DVD-outletのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,364 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
文句無し大変満足です。また機会があれば注文します。

【アウトレット品】地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン(’72東宝)[東宝DVD名作セレクション]【DVD/邦画特撮】

5.00 2019-01-03

• 配送:5
アウトレット品とは思えない状態の商品が届きます。
商品の管理が非常に良いと思います。
ただ、商品在庫がないので、注文には気を付けないと在庫切れになります。

TRUSTRICK/Eternity【CD/邦楽ポップス】
5.00
ユニットを組んで初めてのフルアルバムです。 この前にミニアルバムを数枚展開しています。

TRUSTRICK/Eternity【CD/邦楽ポップス】

5.00 2019-01-03

• 配送:5
アウトレット品と謳っていますが、届く商品は、新品未使用の通常商品と変わりありません。
ただ、商品が偏っているので、お目当ての商品がないことがあります。
また、アウトレット品のため、在庫がないので、見つけたら速即決が肝心です。
そうしないで、買い物かごに入れただけだと、他の方が、購入手続きを済ませていて、
自分が購入手続きを行う時には、在庫切れになって購入不可になっています。
僕も、何度も、これで購入できないことがありました。

TRUSTRICK/beloved E.P.【CD/邦楽ポップス】
5.00
日テレの番組のオープニングに使われた曲が最初に入っています。 その他の曲は、好みによりと思います。 僕はあまり好きになれませんでした。 ただ、曲の作りは...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.50 2018-12-10

• 情報量:2
  • 配送:5
この『アレンジメント/愛の旋律』という素晴らしい名作のDVDを扱ってくれているのは、TSUTAYA復刻シネマライブラリーのサイト以外では、御社だけのようである。本当にありがたい。今回は『カレードマン大胆不敵』も一緒に買わせていただいたが、これも同様に御社だけらしい。したがって、「品揃え」は、あと2つ☆を増やしたい思いである。「情報量」を減点したのは、映画の収録時間が基本情報になかったことに加えて、カバー・ジャケットの画像をクリックしても全く拡大されないために、やはり収録時間を確認できなかったことによる。ほとんど売れない商品でも、商品価値は非常に高いものがあることを知られよ。

【アウトレット品】アレンジメント/愛の旋律【洋画ドラマ】
5.00
『エデンの東』『波止場』など、いくつかの映画史上の大金字塔を打ち立ててきたエリア・カザン監督が、原作・脚本・監督そして製作まで、やり遂げた傑作であり、...

【アウトレット品】アレンジメント/愛の旋律【洋画ドラマ】

5.00 2018-12-06

• 配送:5
お値段もお手ごろ価格が多く助かります。ありがとうございます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
配送も早くて大変助かりました❗
また、機会があったらよろしくお願いいたします。

4.33 2018-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
新古品未使用DVDと掲載してありましたが、とてもきれいな状態で届きました。受注メールも発送も早く、もしまた欲しい商品があればまた利用したいショップだと思います。

3.50 2018-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
日付指定出来ないので配送の評価下げました。何で出来ないのでしょう?割引等の関係ですか?再配達にならないよう配送会社や最終の顧客が改善努力していても 商品を販売する店が対応していなければ何にもならないです。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
発送も速く、梱包も丁寧、商品も綺麗と何も言うことありません。品揃えも豊富そうなので、また何かあればリピートしたいです。

4.83 2018-10-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
25日に注文、翌日26日に栃木県まで到着。9点注文したのですが発送が早く 品物もとても良い。また注文したいと思います。ありがとうございました。

SPYAIR/KINGDOM【CD/邦楽ポップス】初回出荷限定盤(初回生産限定盤B)
5.00
とても発送が早く、品物も9点頼んだのですが どれも状態が良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
お買い得のCDがたくさんあります。アウトレット品と書いてあっても、普通に使える商品でした。安くて良いものが手に入り満足です。

【アウトレット品】コブクロ/One Song From Two Hearts【CD/邦楽ポップス】初回出荷限定盤(初回限定盤)
5.00
初回限定の特別な物をお安く買えて満足です。CDとDVDがついていて、こんな値段はありえないと思いました。歌も良かったです。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
迅速な対応で発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...