• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2024-02-15

最短日を希望し、本当に素早い発送対応、そして丁寧な梱包にとても感謝しています。ありがとうございました。

ガラス ドットハイボールグラス(mh-120) 作家「原光弘」
ハイボールしか飲まない夫へのプレゼントとして購入しました。画像通り、イメージ通りのグラスでハイボールを入れるととても美味しそうに見えます。実際、夫もい...

5 2024-01-23

お皿の外側が薄い色で、真ん中の方が色が深くなっていて素敵です。配送もきちんとしており、大変満足です。

送料無料 |和食器 中皿 トルコブルー七寸深皿-21cm-(KIA-111) 作家「荒木漢一」
大好きなトルコブルー色。一目見て迷わず購入。思ったよりも明るい色です。フルーツを盛ったりして楽しんでいます。色が暗すぎないので満足です。

5 2023-12-15

丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。解説書もついていたので、ありがたかったです。また利用させていただきます。

5 2023-11-30

迅速、丁寧な対応、しっかりされた梱包
ありがとうございました!!

5 2023-11-17

早速の発送を頂き有難うございました☆
また宜しくお願い致します♪

ガラス マーガレット (KMH-006) 作家「原光弘」
高級感があり凄く素敵なグラスで気に入ってます。大切に使用します。有難うございました☆

5 2023-11-17

問い合わせに対しての返信や発送もスピーディーでとても助かりました。

• akane1707さん
  • akane1707さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2023-11-14

何度か購入させていただいていますが、商品説明も丁寧で信頼が置けます。何よりも重量の説明があるのが嬉しいです。

和食器 鼠志野十字小皿 作家「佐々木好正」
ブルーと一緒に購入しました。 ユニークなデザインで、ちょっと自信がなかったのですが、食卓が明るい雰囲気になり、買って良かったです。残り物を少しずつ盛り...

和食器 鼠志野十字小皿 作家「佐々木好正」

5 2023-11-07

ときどきですがどうしても欲しくなる作品を紹介してくれます。あと、お気に入りの作家も数人居て、彼らの新作が楽しみです。

5 2023-11-04

丁寧な対応で包装からも商品を大切に扱われていることが伝わってきます。

茶器 | 線彫急須(MN-003) 作家「中尾心啓」
内側の様子が気になっていましたが こちらも丁寧で外とは違った渋味があり気に入りました。 平たい容量がやや少なめの急須は日常的な400ccくらいの急須と違い ゆ...

茶器 | 線彫急須(MN-003) 作家「中尾心啓」

5 2023-10-21

お店の丁寧な梱包と対応をして頂きました。
お店の器への気持ちが伝わりました。

5 2023-09-10

丁寧に梱包くださりありがとうございました。

ガラス マーガレット (KMH-006) 作家「原光弘」
味わいある曲線でビールやアイスティを楽しんでます。家族にも好評です。

5 2023-08-10

土ものの器が好きなので、このお店はよく拝見していました。購入は初めてでしたが、素敵な器の品揃えと丁寧な発送でありがたく存じます。

5 2023-08-04

いつも素敵な商品ありがとうございます!
大好きなお店です。発送も早く、梱包も丁寧です。

和食器 白化粧掛分瑠璃飯碗(YT-058) 作家「多屋嘉郎」
めっちゃ素敵! 惚れ惚れしてずっと眺めてたくなりますね。 ブルーの色が素晴らしい。デザインもモダンで最高!

5 2023-07-13

丁寧に梱包されていました。一つ一つ開けるのが楽しみでした。

和食器 長石釉十草飯碗 作家「佐々木好正」
色合いや質感がイメージよりずっと素敵でした。大きさも程よく素敵なお茶碗です。大切に使わせていただきます。

和食器 長石釉十草飯碗 作家「佐々木好正」

5 2023-07-06

スタッフの方の心意気に感謝しています。
一枚1枚個性のあるお皿の状態を通販では見て買えないので不安でしたが、希望をお伝えしてみたら快く寄り添って商品を選んで下さり感謝しています!ありがとうございます。

和食器 瑠璃釉十字長皿 作家「佐々木好正」
大好きなお皿で以前の品は割ってしまい、リピート購入です。副菜を入れたり、デザートを入れたりと毎日使用しています!この深い青が色々な食べ物に合って型もオ...

和食器 瑠璃釉十字長皿 作家「佐々木好正」