総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-05-22

メッセージカードをお電話でつけてくれたことと、お届け日だけは守られたのでこれだけは良かった。

注文していたのが白+淡い色の花やったのに、届けられた花が、白も少なく、黄色、紫、薄いピンクとセンスが悪くごちゃごちゃした彩りに大ショック。 もっとセンス...

花瓶がいらない そのまま飾れる スタンディングブーケ・Mサイズ<・高さ 23センチ>『イメージカラー お選び下さい』【手作り&鮮度重視 】花束 誕生日 同梱不可【あす楽】【送料無料】【北海道・九州・四国・中国・沖縄・離島はNG】

• tm17322さん
  • tm17322さん

5 2024-05-18

こちらの商品を選んで良かったと思いました。
誠にありがとうございました。

鉢植えサイズも大きく、花も7分咲でちょうど良い感じで咲いていて、母も喜んできました。 こちらの商品を選んで良かったと思いました。 誠にありがとうございま...

カーネーション7号鉢 『毎年完売の大人気の鉢!』2024年5/8〜12 お届け【カーネーション 鉢 母の日】同梱不可【沖縄・離島はお届けできません】 母の日 ギフト カーネーション  送料無料

5 2024-05-13

メッセージカードをつけ忘れて購入してしまい。後からつけてほしいとお願いしたところ、ご丁寧にお願いを聞いてくださり、発送も早く、助かりました。また購入させて頂きます。

5 2024-05-13

事前の画像も、届いた実物も変わらず素敵でした。すごくこじんまりしたアレンジかなと値段から想像していたのですが、近所の花屋で送るより立派なアレンジメントで親戚も喜んでくれました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2 2024-05-09

予定通りに届きました。

• cany_caniさん
  • cany_caniさん

1 2024-04-16

母親の誕生日プレゼントとしてデンドロビュームを送りましたが、受け取り時点ですでにいくつかお花が落ちていて、その後、次々と花は落ちてしまい1週間で全て落ちてしまったと連絡があり、とても残念です。

• shiawase09さん
  • shiawase09さん

5 2024-04-14

好みのお花を使ってアレンジして頂きました。梱包もとても丁寧でした。

生花アレンジメント<お供え>【送料無料】【北海道・沖縄・九州・四国・中国・離島はNG】【品質保証★花】【花 お供え】
希望どうりの素晴らしいアレンジでした。お花の品質もとても良いです。リピートさせて頂きます。

5 2024-04-12

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

とても安心して取り引きが出来ます。何度もリピートさせてもらってます

お供え花束・仏花<墓参・仏壇 C>【品質保証★花】【お盆 花】【お盆 お供え】【花 お供え】

5 2024-03-08

今回配送についての希望をしましたら、丁寧に電話対応してくださいました。
出荷前の画像送付サービスも有難く、安心して利用できるショップだと思いました。
お世話になりありがとうございました。

5 2024-01-18

いつもセンスの良いお花をお届け頂き有難うございます
先様も皆様大変喜ばれております 今後とも宜しくお願いします

5 2024-01-11

配送日を希望通りにしていただいてありがとうございました。

父の命日のお供えとして購入しました。配送日も希望通りにしていただいて感謝です。 受け取った母はアレンジの花がとても綺麗で喜んでいたのですが、1本折れてい...

1 2023-12-13

2鉢注文して、1鉢しか届かず、慌ててまた1鉢注文しました。でもなぜか、支払額は3鉢で、1鉢多かったので、キャンセル処理して頂きました。複数買われる場合は、注意が必要かもしれません。

4 2023-10-27

宅急便の配達の件で、ご連絡をいただきました。
丁寧な説明をきちんとしてただけたことは、とても感じよかったです。
気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

• aya3807さん
  • aya3807さん

5 2023-10-08

とても丁寧に、不安なく!迅速な対応をありがとうございました。
梱包も、花に愛あるしっかりした形で到着しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

退職者の希望の色で探してました。プレゼントから花合わせての予算で結構厳しいかな?と探してましたが!貧相じゃな?なんて思いもよそに、スタッフも本人もイメ...