• rima04さん
  • rima04さん

4 2021-05-13

配送早かったです。梱包もきちんとしてました。

レビューが良いので期待してたんですが、うちの家族には不評でした。ただデカイだけ、だそうです。皮がくっつく、パサパサしてる、だそうです。まぁ、たしかに、...

【ブタまん 6個セット (化粧箱入)】ネット限定商品 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 大きい 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 贈り物 横浜 横浜中華街 のし対応 熨斗 送料込み 楽ギフ 母の日 母の日グルメ 父の日

5 2021-05-08

すぐに届いたので良かったです。またきっとお世話になると思います。その時もどうぞよろしくです。(^∇^)

5 2021-05-08

とても丁寧で対応が迅速で満足しています。
又よろしくお願い致します。

4 2021-04-27

中1日で届きました。
訳ありのあんまん12個は
もっと小さいのかな?と思っていたら
普通のサイズ(100g)でした。
(o^_^o)
リュウザンパイがどれなのかわかりにくい。
入ってなかったような。。。
リアル店舗には行けませんが
おうち中華街を楽しみます。
(o^_^o)

くるみが刻んで黒胡麻餡に入っています。 皮にも白胡麻かな?アクセント付き。 . 餡には 柑橘類の味付けがされているのが特徴的。 . 見た目は真っ黒餡ですが 爽...

【クルミ入り黒ゴマあんまん】季節まん クルミ 黒ゴマ 黒ごま 甘い おまんじゅう お土産 ギフト デザート 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 取り寄せ 横浜中華街 柑橘 スイーツ 冬

5 2021-04-18

注文から到着まで早くて満足です。
また利用したいと思います。

【湯杯小龍包(タンペイショウロンポウ)かに味噌 2個入り 】薄皮に包まれたBIGな小龍包!
リピートです。 カニの出汁が効いていてとても美味しいです。 値段が安かったら大量に買いたいですね。

5 2021-04-17

とても丁寧に対応していただきました。指定できる日時より早く先方に届けたく、最短にした上で希望日時を備考欄に書いたところ、それで発送できる旨をメールでご連絡くださり安心しました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

緊急事態宣言が解除されたら、行きたかった中華街ですが、全然行ける気配なし
でも、どーして江戸清のブタまんが食べたくて、購入しました。
送料無料で、しかも日時も指定できたのは、安心もあり助かりました。

4 2021-04-06

手ごろなお値段でたくさん入っているので良かった

4 2021-02-25

お品物、メール、配送ともに問題なく、安心してお買い物できるショップさんです。また利用したいと思います。

5 2021-02-21

贈答用に最適。大変好評。また利用したい。

【新 濱チャイナセット】ブタまん 湯杯小龍包(酸辣湯)(フカヒレ入り) エビ入りシウマイ 水餃子 お歳暮 内祝い 快気祝い 結婚祝い 豚まん 肉まん 人気 売れ筋 点心 中華 惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 贈り物 横浜 横浜中華街 のし対応 熨斗 江戸清

5 2021-02-14

リピーターです。定期的に購入しています。美味しいです。

5 2021-02-14

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も丁寧でした。

いろいろな肉まん、豚まんをお取り寄せしましたが、この豚まんが一番美味しいです ジューシーですし、皮もとても美味しいです 大満足です!

【ご自宅用ブタまん5個(送料込み)】肉まん にくまん 豚まん ブタまん ぶたまん 人気 売れ筋 おやつ 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 横浜中華街 ご自宅用 のし対応 熨斗 中華街名物 中華まん 母の日 母の日グルメ 父の日

5 2021-02-13

肉まんと言えば江戸清!いつまでも変わらぬ味を届けてください!

【杜中高麗豚の豚足】とろける食感
トロトロのお肉は最高です。 今回は沖縄そばにトッピングしました! 美味しかったです!

【杜中高麗豚の豚足】とろける食感

5 2021-02-04

贈り物の届け先変更に素早く対応いただき、大変助かりました。相手様にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

• apu1963さん
  • apu1963さん

5 2021-02-02

早々の発送ありがとうございました。
コロナに負けず頑張ってください。

横浜中華街に行くと必ず江戸清さんの豚まんを購入していました。 昨年からのコロナ禍で店舗に行く事が出来ず残念ですが、今回は楽天さんで購入しました。 中華街...