プチリフォーム商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mo-ionさん
  • mo-ionさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-09-19

使いやすくてよかったです。すぐに届きました。

2本セットプラスチック障子紙コレなら頻繁に張替えなくていいね!94cm×2.15m【日本製】
使いやすくてよかったですが、あまりがあったので、障子に合わせた紙が欲しかったです。

4 2020-09-15

早い対応有難うございました。
まだ使用していないので・・

ガラスの飛散防止台風対策暴風対策飛来物対策ガラスの飛び散り抑止テープ5cm×10m巻無色透明×4個セット【同梱不可】【日本製】
まだ使用していないから何とも言えないのですが・・どこのお店に行ってもなく、遅くなってもいいと思い注文してみた所、早い対応で助かりました。

4 2020-09-13

台風前に届かず残念でしたが、備えあれば…でまた購入しておこうと思っています。

• poti1203さん
  • poti1203さん

4 2020-09-12

初めての張り替えでしたが、コツのわかるページのQ Rコードもあり1人でも出来ました。またお願いしたいです。

【2本セット】4枚(2枚入×2本)セットなら襖紙の上から重ねて貼れる!スチームアイロンで貼る!大人気!ふすま紙にちょっと贅沢模様シリーズ合計4枚

5 2020-09-12

迅速な対応していただき有難うございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

【外貼り専用】断熱フィルムマジックミラー調フィルムL92cm×2mガラスの破片の飛び散りを防ぐ【日本製】

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
又利用します。

5 2020-09-03

梱包状態が良く、配送も丁寧で満足でした。支払方法もクレジット決済出来たのが非常に助かりました。

5 2020-09-03

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-02

質問の返信が早く丁寧でしたのでたすかりました。

• sjrtocoさん
  • sjrtocoさん

5 2020-09-01

発送も早く、梱包もしっかりしていました。
又利用させて頂きたいお店です。

いろんなタイプのガラスに貼れる使用後キレイにはがせるしっかり目かくしシートM92cm×90cm
玄関ドアの明かり取りガラスに使用。 西日がかかり、暑くなるし、外から中の気配が分かるかんじで、 防犯も兼ねて、凸凹ガラスにも貼れるシートを探していました...

5 2020-08-31

配送早く親切丁寧何より日本製なので安心しました

ガラスの飛散防止地震対策品防災フィルムL92cm×1.85mJIS規格合格品【日本製】

5 2020-08-29

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます。
またリピートします!

【はがせるタイプ】猫の爪とぎ防止シートM半透明だから貼っても目立たない92cm×1m×2本セット壁保護シートキズ汚れ防止シート【日本製】
クロスを張り替えたので、初めて購入してみました。 これでクロスも守れそうです。 猫飼いのお家にはオススメです。

5 2020-08-28

注文してからすぐに送っていただけ、助かりました。

5 2020-08-22

配送も早く良かったです。又利用したいお店です。

5 2020-08-19

すぐに対処したかったので早く届いてよかったです。

【2本セット】【はがせるタイプ】猫の爪とぎ防止シートS 46cm×1m×2本セット ペット壁保護シート【日本製】