5 2022-07-03

もう何度もリピしています。
パンも美味しいですが、ピザもおすすめです。

いつも美味しいパンをありがとうございます。 美味しく頂いております。 スーパーやコンビニパンが苦手な子どもの朝ごはんにピッタリです。

福箱 14-17個入 【送料無料】無添加 パン 福袋 おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ

5 2022-06-30

初めての利用です。丁寧に梱包されて、予定通りの日付で届きました。どのパンを食べようか、明日からが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-06-28

沢山入っているので、お裾分けしたらとっても喜ばれました。
パン好きな子供ですが、市販のパンは食べさせたくないので、こちらでまとめて買ってます。
またなくなったら、購入!

5 2022-06-24

いつも減塩のご対応していただき、ありがとうございます!

4 2022-06-21

パンは美味しかったですが、物足りない味のパンもありました。ラードは使わないで頂けるとなおいいですね。半額なら再購入もありかなと思います。送料が別途500円かかる地域のようで、少し残念。お店の方の対応はよかったです。

• 1h28さん
  • 1h28さん

4 2022-06-20

届くのに若干時間がかかりましたが、セール時に購入したため、許容範囲です。

4 2022-06-09

配送も早く、丁寧に梱包されていました。
2つだけ袋が開いていたか、外れてしまったのか、だったので星4つにしておきます。

プレーンなパンは小麦の美味しさが伝わるような味で深い味わい。 惣菜パンも甘いパンも美味しい。 食パン系が水分を足して焼いても、乾燥気味でした。 袋2つの袋...

5 2022-05-31

いつも減塩にご対応いただきありがとうございます。
どのパンも美味しくいただいています、リピーターです。

5 2022-05-28

早々に対応していただき有難うございました。商品を購入する際に配送業者を見て選んでいます。
クロネコヤマトが一番対応が良いと思います。

5 2022-05-27

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2022-05-22

電話で問合せしたところ、ご丁寧に対応して下さいました。

5 2022-05-07

無添加にこだわって、このクオリティーとお値段なら、リピートさせていただきます!

5 2022-05-05

2回目の購入です
また購入したいと思います

3 2022-05-03

無添加のパンを手頃に食べられるのは凄いありがたいです。
小さい子供たちに食べさせたくて購入しました。
子供たちが好きそうなパンのレパートリーがあると尚いいです。

5 2022-04-29

お店の雰囲気が家庭的で温かい気持ちになります
対応もよく配送までスムーズで問題ありませんでした

やっぱりピザ食べて 元気いっぱい!【送料無料】お買い得!ピザ5枚セットプラス1枚【無添加】(北海道・九州・は別途500円・沖縄は別途1000円)
楽天で新しいピザ店がオープンするたびに購入しています また毎月気に入ったピザ店の中から2〜3店舗選んで取り寄せています 新しいピザ店ではないのですが、美...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-03
むーにゃんの日には50%オフになりました。(o^_^o)無添加のパン、美味しくいただいております。冷凍便で届くので スペースを空けておきました。.配送迅...