帽子屋 Kstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

帽子のデザインがいいです。サイズがぴったりです。大好きです。

くしゅくしゅキャスケット【日本製】【メール便対応】帽子 レディース UVカット 紫外線対策 春夏 折りたたみOK 小顔効果 国内生産 つば先ワイヤー入り Aurelia

4 2021-04-08

早々に対応していただきありがとうございました。
また、リーズナブルな価格もうれしいです。
20210325-00056730

ハットストラップ【メール便で発送】【帽子と一緒に購入で300円(税別)】 帽子用あごひも マスクストラップ マスクコード マスクホルダー マスク紐
こないだの風邪の強い日、これがあったおかげでお気に入りの帽子が飛ばされずに済みました。 飛ばされたらきっと追いかけられなかっただろうと思います。 若いこ...

5 2021-04-08

とてもいい店です。ありがとうございました

小顔効果大☆アウレリアコットンハット【日本製】【UPF50+】【メール便対応】帽子 レディース キッズ UVカット 紫外線対策 つば広 折りたたみOK サイズ調整可能 手洗いOK Aurelia

5 2021-04-06

あす楽午前中を無理言ってして頂き大変助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2021-04-05

注文承りメールの感じが良く、発送も早かったです。

カラーハットストラップ【メール便で発送】【帽子と一緒に購入で40%off】 帽子用あごひも マスクストラップ マスクコード マスクホルダー マスク紐
これを付けていると、帽子をうっかり飛ばしてしまう、というリスクがなくなります。 風のある日や自転車に乗る時など、とても便利です。 3色あるので帽子に近い...

5 2021-04-01

対応が迅速丁寧でとても満足です。
いい買い物ができました。

5 2021-03-31

形良しショップの対応も良かったです。
商品到着も早かったです。

大好評!!カラーフェルト中折れ帽子♪【送料無料】【KIDS/52cm/54cm】【57.5cm/59cm】帽子 キッズ 子供 メンズ レディース ハット

5 2021-03-31

発送は早かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-31

発送は早かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-29

紫外線対策に購入しました。
このお値段でこの品質、気に入っています。
サイズも調整できるので、とても良いです。

5 2021-03-23

デザインが良くて、品質がいい商品でした。

5 2021-03-23

早く到着したのでとても良かったです!満足

1 2021-03-21

発送が早くて助かります。また利用したいです。

5 2021-03-21

友人のプレゼント用に購入させていただきました。好きな友人にぴったりで、とても喜んでくれました。応対も丁寧で、配送も早く、とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2021-03-19

迅速で丁寧な梱包でした。また良いものがありましたら是非頼みたいと思います

ボーダーリボン♪中折れ帽子帽子 レディース
サイズも見た目もとても気に入りました。 ネットでのハットの購入というのは本当に難しく見た目で気に入っても届いて満足できないものも 多いですがこの商品はHP...

ボーダーリボン♪中折れ帽子帽子 レディース