5 2021-09-20

商品も梱包、発送も素晴らしいと思います。
制服のネット購入はさんざんサイズ選びを迷いますが買って良かったです。
サイズの選び方がもう少し丁寧に書かれていればと思います。他社のページでサイズ選びを確認して、採寸して購入しました。

学生服 上下セット ポリエステル100%/ラウンド襟 黒 B体/155B-190B/W58cm-W110cm 詰襟 上着 学ラン ズボン 上下
中3の子どもの制服が小さくなり急遽購入しました。 ウール混の物と迷いましたが、今回はお安く済ませたかったのでポリエステル100%の物にしました。軽くて柔ら...

5 2021-09-18

梱包も丁寧で早々に商品を届けてくれるのは素晴らしいと思いました。

5 2021-09-17

問い合わせにも対応していただき、商品もすぐに届いたのでとてもよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

小学 小学生 小学校 制服 イートン上着 男女兼用 ダブル 紺/ネイビー A体/120A-170A 小学生制服 小学校制服 小学制服 学生服 フォーマル
急に背が伸びた息子用に購入しました。 近所に販売店がないので、こちらですぐに届けていただけ助かりました。 金額も品質も満足しています。

5 2021-09-11

注文後、迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

小学 小学生 小学校 制服 スカート 夏用 プリーツ 車ヒダ 紺/ネイビー A体/110A-170A 小学生制服 小学校制服 小学制服 学生服 フォーマル 夏服

5 2021-09-11

発送も早くいい商品でした。次回も買わせてもらいます。

小学 小学生 小学校 制服 イートン上下セット 男子 ダブル 紺/ネイビー A体/110A-170A 小学生制服 小学校制服 小学制服 学生服 フォーマル

5 2021-09-08

綺麗に梱包されてすぐ届きました。ありがとうございます。助かりました!

小学生制服 女子用 半袖ブラウス 丸衿 A体(撥水加工)スクールブラウス ワイシャツ Yシャツ【返品・交換不可商品】
140センチの少しがっしり体型の娘に155を。 ぴったりでした。 縫製が少し雑で糸が出てしまいましたが たまに着るだけの合唱団の衣装ですので満足です。

5 2021-09-01

返品交換にすぐに応じて頂き助かりました。ありがとうございます。

5 2021-08-27

発送や梱包が丁寧で早くて助かりました!ありがとうございました。

小学 小学生 小学校 制服 スカート 夏用 プリーツ 車ヒダ 紺/ネイビー B体/130B-170B 小学生制服 小学校制服 小学制服 学生服 フォーマル 夏服 大きいサイズ
生地は指定のところで買ったものより薄め。ウエストはぽっちゃり用で全然余裕でした。ただひとつ、丈が長めかなーと。他で買ったものは膝上だったが、こちらは膝...

5 2021-08-11

問題なく到着しました。

5 2021-08-06

なかなかサイズが見つからず、やっと見つけたお店でした。
とても迅速丁寧な対応で、ホントに助かりました。

5 2021-07-29

いつも、迅速な対応ありがとうございます🎵
また、お願いします。

• aab38さん
  • aab38さん

5 2021-07-23

早くて安くて大変助かりました!
ありがとうございました!

半袖シャツ スクールシャツ ワイシャツ カッターシャツ 学生服 男子 形態安定/防汚加工/抗菌防臭 白 110A-185A【返品・交換不可商品】

5 2021-07-21

すぐに発送いただけました。ありがとうございました。

オーシャンアンドグラウンド Ocean&Ground ビーチサンダル 靴 サンダル 女児 女子 女の子 1814002

• sosbさん
  • sosbさん

3 2021-07-15

理由をお伝えすると、快く返品対応いただきました。
お手間になり申し訳なかったです。
思っていた色味より黒かったのですが、商品を注文するより前に、生地の見本だけを送ってもらったら良かったなと、反省、勉強になりました。

5 2021-07-14

裾上げもしていただき配送も早く満足です。

在庫限り【日本製/裾上無料/送料無料】学生服 ズボン 夏 サマー 学生ズボン 綿10%ポリエステル90%/裏綿 黒 W73cm-W85cm スラックス 夏ズボン 夏用ズボン
真っ黒なキレイなスラックスでした。 今履いているカンコーの夏用に比べて、綿10%が関係しているのか若干重く生地が厚めです。 履いていて暑くなければいいので...