1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2024-02-17

いつも、迅速なご発送ありがとうございます。
今回は、住所変更もしていただいてありがとうございます。

5 2024-02-13

すぐに発送していただけました。またお願いします。

【江戸清 ブタまん】行列が絶えない名店 ギフト お祝い 豚まん ぶたまん 肉まん 人気 売れ筋 大きい 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 贈り物 取り寄せ 横浜 横浜中華街 中華街名物 中華まん おうち時間

5 2024-02-08

レビューの記入がたいへん遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
商品は問題なく届いております。
また利用させて頂く際にはよろしくお願い致します。

【ブタまん5個<化粧箱なし>(送料込み)】 肉まん にくまん ぶたまん 人気 売れ筋 おやつ 大きい 点心 中華 そうざい 惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 のし 中華街名物 中華まん

5 2024-01-25

いつもお世話になっています
家族も喜んでいます
中華街も近いので 行くことも多く 大好きな豚まんです

中華の胡麻あん美味しいですね この度はいつもの豚まんに加え このあんまんも! 美味しいとの連絡きました ありがとうございます

【クルミ入り黒ゴマあんまん】 あんまん クルミ 黒ゴマ 黒ごま 甘い おまんじゅう お土産 ギフト 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 おやつ 点心 中華 そうざい 惣菜 中華惣菜 横浜中華街 スイーツ

5 2024-01-19

年始の注文にもかかわらず迅速な対応いただきありがとうございました。

4 2024-01-19

中華街で初めて食べた時、凄く美味しくて、直接江戸清さんに注文して実家に発送していました。楽天で取り扱っていたので、それからは豚まんを購入していました。今回はおためパックが色んな味が楽しめると思い、お礼の品で購入しました。送った方から美味しかったと連絡頂きました。

5 2024-01-17

調理法の説明書も付いていて美味しくいただきました!!

【ほっこりセット (化粧箱なし)】送料込 ぶたまん 豚まん にくまん 肉まん あんまん ゴマ 定番
千と千尋の神隠しに出てくる肉まん?あんまん?に憧れています。こちらの肉まんとあんまんはコンビニのより大きく満足度が違います!! 肉まんの具材には海鮮系も...

5 2024-01-11

お店から遠く離れたところに引っ越してしまったので、
お取り寄せできるの有難いです。
いつも美味しくいただいています!

• hama2958さん
  • hama2958さん

5 2024-01-10

丁寧な発送をしてくれて感謝しております。

【江戸清 こだわりセット (化粧箱入)】 厳選 贅沢 肉まん にくまん 豚まん ブタまん 人気 売れ筋 点心そうざい 中華惣菜 土産 ギフト 取り寄せ 贈り物 横浜 横浜中華街 のし対応 江戸清

5 2024-01-02

いつも指定どおりに送っていただき有り難うございます。

• オカ1503さん
  • オカ1503さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-12-30

お歳暮に送りたかったもので、遅くなってはしまったのに、年末配送が早くてたすかりました。

最初、主人が自宅用に購入しました。 とても美味しかったので、友人と息子家族に送りました。好評でした。冬は肉まんが一番です

5 2023-12-25

いつもきっちり冷凍した状態で送ってくださるので、とても助かります。

• shige1284さん
  • shige1284さん

5 2023-12-25

おいしい中華のお店です。
横浜中華街でも存在感があります。

お歳暮がてらに実家に送りました。 帰省したときに自分も食べたかったので多めに注文したのですが、実家の家族に好評であっという間に食べ切ってしまったとのこ...

【プレミアム肉まん】 フカヒレ 厳選 豪華 豚まん ブタまん ぶたまん 肉まん にくまん 人気 売れ筋 点心 中華 そうざい 惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 贈り物 取り寄せ 横浜中華街 海の幸 豪華 厳選 ホタテ貝柱 手包

• ssss!!!さん
  • ssss!!!さん

5 2023-12-16

迅速に対応していただき、とても感謝です。

【人気中華まんセット 】江戸清の人気アイテム6種を選りました。個性豊かな中華まんじゅうをお召し上がりください。お歳暮 御歳暮 ギフト 冬ギフト ギフト【B 人気中華まん...
自分で食べて美味しかったので贈答用にリピートしました。とても喜んでいただきました。

5 2023-12-13

配送日を指定出来ない商品でしたのに、こちらの都合を考慮して下さりありがとうございました。ショップの方の対応が素晴らしいです。

1件~15件(全 1,076件)