笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.78

5.00 2017-08-20

• 配送:5
イベント終了、商品ありがとうございました。
あらかじめお電話で相談を受けていただいたとおり、3つの商品を100セットずつ作成し、味見の商品をおくことができました。
イベント当日は大雨でイベントの開催が遅くなり十分な営業時間が取れませんで残った商品は部員さんのお土産でとなりました。部員さんが「買い取るわ」と言われましたが、「大丈夫、赤字にはなってないから」との話で大笑い。
親切な対応、どうもありがとうございました。

5.00
素直に美味しいです。有名店の味の濃いポップコーンと違って、いつまでも後を引く美味しさです。 この商品で味を確認、イベントで使う商品を検討する材料としま...

★[送料込・定形外郵便]ポップコーンお試しセット【塩40g、キャラメル(バタフライ)、梅かつお、醤油バター、コーンポタージュ×1】 [1100円][イベント 景品 子供 子供会 お菓子 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子][送料無料]

5.00 2017-08-13

• 配送:5
今回、保育所の役員になり夏まつりの準備を任され…
毎年ポップコーンを提供しているのですが、社協で機械を借りて時間と人をつけて作っていたんですが…こちらの出来上がりポップコーンを見つけて『コレだッ‼』と思い発注させて頂きました。
時間も人も短縮できて例年より早く準備が終えられました!
他の役員さんや先生方にも喜ばれ、なおかつ美味しい☆園児たちにも好評でした♫
来年は役員ではありませんが、オススメしていきたいです。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
実際にネットから注文する前に電話でニ、三質問をしましたがその対応も数量に対しての送料など詳しく説明してくれました。注文後のメールもとても丁寧でした。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
最初に注文数を間違えてしまいましたが、連絡すると素早く対応して頂けて、その上領収書を同梱しておきますねとお気遣いお心遣いまで!
感謝感激でした。
ポップコーンも美味しいし、来年以降の夏祭りの出店時にもお世話になるよう来年の担当者に必ず伝えたいと思います!
無事に成功しました。お世話になりありがとうございました!

5.00
安定のキャラメルと同じで、スタンダードな塩味も早くに売り切れました。 塩が薄いのを想像していましたが、試食してちょうど良く美味しかったので決めました。

[完成品]業務用 ポップコーン 塩味 1kg 約50人分[バザー イベントに最適][おもしろ 縁日 子供 子供会  景品 お菓子 お返し 二次会 ポップコーン フレーバー 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 文化祭 祭]

5.00 2017-07-18

• 配送:5
塩を、控えめにキャラメルを、もう少しかけた方が、私は、おいしくなると思います私達一家の意見です。

笑撃 キャラメルポップコーン500g■約15人分[イベントバザーに大人気!レンタル、マシーン不要で手軽に出店][縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し 二次会 フレーバー 材料 大袋 サプライズ 誕生日  プレゼント 業務用 義理 面白 ]

3.83 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夏用の子供ニットをもう少し扱って貰えると嬉しいなぁと思いました。でも、他のお店に比べ品揃えも多く、対応も丁寧でした。

4.83 2017-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の対応等とても丁寧でした!指定した希望日にちゃんと届けていただいて本当に良かったです!祭りでもたくさんの人に食べていただきました!

5.00 2017-07-07

• 配送:5
初めて購入するショップさんでしたが、とても丁寧な対応に感謝しております。商品到着まで、とてもスムーズでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

3.17 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お試しでのセットなら、もう少し安ければ良いと思う。

マック ポップコーン7種セット 送料無料 !《塩90g、キャラメル(バタフライ)、シュガー、梅かつお、四万十青のり、醤油バター、コーンポタージュ×1》[イベント 景品 子供 子供会 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子 マシーン ポップコーンメーカー 縁日]

5.00 2017-06-25

• 配送:5
父の日にのプレゼントとして購入しました☆日曜日が父の日という週のしゅうあたに注文して、間に合わないかもしれないと思って、当日に渡せない予定でしたが、父の日前日に届いたので、父の日のプレゼントに間に合いました♪
素早い対応ありがとうございました☆

[父の日/送料無料]珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[2000円ポッキリ こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 おつまみ類子 あたりめ 肴 ]

• 郁李さん
  • 郁李さん

5.00 2017-06-22

商品注文から到着まで非常にスムーズで、
気持よくお取り引きが出来ました。

5.00
バレンタインチョコギフト用に購入しました。 同じものを自分用に味見としても購入しましたが歯触りが軽く 甘ったるくもなく、とてもおいしかったです。容器も可...

石っころチョコ 120g [ラッピング無し] [プチギフトにピッタリ][ワンコイン以下 プレゼント用 結婚式 お菓子 お返し 二次会 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 大量 まとめ買い ノベルティ 月の小石チョコレート ]

5.00 2017-06-08

• 配送:5
丁寧に対応して頂き感謝しております。品ぞろえ豊富で助かります

3.67 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送、梱包面では日本の業者に受理を依頼し、当方の居住地(海外)に送付して頂いたので詳細は分かりません。ポップコーンどうもありがとうございました。

[お願い つまんで!]ポットいか串足 (甘露味) 20本入り[業務用 するめ おつまみ ダイエット いか イカ 串いか 駄菓子  つまみ するめ足]
3.00
味はおいしいのですが、イカの硬さにちょっとびっくりしました。竹串とイカと混同する固さです。歯の丈夫な方と、あごの筋肉を鍛えたい方、強い方向けです。 ポ...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けすぐに配送していただき、マニュアルもとても参考になります。
これから、様々なイベントで利用したいと思います。
よろしくお願いいたします!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
依頼通りに配送していただき、助かりました。