4 2021-04-19

若干酸っぱい味もしますが、おいしいです。送料がネックです。

5 2021-04-19

パンひとつひとつに手書きの品名シールはってあって分かりやすくて嬉しかったです。

5 2021-04-15

美味しくてまたすぐに食べたくなりました!

5 2021-04-13

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2021-04-06

発送も早くとても信頼できるショップです。

5 2021-03-28

発送予定日が遅れたという事で、おわびのパンまで入れてくれてありがとうございました。どのパンもとても美味しいです。これからもよろしくお願い致します。

いつも美味しくて、優しい味のパンをありがとうございます。無添加で安全ならば、これからもずっとお願いしたいです。どうぞよろしくお願い致します。

福箱 14-17個入 【送料無料】 無添加 パン 福袋 おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ(北海道・九州・は別途500円沖縄は別途1000円)

5 2021-03-18

なかなか早い対応で嬉しく思います。
オマケも嬉しいです😃
最近は甘いものが少し苦手なので、ロールパンのオマケは嬉しいです。

5 2021-03-03

早く送ってきました。
信頼出来るショップです。

福箱 18-20個入 自家酵母ライ麦パン一個入り【送料無料】 無添加 パン 福袋 おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 健康 パン 詰め合わせ(北海道・九州・は別途500円沖縄は別途1000円)

• F2-N,Mさん
  • F2-N,Mさん

5 2021-02-07

この度ご注文させて頂いた商品を無事に受け取りました。この度は大変お世話になりました。加えて、取引期間中の迅速且つ丁寧で親切な対応有難う御座いました。今後とも、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-04

一つ一つが美味しくて レンジだけじゃなくて グリルで焼くとふわっと焼きたての柔らかさが復活!
またリピートしたいです。

5 2020-12-30

指定通り配送していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

画像の他に もうひとつパンが入っていたのですが、うっかり見落としていました(;^ω^) いろんなパンが入っていて、どれもおいしかったです♪

4 2020-12-29

どれももちもちでとても美味しいです。梱包も1つづつ袋に入れられラベルついてるので解りやすいし保管便利です。本来星は5つなのですが、今後も奢る事なくこの美味しいパンを作り続けて欲しいと願いを込めて1つ減らしてます。

全部で16種類入ってました。早速さつまいもパン、メロンパン、オニオンパンを食べてみました。さつまいもパンはさつまいもの甘さが程よく生地がもちもち。メロ...

5 2020-12-25

梱包も丁寧ですし、パンのひとつひとつに手書きで種類が書いてあって、とてもわかりやすいです。愛情が伝わってきます。

注文2度目です。1度注文して、とても美味しかったので、また注文してしまいました。種類がたくさんあって、今日は何を食べようかと毎日ワクワクしてしまいます。...

1 2020-12-09

庫内で場所をとるので到着後早々に完食しましたが、全てニオイがあり、美味しく食べられませんでした。ビニール袋のニオイに、冷凍保存で日が経ったものに発生する冷凍庫のニオイのものばかりでした。焼きたての焼き具合の状態だけを試食するのではなく、送付時の状態でのパンのおいしさチェックをされたほうがいいかと思います。

5 2020-12-08

今回、前回注文からだいぶ経っていたのですが、むーにゃんさんのパンの味が好きで、、再注文させていただいたところ、前回レビューのお礼にと、ちょっとしたプレゼントが入っていてビックリしました。ありがとうございます😭めっちゃ嬉しかったです。

無添加ブラン
ブラン独自の味がでて、美味しいです。思っていたより大きなパンでした。又リピします。

無添加ブラン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-03
むーにゃんの日には50%オフになりました。(o^_^o)無添加のパン、美味しくいただいております。冷凍便で届くので スペースを空けておきました。.配送迅...