笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

とてもよい商品を提供していただきありがとうございます。

5 2020-11-27

いつも迅速・丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2020-11-21

『われもの』のシールが貼ってある気遣いが良いと思った。

5 2020-11-16

即時対応いただきありがとうございました。

◆業務用石そっくりチョコ330g(ゆうパケット/同梱不可/緩衝材なし)[1000円ポッキリ ホワイトデー 大量 デコレーション 小分け おもしろ 石っころチョコ お返し 大容量 子供 お菓子 ホワイトデー 義理チョコ 友チョコ 面白い 月の小石チョコ サプライズ 会社]

5 2020-11-13

いつも早い発送で満足してます!
また宜しくお願いします^_^

いつも通り早い発送でポップコーンのおまけも嬉しいです(^^) 飲食店で使うのに数年買い続けてますが値上がりはしょうがないですね。 色合いが良くてお気に入りで...

業務用石そっくりチョコ1kg[※転売禁止 小分けしてプチギフトにピッタリ!ホワイトデー 大袋 大量 デコレーション おもしろ 石っころチョコ 大容量 子供会 お菓子 義理チョコ 友チョコ お返し 景品 面白い 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ 会社]

5 2020-11-08

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2020-11-08

配送も手際よく感謝いたします。ありがとうございました。

キャラメルポップコーン[約17L] 1kg 約30〜35人分[完成品 イベント バザーで大人気!業務用サイズポップコーンマシーン ポップコーンメーカー 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し 二次会 フレーバー キャラメル 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 文化祭]

4 2020-10-19

メッセージつきで送っていただけて、ほっこりした気分になりました。。

5 2020-10-08

5 2020-10-01

早かったです🎵
娘も喜んで⤴️
送る前に食べちゃいそうですね🎵

食べられる緩衝材 ポップコーン 5個セット[送料無料/定形外郵便][緩衝材ポップコーン ツイッターで大人気 あぜち食品]
早かったです🎵 もうひとつ違う味も❗ 娘も❤️ 送る前に食べちゃいそうですね😅

5 2020-09-30

5 2020-09-23

何の心配もなく注文出来て安心です!
また利用します。

業務用石そっくりチョコ1kg【送料無料】[小分けしてプチギフトにピッタリ!大袋 大量 デコレーション、おもしろ 石っころチョコ 大容量 子供 子供会 お菓子 ホワイトデー 義理チョコ 友チョコ お返し 景品 面白い 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ 会社]

2020-09-25
いつもありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-24

たいへん美味しい緩衝材でした。(´ー`)笑

2020-09-25
レビューありがとうございます。
緩衝材気に入っていただけて本当に嬉しいです(#^^#)

5 2020-08-12

2020-09-25
この度はレビューありがとうございます!
皆様に喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです!

これからも皆様に喜んでいただける商品づくり、サービスを行っていきたいと思います。

3 2020-08-10

佐川急便は時間指定しても、違う時間に来る時があるので(確率50%位)クロネコなら守ってくれるから運送が選べると助かります。

マック ポップコーン塩味 90g×5袋 映画館にも出している本格派![ポップコーン フレーバー]
19才の子に頼まれ買いました。ポップコーンが主食の生活をしてて、1日3袋以上の時も。 この商品はドンピシャの味だったようで、リピすると言ってました。

2020-09-25
この度はお届け時間帯に不備があり申し訳ございませんでした。
一部商品を除き、ヤマト運輸に切り替えました。