総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

何度もメールのやり取りありがとうございました。

5 2024-02-18

素晴らしいネックレスでした!また注文させていただきます!

45cm、スライドチェーン付きペンダント空枠【ジュエリーリフォーム用】6本爪プチペンダントK18、加工代込

5 2024-02-06

納品も早く凄く素敵なペンダントで満足です。

ジュエリーリフォーム 空枠【ジュエリーリフォーム用】ペンダント枠3点留め

1 2024-02-03

ご対応の不快さにリピートにはなりません。

完全防水 遺骨ペンダント シルバーイニシャルデザイン
この度お世話になりました。イメージしていたマネキンの大きさよりも全然小さくてびっくりしましたが寸法は記載されておりましたので、それは仕方ないかと…お問...

完全防水 遺骨ペンダント シルバーイニシャルデザイン

5 2024-01-15

メールでのやりとりもスムーズ丁寧で本当に良かったです!可愛く作ってくださりありがとうございました。また何かありましたら是非またお願い致します。

• LAOPOさん
  • LAOPOさん

5 2023-12-10

メールの返信なども早く、素早いお取り引きで大変満足です。ありがとうございました。

細腕フクリンリングk18(リフォーム、セミオーダー用)5mm〜6mm直径石用
祖母の形見のオパールの指輪をリフォームお願いしました。シンプルな覆輪で細めのリングがなんとも言えないくらい可愛くて、大大大満足です。 楕円形のルースを...

5 2023-11-18

注文してから2週間経たずに完成して頂き、ありがとうございました。とても気に入りました。

チェーン付き空枠フクリン枠ペンダント(k18)リフォーム用
海外でリフォームしたものの、気に入らなくてずっとしまい込んでいたものを再リフォームして頂きました。もともとダイヤをはめ込んであった枠の地金も下取りして...

チェーン付き空枠フクリン枠ペンダント(k18)リフォーム用

• Dior.akiさん
  • Dior.akiさん

5 2023-09-24

とても信頼できるお店です。
またぜひよろしくお願い致します。

細腕フクリンリングプラチナ900(リフォーム、セミオーダー用)5mm〜6mm直径石用
初めてのリフォームだったので、かなり不安でしたが、レビューが良かったのでお願いしました。 お値段がリーズナブルの割にしっかりとしたリングで良かったです...

5 2023-09-21

写真から作るペンダントは2つ目です。
今回は何度も手直しをお願いしましたが、快く受けてくださいました。
ありがとうございます!
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-01

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5 2023-08-13

毎回、丁寧な対応して頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5 2023-07-14

愛犬の遺骨ペンダントを注文しました。
他のレビューにもあるように取引中のメール文は少し淡白かもしれないです。が、凄く親切でわがままにも対応してくださりました。ペンダントも可愛く出来上がりました。注文して良かったです^^
ありがとうございました!

5 2023-04-15

仕上がりに大満足です。お世話になりました。有難う御座います。またお願いしたいです。

5 2023-04-10

切れにくい様にチェーンと輪っかをロウ付け加工をして頂きました。1.2ミリでこのお値段はお値打ちだと思います。

5 2023-04-09

柔軟に対応していただきありがとうございました。また時期をみて依頼したいと思います。