ウィッグ専門店アイアイショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (709 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

4.83 2017-09-15

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧です。
また、購入させて頂きます。

4.83 2017-09-09

• 配送:5
迅速丁寧な発送どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

3.00
手持ちのショートウイッグが短すぎて使えないので似たようなヘアスタイルのこちらを購入しました。 カールがみょんみょん散らかった状態で届きましたが、耐熱な...

【スーパーセール企画/20%OFF!】専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱レディースウィッグ・かつら・ショート レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールニュアンスミディアム 1054

5.00 2017-09-03

• 配送:5
比較的早く届きました。リーズナブルで種類も豊富なのでよく利用しています。

4.50 2017-09-02

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからも良い商品を提供してください。

5.00
このシリーズは価格がリーズナブルで大変気に入っています。色の種類が少なくなり在庫のみのようでそこが残念です。 出来れば継続して販売していただきたいです...

30%オフセール♪医療用キャップとの併用で医療用としてもおすすめ! ロングフルウィッグ ドーリーカール(耐熱ファイバー全6色)レビュー投稿で『クリスタル・ヘアジュエリー・シート』をプレゼント♪

5.00 2017-08-24

• 配送:5
配達も早く満足です。デザインも思ってた通りで良い買い物をしました。

4.50 2017-08-22

• 配送:5
だいぶ昔ですが、9〜10年前ぐらいにこちらのお店でお手ごろなウィッグを購入しました。気軽に使えて自然でかわいいウィッグだったので気に入っていました。最近またウィッグを使う機会があり。またこちらのお店で購入させていただきました。今回も変わらず、品物もお店のサービス全般もとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.33 2017-07-29

• 配送:5
ショップからの連絡や発送は早い対応でした。商品もお届け予定日にきちんと届きました。梱包のテープが少しはがれていたのが気になりました。

4.00
医療用の目的でのウイッグ購入です。ラパンドアールのウイッグはヘアスタイルのカットが気に入って前回ショートヘアーに引き続き二回目の購入です。 前髪が思っ...

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱レディースウィッグ・かつら・ロング 送料無料 レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールネオウルフマッシュ1091

5.00 2017-07-10

• 配送:5
いつも、親身になって相談にのってくださりありがとうございます。

★☆医療用ウィッグ に最適!収縮ネット総手植 人毛ウィッグ イージーオーダーメイド 【納期は40日程度かかります。】【医療用/ウィッグ/かつら】
5.00
10年ほど前から利用させて頂いています。髪の無い者にとって、ファッションで利用されているかたとは違って、何よりも自然が一番。サロンで、50万円とかのを利...

• najee1002さん
  • najee1002さん

4.67 2017-06-29

• 配送:5
ウィッグを購入する事が初めてなので、
とにかく色々なショップを比べてみました。
価格面、サービス面を比較して、最終的にアイアイショップさんに決めました。
手元に届いた商品を見て、ここに決めて良かったと思いました。
次回もアイアイショップさんで、購入したいと思ってます。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ 送料無料 レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールストリームショート3473
4.00
配信のためのコスプレ用に購入しました。 ウィッグは初めての経験なので、とても不安でしたが、 とても使いやすく、ほぼイメージ通りで、満足しています。 次回...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
今回、母親のガン治療費の為にここを利用させて頂きました。品揃えも良く、商品説明もしっかりあり、安心して利用出来ました。本当に感謝してます。

2.83 2017-06-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
髪質が少しぱさついてるのが気になりました!

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【レディースウィッグ・かつら・ショート 送料無料 レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールピュアショート5862

5.00 2017-06-12

• 配送:5
デザインがたくさんあるのでいろいろ試してみたいです。

4.50 2017-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も親切、しかも素早い、親切で、いつもお世話になっております。

4.33 2017-05-03

• 情報量:3
  • 配送:5
夕方注文し 翌日午前中に発送していただきました。
梱包は丁寧で 不満なく受け取りました。

4.33 2017-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したが、在庫確認したら在庫切れと言う事で入荷次第発送になった。数日待つ事になったが、ショップ側からのいつ入荷予定の連絡と謝罪の連絡があったので良かった。
梱包も丁寧で、メッセージカードに遅れてしまった事のお詫びのメッセージが入っていた。在庫切れか注文する前に分かれはもっと良かったと思うが、ショップの対応は丁寧だと思います。機会があればまた利用したいです。