リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (44,619 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.58

4.50 2018-02-26

• 配送:5
バラ売りの組み合わせになりましたが サイズ表記もきちんとしていてわかりやすかった。

5.00
電子ピアノラックとして購入しました。ずっと探していましたが専用ラックよりもスッキリ、無駄なスペースをとられず気に入りました。耐荷も思った以上に良い。

壁面収納 突っ張りオープンラック 無段階調整 棚板2段付 幅120cm ( 送料無料 つっぱり 突っ張り ラック 突っ張りラック つっぱりラック 天井つっぱり 伸縮 収納 棚 オープンラック リビング壁面収納 日本製 省スペース )

• 配送:5
収納ケースの梱包が、とても丁寧にして下さっていたので、破損もありませんでしたし、発送も早く、何の問題もなく商品を受け取ることができました。また利用したいと思います。

文庫本収納ケース いれと庫 文庫本用 2個セット ( 収納ケース 文庫収納 フタ付き プラスチック製 収納ボックス 文庫本 ゲームソフト 仕切り板付き )
5.00
他メーカーの今まで保存していた収納ケースが破損してしまったので、買い替えました。シッカリしていますし、スッキリと収納できたので購入して良かったです。

• 配送:5
スムーズに届き、梱包もきちんとされていました。
欲しい物が沢山あり、またリピさせていただきたいと思います(^^)

食洗機用小物バスケット 大小セット 便利グッズ ( キッチングッズ 食器洗い 小物カゴ 食洗機用小物かご 小物入れ )

• 配送:5
メルマガ希望してなくてもセールスメールみたいなのが来てちょっと不快でした。

• Coco01さん
  • Coco01さん

• 配送:5
すぐに届きました。
不良品もなく梱包も丁寧で安心しました!

ノンスリップ レクタン トレイ L ウィロー ( お盆トレー 滑り止め加工 プレイスマット キッチン用品 キッチン雑貨 ランチョンマット )
5.00
大きめのお盆で滑り止めのタイプがなかなか無いので探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 3人家族の食器を一度に片付け出来るのでとても助かりま...

3.83 2018-02-25

• 梱包:2
  • 配送:3
陶器のバットを複数購入しましたが梱包の段階でなのか配送の段階でなのか 割れて到着しました
連絡すると直ぐに新しい商品を送ってくださり 店舗の対応としては最上級です ただ梱包が甘い点は
改善の予知ありかと ワレモノは 余り大きな箱ですと動きやすくなり破損の元です
他は敏速で丁寧ですし 好きなショップです

5.00
壁掛けフックはホチキス針使用が多いですが 時計や重量のあるものはやはりピンでしっかり して掛けないと。都内の大型ホームセンターやL**Tや東○○ンズでも探せ...

フック らくらく掛けフック ホワイト 石膏ボード用 木壁 両用 2個入り ピンタイプ ( ピンフック 石膏ボード 石膏 木壁 ベニヤ 壁 石膏ボード壁用 石こうボード ベニヤ壁 収納 用 強力 吊り下げ 壁掛け 鍵フック 強力フック )

4.00 2018-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後に在庫がないとのことで届くのが遅くなるかもしれないとメールが一本入ってましたが、1週間ほどで中身が動かないようにしっかり梱包された状態で問題なく届きました。
期待以上では無いのでマイナス1にしてますが、また何かあれば利用させていただきたいです。

• 配送:5
丁寧な包装で早く届いて助かりました。
出来れば 送料が無料だと嬉しいです。

つっぱり棚 ニューストロング突ぱり棚 特小 取付幅:50〜73cm 2個セット ( 突っ張り棚 強力 つっぱり 突ぱり 突っ張り式収納 耐荷重 伸縮棚 ラック 棚 収納 ミニ 小型 )

• MU5213さん
  • MU5213さん

• 配送:5
早く届きました。また利用したいと思います。

保存容器 フレッシュロック 角型 4点セット パッキン付 ( 送料無料 プラスチック保存容器 食品 保存 密閉 調味料入れ 角型容器 1.4L 1.1L 0.5L 500ml 300ml )
4.00
早く届きました。もうちょっと大きいサイズも欲しいです。欲をいえば口がもう少し大きければと思いましたので、☆4つです。

• AZURE49さん
  • AZURE49さん

4.83 2018-02-25

• 配送:5
発送が早くすぐに届き助かりました。収納ケースの簡易包装に少々驚きましたが品物には問題なくほっとしました。

5.00
新居のクローゼット用に購入しました。クローゼットの扉を考慮すると間口79cmまでしか置けず、スペースをぎりぎりまで有効に使うため こちらの商品(横幅39cm)を2...

収納ケース Fits フィッツ フィッツケース フィッツケースクローゼット L-53 2個セット ( 送料無料 収納 収納ボックス 衣装ケース 押入れ収納 引き出し プラスチック 積み重ね スタッキング 引出し 天馬 日本製 衣類ボックス 奥行53 幅39 約 幅40 )

4.17 2018-02-24

• 配送:4
品揃えが良く、便利そうなものがたくさん揃っているのでついつい色々欲しくなってしまいます。

5.00
脱衣カゴがほしくて色々探しました。大きさはスリムなもので蓋があるもの。カゴやバケツみたいなものはたくさんありますが蓋なし。来客があったときに蓋付きが良...

スカンジナビア 目かくしランドリーバスケット SCB-13 ( ランドリーボックス 洗濯かご 脱衣かご ランドリーラック 洗濯物入れ 洗濯カゴ 脱衣カゴ 脱衣籠 収納 バスケット ふた 洗濯用品 )

5.00 2018-02-24

• 配送:5
品揃えの良さ、商品に同封されるお手製新聞、迅速な発送など、いつも気持ちよく楽しく買い物できます。

ボトルカバー tone トーン カフス ペットボトルカバー ボタン付き ( マグボトルカバー ペットボトルホルダー ボトルケース ペットボトルケース ポーチ トーン ) |c...
4.00
伸縮性があるので中に入れる水筒のサイズをあまり気にしなくていいです。グレーを選びましたが、黒いバッグの中でデザイン的にしっくり来ます。届いたときの商品...

ボトルカバー tone トーン カフス ペットボトルカバー ボタン付き ( マグボトルカバー ペットボトルホルダー ボトルケース ペットボトルケース ポーチ トーン ) |ct5|

3.17 2018-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
45リットルのゴミ袋が個人的にはピチピチできつく感じてセットしづらく感じました。
なのでプッシュで捨てる時も袋が当たって上手く開かないような。
勿体ないので合う袋を探してみますが毎度のセットがしづらいのが少しストレス。
踏んだときの開き方もかなり緩く感じます。
力を込めて強く踏まないといけないのかな。
要研究で使います。

1.00 2018-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
手配出来ないからキャンセルしろとメールが来た。手配出来ない商品を掲載しないで欲しい。

鍋蓋 18〜22cm用 ガラス窓付き 取っ手付き たためるスタンドハンドル ( 鍋ふた フライパンカバー フタ 窓つき 鍋用 調理器具 鍋フタ )

3.17 2018-02-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ハンガーラックの下が使えてとっても助かりました。もう1組購入予定です。