総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-08-14

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

ロッカー 6人用 横型 3列2段 多人数用 スチールロッカー 収納 完成品 シリンダー錠 鍵付き オフィス家具市場オリジナル製:HLKシリーズ W900xD380xH880 新品 オフィス家具

• VIFさん
  • VIFさん

5 2023-06-24

ショップや配送業者の対応がとても良く迅速丁寧な対応でした。
安心できるショップだと思います。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

今回職員さんの荷物収納用に購入しました。大きさが丁度よく2段に分かれているため収納しやすいと職員さんからの評判もとても良かったので購入してよかったです...

ロッカー 6人用 横型 3列2段 多人数用 スチールロッカー 収納 完成品 深型 シリンダー錠 鍵付き オフィス家具市場オリジナル製:HLKシリーズ 送料無料 W900xD450xH880 新品 オフィス家具

5 2023-01-18

梱包もしっかりしてました。発送も早いです。

キーボードスライダー 後付けタイプ クランプ式 お持ちのデスクにとりつけて使える大型のスライド天板で作業領域がアップ バウヒュッテ(Bauh?tte)製:Bauhutteシリーズ 送料無料 BHP-K70 新品 オフィス家具

5 2023-01-05

問い合わせ、購入手続き後も要望等、細かく聞いてくださりこちらで購入してよかったです。楽天店担当の方、実店舗の方、皆さん終始丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• Rio74さん
  • Rio74さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

2 2022-07-24

土、日が休業日である事は問題ないのですが、自動の楽天受注のメールは直ぐに来たものの、SHOPからの受注受付メールが休み明けの月曜になるとは思いませんでした。今まで他のSHOPでは無かった事で受注されたかどうかちょっと不安でした。

安定したワゴンで満足ですが、昇降部が固すぎて適正高さの調整が非常に困難。下部支え部のナットを緩めると良いとのことでしたが全く用はなさなかったです。昇降...

昇降式プリンター台 サイドデスク ワゴン キャスター付き ラックワゴン 多目的収納ラック バウヒュッテ(Bauh?tte)製:Bauhutteシリーズ 送料無料 W600xD400xH590 bhs-600p 新品 オフィス家具

5 2022-01-22

取説に記載の注意書きをよく確認できておらず、SHOPの方へ問い合わせしてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
おかげさまで不具合パーツもきちんとしたものが届き、無事完成出来ました。
とても気に入りました♪

5 2021-11-10

事前に在庫対応、配送日と前日の確認連絡について丁寧に対応いただきました。
予定どおりに届きました、また配送の方も大型車両のため横づけできませんでしたが
気遣いいただきありがとうございました。

5 2021-09-19

梱包はもう少し簡素でも良いと思います。
開梱が大変でした。

3段ワゴン デスクワゴン スチールワゴン サイドワゴン インワゴン キャビネット 中古デスク 引き出し収納 コクヨ(KOKUYO)製:BS+シリーズ W395xD600xH610 SD-BSC46C3 中古 オフィス家具 鍵付

• Moko19さん
  • Moko19さん

5 2021-09-01

すぐに来ました。ありがとうございました。

ランドセルラック 多機能 幅60 高さ85 奥行30 ランドセル 収納 子供部屋 キャスター付き 木製 本棚 子供 スリム ラック 絵本ラック キッズ ジュニア家具 ジェイケイ・プラン(JK Plan)製 送料無料 FORM-0124 新品 オフィス家具

4 2021-06-04

梱包も小さくまとめてあり好感が持てました。
惜しむらくは全体的にネジ穴が小さくてそのままだと付属のネジが通らなかった点。
そのため、ドライバーで少し穴を拡げて作っていきました。

たまっていたDVDがほぼ丸ごと整理できました。 ベッドの高さに丁度よく入ったので満足しています。 個人的には固定棚をもう少し上にしてDVDが3段入るようにして...

押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅19 奥行78 キャスター付き ワゴン 整理 隙間 家具 押入れ 収納 リビング 大容量 棚 スライド 収納庫 漫画 CD DVD ジェイケイ・プラン(JK Plan)製:押入れ本棚シリーズ 送料無料 SOFGT-0130 新品 オフィス家具

5 2021-05-22

やりとり上にて、搬送先を間違えておりましたが、変更までスムーズに対応して頂き助かりました。

5 2021-05-16

上下に可動することで、本製品を購入しました。
一人では調整難しいですが、概ね想定通の物でした。

5 2021-05-09

確認のお電話いただいたり、丁寧に対応してもらって、ありがとうございました。
中古イスのクリーニングもとてもきれいになっていて、丁寧なおしごとをされると思いました。
またオフィス家具が必要になればこの店で買いたいです。

オフィスチェア ローバック ビジネスチェア 事務イス OAチェア PCチェア 中古チェア テレワーク リモートワーク コクヨ製:レグノ2シリーズ CRS-G210F4HSN65 中古 セット ...
テレワークになり、コクヨのイスは座り心地がいいと前から思っていたので購入。 大きすぎるイスは重くて家の中を移動させるのも一苦労なので避け、 いかにもオフ...

4 2021-02-18

はやく届いたので満足してます。ありがとうございました

ゲーム機収納ラック スライド棚付 ゲーム機収納に特化した多機能ラック バウヒュッテ(Bauh?tte)製:Bauhutteシリーズ 送料無料 BHS-380G 新品 オフィス家具

4 2020-11-17

こまめにメールで発送状況を伝えてくださり安心しました。

脚先をキャスターか固定台にするか選択肢があって良いです。机の上だと結構存在感あるので、結局キャスターを使用し床に置いています。スライド棚もスムーズです...