リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

全ての手配が迅速で丁寧。また利用します。

5 2020-06-06

発注から、翌日には発送連絡がありました。
問題ございません。

ちりとり ほうき セット 化繊箒付 ベランダ用 ( 屋外 コンパクト 箒 ホウキ チリトリ 掃除 掃除用具 清掃 溝 排水溝 )
よく考えられてる商品だと思います。 ベランダの溝だけが、どうしても綺麗にゴミが取れず、溝だけの為の掃除用具を探してました。 ベランダ全体をこれで掃除しよ...

5 2020-06-06

迅速に発送され、対応も丁寧でした。気になる商品がほかにもありますので、また利用させていただくかと思います。

5 2020-06-06

大変スムーズに配送されます。丁寧な配送で安心できます。

リピーターです。カラーボックスのサイズに最適。これまでニトリの同様製品を使用していましたが、こちらの製品の方が丈夫にできており、お勧めできます。ニトリ...

収納ボックス 収納ケース squ+ インボックス L プラスチック 日本製 同色4個セット ( 小物入れ 収納 カラーボックス インナーボックス おもちゃ箱 コンテナ 積み重ね スタッキング 小物収納 インナーケース )

5 2020-06-06

品揃えが多く助かります。またの機会宜しくお願いします。

4 2020-06-06

梱包もしっかりされていて良かったです。計画的に使用する予定なので、素早い対応ありがとうございました。

収納ボックス 収納ケース squ+ インボックス L プラスチック 日本製 ( 小物入れ 収納 カラーボックス インナーボックス おもちゃ箱 コンテナ 積み重ね スタッキング 小物収納 インナーケース )

5 2020-06-06

よく利用させてもらってます。
商品の品揃え、発送の早さなど全て満足しています。

ラザニア皿 28cm 洋食器 スクエア ギャザー ( 大皿 陶器 電子レンジ オーブン グラタン グラタン皿 ラザニア 食器 器 皿 オーブンウェア オシャレ )
とてもかわいいです。 いつもドリアを作っても、子供2人でペロリと食べてしまい、私の分がなくなるので前からグラタン皿を探していました。 大きさもちょうどよ...

5 2020-06-06

この度大変迅速な発送ありがとうございました!!!

炒め鍋 28cm 深型 ダイヤモンドマーブルコーティング 軽量 IH対応 ( 片手鍋 マーブル加工 ガス火対応 調理用品 調理器具 アルミ鍋 アルミ製 ダイヤモンドマーブル マーブルコート 深型 深鍋 深型鍋 いため鍋 )

5 2020-06-06

コロナ自粛中にも関わらず、すぐに商品が届き助かりました!また利用したいとおもいます。

1 2020-06-06

問い合わせの返答ください。動画ではふたが閉まるようになってるのにしまりません。買った意味ないです。

5 2020-06-06

何度かお世話になっていますが、安くて良い商品が揃っていて、対応も早いと思います。

わが家のキッチンのサイズにぴったりなので選びました。 上蓋が二つ折れで開くので省スペースですし、フルオープン状態でロックもでき解除もワンタッチなので良...

ゴミ箱 分別 45L ふた付き スライドペール 45リットル ( ごみ箱 ダストボックス キッチン フタ付き プラスチック 45l スリム ペール 大容量 角型 縦型 分別ゴミ箱 蓋付き おしゃれ )

5 2020-06-06

とても迅速な発送、ありがとうございました。また利用させていただきたいショップ様でした。

• 8864さん
  • 8864さん

2 2020-06-06

野菜を切る包丁の音が以前の物より大きい! どうやら購入した商品が薄いみたい。
後日 loft で同じ(両端黒色商品)の抗菌まな板売ってました。買換え検討中。

使っていたプラスチック製 抗菌まな板(両端黒色商品)古くなったのでこちらの商品を購入いたしました。 野菜を切る包丁の音が以前の物より大きい! どうやら購...

まな板 耐熱抗菌まな板 L プラスチック ラバー付き 食洗機対応 ( プラスチック製 抗菌まな板 カッティングボード 抗菌加工 まないた 両面使える マナイタ 調理用品 調理器具 キッチン用品 )

5 2020-06-06

今回も迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
機会がありましたらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

対応・発送共に迅速で丁寧でした。安心してお買い物が出来ました。また利用したいお店です。