アトリエT 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-21

• 配送:5
リフォームをお願いしましたが、問い合わせから完成まで丁寧に応対してくださり、大変安心できました。末永く大切にします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
今日商品が届きましたがk18、なみだ型で造って良かったと思うくらいずっしりしていてキラキラしていて我が子と一緒にいる感が伝わってきます。
心が少しでも軽くなる商品を提供してくださるこちらのショップはとても貴重で感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

楽天で唯一!オーダー遺骨ジュエリー【オーダーの見積もり・ご注文】(2)
5.00
大切に育ててきたチワワが先日亡くなり、悲しみから立ち直れなかったところ主人がこちらのショップを見つけてくれて、すぐにご連絡しました。手持ちのチェーンに...

4.83 2019-04-21

• 配送:5
考えていたより、簡単にリフォームしていただけました。
連絡は、必要最小限ですが、
オンリーワンのジュエリーを手にすることが、できました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

4.83 2018-07-17

• 配送:5
加工ルースの到着連絡はもちろんのこと、石のリスクなどもしっかりお伝えいただき、安心して任せることができました!

• hari-7202さん
  • hari-7202さん

4.83 2018-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
とてもステキにリフォームしていただきました。
今回は、3点お願い致しましたが
安心してお任せ出来るお店です。

4.83 2018-03-10

• 配送:5
二度目の利用でしたが、前回同様、迅速かつ丁寧な対応でした。メールの返信も早くて助かっています。

4.33 2018-02-22

• 梱包:3
  • 配送:5
店舗までお伺いして、大変お世話になりました。胸いっぱいで書くことがまとまらずレビューが遅くなりました。素晴らしいものをどうもありがとうございます。
数年前にこちらの指輪をたまたま偶然に見かけて、遺骨リングなどというものがあるのも知らず、普通に指輪としてデザインに魅かれて素敵だなと思っていました。このたび愛猫が旅立って、他店のものもいろいろと見てみましたが、やはりこちらの指輪が群を抜いて一番好きでした(羽のリングも良かったですし、カボションを乗せるタイプも素敵でした!とにかくこちらのショップさんのデザインが私は好きみたいです)。私は、本当に気に入ったジュエリーだけを毎日身に付けたいと思っていて、実際そうしています。本当に気に入ったものに出会えることはそう多くないので、こちらの指輪に出会えたのも縁だと思っています。一生大切にします。
今回は遺骨ジュエリーでお世話になりましたが、普通のジュエリーリフォームもご対応いただけるようなので、将来お願いしたいと思っています。その際はまたどうぞよろしくお願いします。

4.83 2018-02-08

• 配送:5
メールの返信が早く、梱包も丁寧でした。
到着後に、すぐに一部を作り直していただいたのですが、素早い対応で助かりました。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
素敵なリングにリフォームしていただき、ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

細腕フクリンリングk18(リフォーム、セミオーダー用)5mm〜6mm直径石用
5.00
1ctアップのダイヤモンドプラチナネックレスが台座から外れていたので、YG磨きリングへのリフォームをお願いしました。 ダイヤモンドルースが大きかったので、シ...

4.50 2017-11-07

• 配送:4
到着まで、少し日数はかかったものの、
購入時の表示よりずっと早く届けていただきました。

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

4.67 2017-09-17

• 配送:5
サンプルの見本は多くはないですが、リフォームはしっかりしていて加工代は安いと思います。

【ジュエリーリフォーム セミオーダー用】一粒石プチペンダントk18(ラウンド以外用)制作例
5.00
リングの石をヘッドに加工をお願いしました。石の枠を利用できると提案頂き予算より安く出来上がりました。 また。お願いしたいと思います。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
とても丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
イメージどおりになるまで、こちらの意見を聞いてくださり、本当に良いものを作って頂ける稀少なお店です。とても細かい作業の必要な商品でオーダーメイドなのに、約1ヶ月を納期として対応してくださり連絡も頂けるので、安心してお任せ出来ます。

ペット遺骨ペンダント【あなたのペットの姿完全立体型】プラチナ900【制作例2】
5.00
倍率の良いルーペで顔を見て細部まで丁寧に作られているのに驚きました。 今回の作品は顔が小さかったので、大変だったと思います。 おかげさまで、イメージどお...

4.00 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は有り難うございました。
愛犬の遺骨を、いずれは忘れて処分される前に指輪に出来て良かったです。
ただ贅沢を言えば、ゴールドの指輪で作れるもあれば嬉しかったです。
でも有り難うございました。
本当に感謝しています。

写真から作るペットシルバー宝石入り(制作例)
5.00
遺骨入りのリングに愛犬の誕生石のダイヤモンドを目にしてもらいました。 ハートの迷子札まで再現した頂き、有り難うございました。

写真から作るペットシルバー宝石入り(制作例)