ...

ランドリーラック スライド式 バー付 洗濯機ラック PORISH ステンレス製 ( 送料無料 洗濯機 ラック 洗濯機棚 ランドリー収納 ハンガーバー付き サニタリーラック 洗濯用品 )

• rico4671さん
  • rico4671さん

4.83 2019-02-21

• 配送:5
欲しいものが見つかるショップさんだなと思いました。気づいたらこちらの商品をチェックしています。

4.00
二つセット購入しました、思った以上にたくさん収納できてスッキリしました!たくさんカラバリがあるのに色は全て売り切れで欲しかった色が手に入らなかったのが...

収納ボックス 前開き KABAKO 幅45×奥行42×高さ41cm カバコ L 同色2個セット ( 収納ケース 収納 おもちゃ箱 プラスチック スタックボックス ストッカー 衣装ケース 衣類収納 収納箱 ストッカー プラスチック製 )