1件~15件 (全 105,565件)次のページへ
  • 0058mumaさん
  • 0058mumaさん

5 2024-03-19

発送まで、何度もメールにてご連絡をいただいたり(キャンセル今ならできます…というような?)、梱包もとても丁寧で、商品到着も直ぐでした。ありがとうございました。

ハンギングプランターでなかなか良い物が見つからず、少々お値段は張りますが、こちらを購入して正解でした。軽くて、長さ調整が簡単にできるところがとても良い...

キントー 植木鉢 プラントポット 17.4cm ( KINTO ハンギングプランター 吊り鉢 プラントハンガー 植木鉢 壁掛け 吊るす 吊り下げ おしゃれ 観葉植物 屋内 室内 店舗 ディスプレイ お店 多肉植物 底穴 )

5 2024-03-19

2回目の利用です。丁寧な対応でありがたいです。また利用させていただきます。

5 2024-03-19

確認しましたが、綺麗な状態での配送に満足と隙間ぴったりのゴミ箱は大満足でした

• umeeeeeeさん
  • umeeeeeeさん

3 2024-03-19

組み立てた段ボールに斜めにまな板が1枚入っていたので、なかなかな大きさで届きました笑
段ボールで挟むだけとかで良かったのかな?と思いました笑

ずーっと気になっていたのですがセールのタイミングでついに購入! 思った以上にすんごいでかい段ボールできたのでまさかまな板だとは思わなかったのですが、 ま...

【全色在庫あり】食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー 穴無し アイメディア ( まな板 丸型 D型 抗菌 黒 グレー カッティングボード 半円 円形 丸まな板 かまぼこ型 耐熱 エラストマー 合成ゴム )

5 2024-03-19

せっかくすぐに届けて貰ったのに使えなくて残念でした。

購入したカバーと便座の形はあっているのですが、我が家の便座のサイズが大きいのかカバーがどうしてもはめられませんでした、とても残念でした。色や生地の具合...

便座カバー O型便座カバー カラーショップ スモークカラー ( トイレ カバー O型 o型 o トイレ用品 トイレ用カバー ふんわり やわらか 日用品 日用品雑貨 スモーキーカラー スモーキー おしゃれ シンプル )

5 2024-03-19

発送が早く、梱包も丁寧で満足です。また利用したいです。

• Kao265さん
  • Kao265さん

5 2024-03-19

発送も早く、とても安心して注文できました
ありがとうございます

ダルトン 調味料入れ 500ml オイル&ヴィネガーボトル ( 調味料ボトル 詰め替えボトル 詰替えボトル ガラス製 ビネガーボトル ヴィネガーボトル オイル差し オイルポット ガラスボトル おしゃれ )

5 2024-03-19

とても早く、迅速な発送でした。

排気口の汚れが長年、気になっていました。 カバーがあるのは知っていましたがなかなか購入の意思が固まらず、今回、思い切って購入させて頂きました。 使ってみ...

【レビュー特典付き】 山崎実業 tower 奥行伸縮排気口カバー タワー 60cmコンロ用 ( タワーシリーズ 排気口カバー 伸縮式 幅60cm コンロ用 フラット 排気口用カバー 排気口ガード コンロ奥 伸縮 ホワイト ブラック )

5 2024-03-19

はやく届き助かりました。ありがとうございます。
デザインも可愛いです

おにぎり型 おむすび型 フルフルおにぎりメーカー アンパンマン キャラクター ( まんまるおにぎり お弁当グッズ まるいおにぎり 丸型 ひとくちサイズ 小さい 子供 キッズ あんぱんまん おにぎり おむすび 食洗機対応 便利グッズ )

5 2024-03-19

直ぐに来ました!
丁寧な梱包でした。また利用します!

ニトリのを買おうと思ってましたが こちらの方がお得なので購入しました。 ベッタリとした液体は下から出ないですね。(ロクシタン ファイブハーブスのコンディシ...

ディスペンサー マグネット 下から出てくるディスペンサー 同色3個セット ( ソープディスペンサー 詰め替えボトル ソープボトル 壁面 3個 詰め替え ボトル 風呂 壁付け 500ml マグネットディスペンサー )

3 2024-03-19

CDが大量にあっても収納しやすくって使いやすいです!!
購入する機会があればまた購入したいと思います。

DVD収納ケース いれと庫 DVD用 ( 収納ケース 収納ボックス メディア収納 ボックス ケース フタ付き 仕切り板付き プラスチック 日本製 クリア DVD ゲームソフト ブルーレイ 透明 コレクション 収納 保管 小物収納 積み重ね )

5 2024-03-19

品数が豊富なので度々利用しています。いままで困ったことがないので、また欲しい商品を見つけたら利用します!

前に足を怪我したときにこの高さに救われてからずっと座面40cmを使ってます。とにかく座ったり立ったりするのが楽で、背中のちょっとした背もたれが体にフィット...

風呂椅子 座面高さ40cm Emeal エミール 日本製 ( 風呂 椅子 風呂いす お風呂 腰かけ イス 座面高40 入浴 抗菌 Ag抗菌加工 滑り止め バスチェア バスグッズ ブルー グレー ホワイト おしゃれ )

5 2024-03-18

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

今まで使っていたスライサーが、すぐに目詰まりをおこして使いにくかったので、こちらに買い換えました。 ビックリするほどの切れ味のよさと、台座が滑らないよ...

スライサー3点セット 関孫六 食洗機対応 貝印 日本製 調理器セット レギュラーサイズ ( スライサー セット 千切り おろし Vスライサー 3点セット V字スライサー 安全ホルダー 指ガード レギュラー 千切り器 おろし器 )

5 2024-03-18

発送早かったと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-18

異なるメーカーの欲しかった商品をまとめて購入できて良かったです。