リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kankunmamaさん
  • Kankunmamaさん

4 2021-02-25

新居用に!シンクに何も置きたくない…。その時にステキな商品みつけました!自分の好きなようにカスタマイズできるので、いろいろたしていこうと思ってます。

• risa055さん
  • risa055さん

5 2021-02-25

コンパクトな包装で、すぐ届いて一番嬉しかったです。

tower ハンガーバー タワー キッチンタオルハンガーバー タオル掛け ( タオルバー ふきん掛け キッチン収納 キッチンハンガー タオルホルダー 引っ掛け ドア用 タオルハンガー キッチン 収納 山崎実業 )

5 2021-02-25

いつも魅力的な商品ばかりあって何度も利用させていただいております。ありがとうございます!

5 2021-02-24

迅速で丁寧な対応でした。安心して取引き出来るショップです。

子供の洗面台での手洗い用にオレンジを購入しました。作りもしっかりしており安心して使用出来ます。いろいろな用途に使用出来重宝してます。

ステップ 台 踏み台 squ+ デコラステップ トール S 幅39cm 高さ30cm ( ステップ台 スツール 踏台 昇降 キッチン 高いところ 高所 屋内 屋外 玄関 滑り止め 花台 ふみ台 椅子 腰掛け 玄関 便利台 ぐらつかない 安定感 )

4 2021-02-24

配送が早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2021-02-24

全ての商品が揃っていたので助かりました。

計量スプーン ステンレス 貝印 セレクト100 5本組 ( SELECT100 メジャースプーン 調味料スプーン 大さじ小さじ 調理器具 計量 キッチン用品 キッチンツール )

4 2021-02-24

出荷までにちょい時間がかかるような気がしました。Amazonは次の日に来るのでついつい比べてしまう、、、

玄関ドアにつけて、マスク入れとして使用。 蓋付きで埃も入らないし、ガッチリつくので取り出してもズレたりせず、めちゃくちゃいいです。 もうあと2個買って、S...

マグネット 磁石 マグネット洗濯洗剤ボールストッカー タワー tower ( 洗濯 洗剤 隙間 収納 洗濯機横 収納用品 収納ケース 収納ボックス ボックス ケース ストッカー 詰め替え 洗濯洗剤 ボール 粉 収納小物 ジェルボール ジェルボール容器 )

5 2021-02-24

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-02-24

梱包もしっかりしており、特に問題ありませんでした。

キャスターもスムーズで目隠しも有り、キッチンカウンター下収納にピッタリでした!ただ、前だけじゃなく、横にも目隠しが有ればBestなので、マイナス1で。

ゴミ箱 分別 タワー tower 目隠し ダストワゴン 2分別 キャスター付き ( 送料無料 ごみ箱 キッチン おしゃれ カウンター下 ダストボックス レジ袋 分別ゴミ箱 分別ごみ箱 ストッパー付き )

5 2021-02-24

安心して利用できました。到着も普通でした。

タオルハンガー タオル掛け マグネットバスルームタオルハンガー ワイド タワー tower ( タオルバー ステンレス マグネット お風呂用品 浴室 バス 洗面所 洗濯機 キッチン 壁 傷つけない 磁石 壁付け バス用品 バスグッズ 風呂用品 )

5 2021-02-24

丁寧な梱包と、迅速な発送で良かったです。

洗濯機横の隙間用。今まではワイヤーラックを置いており、結構ほこりが溜まって、掃除が大変でした。 このラックは引き出し式なので、掃除が楽になりそうで、嬉...

キッチン 隙間収納 選べる引き出し 4タイプ 幅18cm 高さ85cm LISE スリム ストッカー ( 送料無料 すき間収納 キッチンストッカー キッチンラック キャスター付き プラスチック製 ワゴン ラック 洗面所収納 キッチン収納 )

4 2021-02-24

品物は満足していますが、発送の連絡をいただけると助かりました。

5 2021-02-24

メールや商品配送など手際よくしてくださいました。ありがとうございました。

1 2021-02-24

発注してから8日後に届きました。早めに使いたいものがあったので、こんなに待つなら少々高くても近所で買えば良かったと思いました。

水筒 マグ スクリュー ステンレス BE-SIDE MUG 700ml ( 保温 保冷 広口 マグボトル スリムボトル タンブラー 真空二重構造 ステンレスボトル ダイレクトボトル 直飲み スリム ボトル 携帯 マイボトル ハンドル付き )

5 2021-02-24

注文後の発送は早かったです。商品のトラブルに対しても、迅速丁寧、誠実に対応していただけたのでたいへん助かりました。