総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fuji821さん
  • fuji821さん

5 2021-11-11

大変、対応が早くて良かったです。
安心して購入出来るショップです。

【5%OFF+送料無料】どろあわ 泥練洗顔 120g 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 泥 ドロ 3個で送料無料 レビューを書いて泡立てネット♪「洗顔マニア」のための洗顔料★無敵の泥練洗顔3本セット

5 2021-09-11

迅速な対応と、丁寧な梱包と他商品のパンフレットや説明書などきちんと同封されていて信頼出来ました。

5 2021-07-24

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます♪

コスメ雑貨のお店でサンプルでいただいたこの商品を温泉に行ったときに使ってみたらとても良かったので商品購入に至りました。 どう良かったかというと、泥感が...

5 2020-06-24

迅速、丁寧な対応で助かりました。
また、購入したいと思います。

店頭販売で購入してから数年ですがネット購入のほうが多少お安く手に入るしわざわざ買いに行かなくてて済むので助かっています。毛穴の汚れも綺麗に落ちスッキリ...

4.33 2018-10-05

• 配送:1
日にちと時間指定をしていたんですが、台風の影響で荷物が指定日には届かず、どこからも連絡はなく、次の日の時間指定外に不在票が入ってました。自然災害だから遅れるのは仕方がないですけど、せめて指定した時間に持ってきて欲しかったです。不在票を見るたびに、こちらが悪いような気がします。店舗の対応はすごく迅速でストレスフリーでした。ありがとうございました。

いつもは近くのショップで購入していたんですが、取り扱いがなくなったため こちらで購入しました。1本で洗顔からパックもできて重宝してます。洗顔ついでに手...

5 2017-09-24

• 配送:5
丁寧な梱包で、とてもよかったです。また購入したいです。

4 2017-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毛穴の黒ずみにずっと悩んでいて、調べてみるとこれがいいみたいと…。期待を込めて購入です。口コミもよさそうなので期待値上がっています!

4.83 2017-08-04

• 配送:5
お世話になりました、迅速丁寧に対応いただき、とても良かったです。

• kubomasa8さん
  • kubomasa8さん

5 2017-06-08

• 配送:5
スピーディーな対応感謝です。
梱包もしっかりしていて安心しました。

4 2017-05-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い配送で、驚きました。
丁寧にありがとうごさいます。

4.17 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特筆することはありません。ありがとうございました。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
ネットで人気だったので購入してみました♪配送も早いし梱包も良かったです。まだ使ってないですがこれで私の毛穴がましになったらいいな〜♪

4.50 2017-05-04

• 配送:5
レビューを書いて貰えるおまけが、商品と同梱されているのが良いです。書いた後に貰えるのだと、日々忙しくて、貰ったかどうか忘れてしまっている事があります。

4.33 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから到着するまで、とても早い対応でした!

4.83 2016-12-22

• 配送:5
商品のパンフレットが入っていて、その商品への愛情が感じられる内容でとても良かった。