リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (45,385 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
顧客対応に疑問を感じます。
意味のない謝罪を繰り返し、代案を示してほしいと伝えてもそれは無視。
何度こちらの意図を伝えても変化球で返してくる。話を聞いていないのでしょうか。
以前利用した際にはとても心地よい対応をしていただいただけに残念です。
スーパーセール中の出来事なので、基本はいいショップなのだと思いますが、忙しい時はやっつけ仕事をするショップだと感じました。

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

• 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4.83 2018-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに配送、けずりぶしかわいい猫にいやさえます。うちのねこにそっくりです。

バスケット かご スカンジナビアスタイル タウンバスケット ( ランドリーバスケット かごバック 洗濯用品 カゴバッグ トートバッグ キッチン収納 プラスチック製 カゴ 籠 バスケット 手提げ ランドリー 洗濯物 収納 洗濯カゴ )

• 配送:5
品揃えも豊富で、価格も安く、発送も早かったです。とても良い買い物ができました。

5.00
今まで使っていた蓋のつなぎ部分(白のプラスチック)が 劣化して剥がれ始めたので買い換えをすることにしました。 私はこちらの商品に決めていたのですが、 夫...

風呂ふた( 折りたたみ式 ) 75×119cm 防カビ 日本製 送料無料 ( 送料無料 風呂蓋 風呂フタ フロフタ 抗菌 銀イオン配合 AG抗菌 ふろふた カビが生えにくい 風呂用品 バス用品 軽い )

3.67 2018-06-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
6色のうち2色しか在庫がなかったので残念でした。

4.00
サーモスの水筒買って2年底が破れてきたのでカバーを探していました。日曜に頼んで火曜に届きました!店にカバーだけは置いてないので助かりました。

ハンディーポーチ 水筒 カバー サーモス(thermos) FFZ-1000F専用 1リットル専用 ストラップ付き ( ボトルケース 替えケース 部品 パーツ 1L 真空断熱スポーツボトル すいとう )

• 配送:5
対応も早く、梱包丁寧でした。
機会があったら、再度利用したいと思うショップです。

• ぼぼ7451さん
  • ぼぼ7451さん

4.67 2018-06-20

• 配送:4
品質の良い品物でした また購入したいです

5.00
とても上品な柄で壁とぴったりマッチして満足です 貼り直しも簡単 しっかり粘着してます また別の色を買ってアレンジしたいです!

マスキングテープ mt 幅広 ウィリアム・モリス Chrysanthemum Toile ( マステ 和紙テープ 幅5cm エムティー カモ井加工紙 モリス 壁 DIY ラッピング デコレーション コラージュ ラッピングテープ 日本製 植物 ボタニカル )

• 品揃え:4
  • 配送:3
無事に届きました!
丁寧な対応して頂き、ありがとうございます!

4.33 2018-06-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで スムーズで、何も問題ありません。

ツメキリ type001M 白 カーブ Mサイズ ( つめきり カーブ刃 貝印 理容 美容 )
5.00
小さすぎず、大きすぎず。ちょうどいいシンプルな爪切り。子供から大人まで使える。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
カラーボックスにピッタリのサイズで使いやすいです。
色をピンクにしたのですが、どぎつい色ではなく気に入っています。
しっかりしているのですが重くはなく、子供も持つことができお片付けで使っています。

5.00
子供のお絵かき道具を整理するために購入しました。 色がかわいいピンクだったためか、入れてみたら大喜び。 それから自分で整理し始めました。 買ってよかった...

収納ボックス 収納ケース squ+ インボックス M ( 収納 カラーボックス インナーボックス 横置き おもちゃ箱 プラスチック コンテナ 積み重ね スタッキング 小物入れ インナーケース )

4.33 2018-06-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く、お友達のプレゼントでしたが、余裕で間に合いました。
お友達も喜んでくれて、とても良かったです。

• 配送:4
定形外などの発送もあるとありがたいですが、いつも発送が早くて助かっています。

収納袋 幅70×奥行50×高さ30cm 毛布・敷きパッド袋 持ち手付き ( 毛布 布団 収納 布団収納袋 布団袋 敷きパッド 透明窓付き 押入れ収納 クローゼット収納 不織布 )

5.00 2018-06-19

• 配送:5
スムーズな発送で助かりました。また利用したいです。

4.00
息子の部活動用に買いました。1リットルでは足りず、2リットルのジャグは大きすぎて登校には持ち運びが困難との事で1.5リットルのこちらを選びました。保冷機能...

水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル 1.5L カバー付 NEWフォルティ 保冷専用 ( 送料無料 すいとう ボトル スポーツボトル ワンタッチ ステンレス 子供 保冷 魔法瓶 ステンレスボトル 1.5リットル 大容量 )

• 梱包:2
  • 配送:5
余りにも大きな段ボール箱に驚きました、もう少し商品に合った箱を用意して欲しかったです。素早い対応をして頂き、ありがとうございました。