シゼム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,491 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.74

5.00 2018-01-08

• 配送:5
旅行に持って行きました、大変便利り買って良かったです、梱包、配送、対応、良かったです、ありがとうございました。

4.00
車で旅行に行くのに買いました、綺麗に梱包され大きさも大きくなく小さくなく丁度いい感じだと思いますけど、持ち運びしやすいのが良い感じです。買って良かった...

【アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】TOILETBAG(トイレットバッグ/トラベルポーチ/化粧ポーチ)柄:ファンキーハート【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

5.00 2018-01-07

• 配送:5
年始なので、到着迄は直ぐにとはいきませんが、休み明けには迅速丁寧な対応してくださいました。誠に有難う御座います。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
こちらのショップは何回も利用させていただいています。
こちらのショップは、良いものを扱っておられるので、信頼しています。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とっても迅速でビックリしました☆
またリピしたいお店です☆

5.00 2017-12-15

• 配送:5
スムーズに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で…無事手元に届きました。
またの機会が訪れます時は、どうぞよろしくお願いいたします。

JARWARE(ジャーウェア)Coffee Spoon Clip(コーヒー スプーン クリップ)(ジャー メイソンジャー コーヒー 計量 カップ スプーン 砂糖 メジャー 調味料 ギフト プチギフ...
3.00
密封瓶を買う際、ネットを彷徨っていたら見つけて買ってみました。 生憎、買った密封瓶(275ml、200ml、125mlの分)は、 メイソンではなく、別商品なので… な...

JARWARE(ジャーウェア)Coffee Spoon Clip(コーヒー スプーン クリップ)(ジャー メイソンジャー コーヒー 計量 カップ スプーン 砂糖 メジャー 調味料 ギフト プチギフト)

5.00 2017-12-08

• 配送:5
土曜日に使いたい!と思ってやっと購入したのが火曜日。。しかも北海道なので絶対間に合わないと思ったんですが、ダメ元でお願いしてみたら金曜日の午前中に届きました。
本当に発送が早いです!ご丁寧にメールの返信も下さり、ネットの買い物でこんなほっこりしたことはありません!
本当に良いショップさんです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

4.50 2017-12-07

• 情報量:3
  • 配送:5
無理なお願いにも迅速な対応をして頂き感謝しております。ありがとうございました!

5.00
急な旅行が決まり急ぎで大きなカバンが欲しくて楽天スーパーセールで探していた所、こちらのカバンを見つけました。 購入時既に水曜日だったのですが、土曜日に...

【アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】オールラウンダーL柄:ルビードット(ボストンバッグ・トラベルバッグ 2泊程度の旅行用に/エディターズバッグ/修学旅行 )【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

4.50 2017-11-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールも電話もとても感じよく迅速に対応していただきました。おかげさまで、使いたいタイミングに、間に合いました。
またお買い物したくなります!

4.67 2017-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
結婚式の引き出物として、まとまった数量で発注したのですが、とても丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。引き出物という事もあり、会場に届いてから品物に何かあった場合どうすれば良いのだろうかと相談した際も、何かあった場合に備えて在庫を確保して下さったりと、安心してお取引ができました。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

4.83 2017-11-01

• 配送:5
二度目の利用でしたが、メールの返信や配送も問題なく
安心して買い物ができるショップだと思います。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。

4.83 2017-10-28

• 配送:5
個人的に使うものと、プレゼント用のものを購入しました。
手紙を添えたかったので自分でラッピングしたいとの対応に快く応じて頂き、ラッピング資材もとても丁寧に梱包されていていました。とても気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
本日無事に受け取りました。注文から発送まで早くて、梱包も丁寧で良かったです。
松尾ミユキさんのお皿で、欲しい柄の在庫がちょうどあったので、購入できて嬉しかったです♪また機会があれば利用します。

松尾ミユキ 陶器お皿L 直径16cm(松尾みゆき 取り皿 プレート イラスト フルーツ 日本製)
5.00
他のお店で購入して、とても使いやすいお皿だったので、フラワーのブルーとブラック、フルーツのブラックを、在庫のあったこちらのお店で追加購入しました。 か...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-21
可愛らしいお品が多くて、HPを見ているとお気に入りが増えてしまいます。初めての利用でしたが、とても素敵なショップさんだと感じました。レスポンス...