1件~15件 (全 17,981件)次のページへ

5 2022-06-29

配送も、早く、梱包も型崩れしないようにしてあり安心です。

ブロガーの方が、愛用しているのをみて、購入しました。 期待どおり、素材のせいか、カジュアル過ぎず、40代でも大丈夫な感じで、満足しています

エコレザーキャップ 深め【送料無料】帽子 レディース メンズ キャップ 野球帽オールシーズン カジュアル きれいめ シンプル サスティナブル エコレザー フェイクレザー 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 2022

• まゆ1220さん
  • まゆ1220さん

5 2022-06-29

商品の問い合わせをさせて頂いてから受理まで、全ての段階で、とても丁重で親切なご対応を頂きました。迅速なご対応を頂きまして有難く受理致しました。
お品物も素敵でした。有難うございました。

4 2022-06-28

帽子が折り畳まれて大きめの封筒に入ってきましたが、取り出すとシワも気にならず形もすぐに整えることができました。

5 2022-06-28

発送も速くてびっくりしました。簡易ながら型崩れしない梱包で良かったです!

5 2022-06-27

丁寧、迅速なご対応をありがとうございました。

5 2022-06-27

対応が早くてたすかりました。ヒモとセットで安くなるのもありがたいです。

帽子 レディース 大きいサイズ UVカット 紫外線対策 遮光 つば広 折りたたみ 春 夏 春夏 日本製 サイズ調整可能 手洗い可能 洗える帽子 小顔効果 自転車 飛ばない あご紐取付け可 専用ストラップ取付け可 Aurelia メール便 ギフト プレゼント アウレリア コットンハット

5 2022-06-27

丁寧に届けていただき、ありがとうございました。

5 2022-06-25

お早い対応で、すぐ到着したのでありがたかったです。
また梱包も丁寧で、明細書裏の手書きのメッセージも嬉しかったです♪
お安く購入できて、申し訳ないぐらいでした。
また次回も利用したいと思えるショップさんでした。
これからも素敵な帽子をご提案ください(*^-^)
キャスケットの種類を増やしてくれると嬉しいです!

• mst373さん
  • mst373さん

5 2022-06-24

商品自体も使いやすく満足です。また、お願いします。

ハットライナー 帽子の汗止めテープ 速乾・抗菌・抗臭の汚れ止め【日本製】【メール便で発送】

4 2022-06-22

すぐに届きました。梱包もきちんとしていました、ありがとうございます。

帽子 レディース 麦わら帽子 ハット 春夏 UVカット 日除け 紫外線対策 折りたたみ つば広 通気性 ラフィアハット 天然素材 自転車 旅行 アウトドア サイズ調整 敬老の日 ギフト プレゼント 【送料無料】【楽天ランキング入賞】

5 2022-06-22

発送も早くて助かりました!ありがとうございました♪

4 2022-06-21

特段問題ないです。軽量包装で良いと思います。

5 2022-06-20

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2022-06-17

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきありがとうございました。
また商品の方楽しみに拝見できればと思ってます。

5 2022-06-17

返信メール 発送も速く
安心してお取引ができました

1件~15件(全 17,981件)