花生活応援 はなさよのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hasyu-miさん
  • hasyu-miさん

5 2020-07-01

希望日にきちんと届けていただきありがとうございました。発送時に連絡をいただいていたので安心出来て良かったです。

花瓶がいらない そのまま飾れる スタンディングブーケ<高さ 23センチ> 『イメージカラー お選び下さい』【手作り&鮮度重視 】【あす楽】【送料無料】【沖縄・離島はNG】【お中元 花ギフト】

5 2020-06-23

丁寧かつ迅速な対応でした。
機会があれば次回も利用したいと思います。

母の日でプレゼントしました。花の育て方についての説明書が入っており、とても親切で感動しました。 その通り育てたら立派な花が咲いたそうです。

カーネーション<5号鉢> <5月19日 最終入荷!つぼみたっぷり。【2020母の日】【カーネーション 5号鉢 母の日ギフト】【沖縄・離島はお届けできません】【カーネーション 鉢植え】【カーネーション 母の日】

5 2020-06-19

観葉植物のネット注文は過去にもいろんなshopでした事がありますが実際届いてみると写真のイメージより小さいとか葉も綺麗さがないとかありましたが、まぁネット注文だから仕方ないか...と諦めもありましたが、
こちらのshopの観葉植物は葉も大きく生き生きしていて想像を上回るアンスリウムのが届いてとても満足しました。観葉植物のネット注文で又、お願いしたいと思ったのは初めてです。とても信頼できるshopだと思いました。

アンスリュームの鉢植え<6号鉢>『3色よりお選びください』【送料無料】【あす楽】【アンスリウム 鉢植え】 【花 ギフト】【鉢植え】【沖縄・離島はNG】【お中元 花ギフト】

5 2020-06-18

画像で観たままの商品という事で安心してお買い物できました✨発送も早く丁寧な梱包でまた利用したくなるお店です☆

ポトス ステータス 観葉植物 高さ30cm 幅35cm 吊り手高さ 50cm【2020/6/9撮影】【1点もの】【あす楽】
モリモリしてすごく立派なポトスでした☆ かなり安価で大満足です(^ー^)

4 2020-06-03

商品が迅速に届き、母の日に間に合いました。

5 2020-05-23

購入品品質もよく、連絡、梱包もとても丁寧でした。

アジサイ鉢<衣純千織・5号鉢>高さ55 幅45センチ『塩原園芸さんオリジナル品種。最後の1鉢。』【2020 母の日】【母の月】【沖縄・離島はお届けできません】

5 2020-05-19

連絡のお返事がとても早く、安心してお買い物できました。

生花アレンジメント<お供え>【品質保証★花】【お盆 花】【お盆 お供え】【花 お供え】
商品のお写真ありがとうございました。とても立派なアレンジメントで、先様からもとても喜ばれました。またお世話になります。

5 2020-05-19

梱包、ラッピングも丁寧で配送も早かったです
お花の状態もとても良く、こちらのお店には
初めての注文でしたが、またリピートしたいです ありがとうございました

• neritomoさん
  • neritomoさん

5 2020-05-15

迅速でかつ、丁寧な発送でいつも深謝してます。

カーネーション7号鉢【2020母の日】【母の日定型カード付】【カーネーション 鉢植え】【カーネーション 母の日】【沖縄・離島はお届けできません】

5 2020-05-14

植木のことを第一に考えた梱包はお見事でした。重りの水を入れたペットボトルも、これまで何度か他の店舗で植物を購入しましたが初めて見ました。倒れにくくする工夫ですよね。
元気な植木を有り難うございました。
大事に育てます!

パンダガジュマル 観葉植物 高さ90cm 幅21cm 【2020/4/28撮影】【1点もの】【あす楽】
画像の植木がそのまま届くと言う事で、葉っぱの状態等を詳しく見て購入出来たのが良かったです。実際、画面より少しも新芽が伸びつつあり元気な証拠ですね。 大...

5 2020-05-14

配送方法についてメールしたところ、すぐご連絡を頂きとても感じよく対応してくださりました。届いたお花も素敵でした!

5 2020-05-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-05-10

叔母に大変喜んでもらえました。
すぐに対応していただき、ありがとうございました。

• 8mizuさん
  • 8mizuさん

5 2020-05-09

お届け予定の早いうちに到着。
母の日にちょうど見頃になるような状態でお送り頂きありがとうございました!

5 2020-05-07

紫色が好きな母へ、カーネーションのプレゼントしました。写真で見たより 明るく綺麗な紫色の花びらです。つぼみも半分くらいあり、品の良いカーネーションです。しばらく楽しんでもらえそうで大満足です。