5 2021-05-08

他の商品はスーパーや薬局で見ることありましたがこちらの深層水は初めて。海洋深層水には凄く興味があります何千年かけて海游するミネラル豊富の深層水地球のエネルギーを感じる、次回購入も宜しくお願い致します

最近のミネラル不足で体力ガタ落ち、室戸海洋深層水は凄い久しぶりに飲みました。出た当時に比べたら飲みやすいです。体に良さそう癌が治るといいな。

硬水 超硬水 マグネシウムウォーター 500ml 12本 お試しセット マグネシウム 赤穂化成 栄養機能食品 ミネラルウォーター 天然水 国産 ジャパンウォーター 室戸海洋深層水 送料無料 1家族1回1セット限り

4 2021-05-08

とても早い対応と細かい心遣いをありがとうございました。

5 2021-05-04

この度はありがとうございます!
またよろしくお願いします!

お風呂に入れて入るととってもあたたかく、上がっても冷えにくいのでとてもお気に入りです。 10キロを買ったら米サイズだったのでびっくり! 当分楽しめそうです...

【ランキング1位獲得記念ポイント10倍】エプソムソルト 国産 10kg 純度99%以上 計量カップ付 硫酸マグネシウム 送料無料 バスソルト 入浴剤 エプソムソルト マグネシウム 保湿 高級 お風呂 浴用化粧品 浴用化粧料 バスタイム 半身浴 エステ ギフト 無香料

5 2021-05-02

以前、アルコール消毒液も購入してとても良かったし、とても暖かいメッセージも付けて頂いたので、良心的な店だなぁと今回も注文させて貰いました。ニーズに合った商品をどんどん紹介して欲しいです!

【今だけポイント10倍 送料無料 期間限定】 熱中対策水3種類お試しセット 熱中対策水 レモン味 日向夏味 炭酸レモン 各8本 合計24本 赤穂化成 あす楽
爽やかなほんのりレモン味でとっても飲みやすくて美味しいですね!これから夏に向けてどんどん暑くなっていくから、水分補給は大切です。

5 2021-05-02

メール対応も丁寧で、特に問題なく届きました。箱で届き、納品書はないですが、問題なかったです。

ランキング1位 有機野菜ジュース 有機野菜飲むならこれ1日分 1ケース 190g 30本 送料無料 あす楽 最安値 光食品 ヒカリ食品 有機オーガニック 無添加 有機JAS認定
おいしいです。トマトジュースがベースで、苦手だったのですが、こちらは飲みやすいし、有機の野菜で種類も多く入っているのが嬉しいです。

5 2021-05-02

ストレス無く、利用させて頂きました。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。

5 2021-05-01

500mlのお水をサービスで同封して頂けて、とてもありがたいです。

• T-さん
  • T-さん

5 2021-05-01

いつも光食品のジンジャエールではお世話になってる海洋深層水のアルコールさん。
早め発送で、スグに発送してくれるので助かります

ジンジャーエール オーガニックジンジャーエール 光食品 30本 250ml 有機ジンジャーエール 最安値 送料無料 あす楽

• A.Jさん
  • A.Jさん

3 2021-04-30

商品と一緒に唐揚げ粉みたいな物がついて来ました。

防災 水 保存水 備蓄水 10年保存水 1.8l 72本 10年保存可能 非常時 災害時対策 純水 軟水 国産 海洋深層水 送料無料 赤ちゃん ミルク 子供 大人 薬服用 飲料水 備え 非常食 地震 自然災害

• hako7712さん
  • hako7712さん

5 2021-04-30

いつもいつもアコールさんで有機人参ジュースを買います。娘がアレルギーがあり、飲めるジュースがありませんでしたが、このジュースは飲んでも痒くなりません。インターネットでまとめ買いをするとお得で、その中でもアコールさんが一番お安く買えますので、とても助かっています。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-29

メール連絡発送が迅速で梱包も丁寧でした。他店で購入時は希望すると糠をいただけましたがこちらではどうでしょうか?もしいただけるようなら次回欲しいです。

無農薬で安心して食べれます。何十年もアイガモ農法の米を食べてますし食べる分を毎回土鍋で炊いてます。美味しいご飯を食べたくてこだわってます。

コシヒカリ アイガモ米 精米 5kg 無農薬 無化学肥料 送料無料 有機 肥料 コシヒカリ 西日本 兵庫県 但馬産 あいがも米 合鴨米 合鴨農法 備蓄米 備蓄食 保存食 ローリングストック 令和2年産

5 2021-04-29

おまけも入っていて嬉しかったです。
丁寧な包装で送って頂いてありがとうございました。

鶏肉のレモン漬けのたれ 75g 3袋 お試しセット 天塩 赤穂化成 学校給食シリーズ 赤穂市給食センター監修 メール便発送 送料無料 1家族1回1セット限り
以前に試食で頂いてとても美味しかったのでこちらで購入しました。 甘辛のタレにさっぱりレモン味が美味しくてご飯も進みます! 前は唐揚げに絡めて頂きましたが...

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2021-04-29

梱包も発送も問題ありません。信頼できるショップだと思います。

防災 水 保存水 備蓄水 10年保存水 1.8l 12本 10年保存可能 非常時 災害 防災 水 ミネラルウォーター 軟水 国産 海洋深層水 送料無料 赤ちゃん ミルク 子供 大人 薬服用 飲料水 備え 非常食 地震 自然災害

1 2021-04-29

購入後、約二週間ぐらいで、値下げをされて、良い気分ではないです。

【★GW限定2000円OFF★】あす楽 ランキング1位 アルコール除菌 ウイルス対策 99.9%強力除菌 アルコール消毒 77% 除菌 手指消毒 食品にも安心 食品添加物 食材 ドアノブ 4.5L 詰替 コック付き 植物性アルコール 赤穂の天塩 赤穂化成 エタノール 日本製 大容量

5 2021-04-28

発注から納品がとても早く、ストックがなくなることがなくて、助かります。

いつも購入してます。最近はちょっとしたおやつに、職場の同僚にも薦めています。焼酎で割っても美味しいと言ってました。