リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (44,072 件)
評価内訳

4.00 2017-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
箱がすごく大きかったです。玄関マットの毛が他の商品についてしまうので、他の物と分けて入れてもらえればよかったです。

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました!
梱包がきちんとしていると、また此処で何か買いたいなぁと思います。

湯おけ 洗面器 エミール Emeal ( 湯桶 手おけ 手桶 バス用品 風呂桶  せんめんき )
5.00
椅子と桶を買いました。安いのにしっかりしてるし、色も安っぽく無いので良かった! 大好きな赤でお風呂タイムが、楽しくなりそう♪

• 配送:5
対応は凄くよかったです。また利用したいです。

• 配送:5
ガラスのキャニスター3つ買ったうちの真ん中に入っていた一つの底が割れていた。
問い合わせすると、すぐに対応→再発送してもらえました。
頑丈に梱包され、謝罪文と変わったスポンジも一緒に入っていました。
対応の早さと、丁寧な対応でしたので、また注文したいと思います。

4.33 2017-11-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
水筒の飲み口も同包してもらいましたがきちんと包んであったので良いと思います

• 配送:5
注文から出荷まで的確な情報を頂け感謝してます。
梱包も全く問題ございませんでした。 ありがとうございました。

4.50 2017-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゾウ柄のコップを探してました。色も可愛いくて大きさも手ごろな大きさでいい感じでしたが持つところが思ってより少し小さめでした。孫は喜んでました。

• 菜葉さん
  • 菜葉さん

• 配送:5
輸送トラブルで破損がありましたが、本当に素早く対応していただき、助かりました。
連絡して数時間、手配完了まで一日でした。またその際の連絡やりとりも非常に丁寧でした。
引越しに際して収納用品の買い換えを行っていたので、信頼できるお店だとわかり、こちらのお店で残りの分も購入することにしました。

4.00
他社の安い衣装ケースが何個か割れてしまい、買い替え中です。 引き出しは本当に軽く、しっかり閉まるので、家族全員の衣替えにも、毎日使うもの入れてもかなり...

収納ケース Fits フィッツ フィッツユニット ケース 4525 引き出し プラスチック 4個セット ( 送料無料 フィッツケース 収納 収納ボックス 衣装ケース 天馬 押入れ収納 押入れ クローゼット 奥行55 幅45 積み重ね スタッキング 引出し 日本製 )

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足です!また利用したいと思います。

水筒 ビッグマグボトル 直飲み フォルテック・スピード 1L スポーツボトル ステンレス製 ( 保温 保冷 ステンレスボトル 1リットル マグボトル )
5.00
1.5リットルの直飲み水筒を持っているのですが、なかなか飲みきれず勿体無いと思っていました。この水筒を購入してから飲みきれるし、ホットも入れることがで...

3.33 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから2日ほどで届きました。
配送までとても早くて助かりました。

お弁当袋 ランチ巾着 ちいさなプリンセスソフィア 子供用 キャラクター ( 給食袋 ランチボックス巾着 子供用お弁当袋 プリンセス ソフィア ディズニー )

4.17 2017-11-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な包装でした。配送手続きもしっかりしており満足です。

ゴミ箱 ペダル ユニード プッシュ&ペダル 45S ( ごみ箱 ふた付き ダストボックス スリム 45L 45l ふた付 キッチン おしゃれ 2way )

• myswiftさん
  • myswiftさん

• 配送:5
迅速に対応して頂き助かりました。
こういうアイデア商品嬉しいです。
また利用させて頂きます。

ベラスコート お手入れ簡単! コンパクトレンジガード ( 送料無料 油はね防止 油はねガード コンロ キッチン IH 汚れ防止 システムキッチン 台所 )
4.00
今まで100均のレンジガードを使っていましたが、 当然ペラペラで、使っていて倒れるんじゃないかと ハラハラしながら料理していました。 でも、ガードがない...

• 配送:5
迅速丁寧な包装でした。関心のもてるショップです

キッチン収納ケース 包丁ケース システムキッチン 引き出し用 トトノ ロック機能付 ( 包丁差し 包丁収納 包丁入れ シンク下 包丁立て 収納ボックス 整理ケース スタッキング )

• 配送:5
なかなかありそうで見つからなかった、欲しいアイテムがこちらのお店に二つまとめて。お手頃な価格で置いていて購入出来て満足しています。
特に落ち度のあるところもなく、迅速丁寧でした。
また利用したいショップです。

• 配送:5
すべてに対して不満は一切ありません。。。