ペット用品と輸入食品のイーコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

すぐに送っていただきありがとうございます。

• ぼろ2655さん
  • ぼろ2655さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-24

やっぱり美味しい。母からお土産に良く購入してもらいました。
懐かしいです。

動画あり 【2袋セット】トレファン カジュアルミックス 165gx2 チョコレート&キャンディ詰め合わせ Trefin《》【RCP】【バレンタインデー お返し 義理 お菓子 ホワイトデー ※ラッピング不可】

5 2020-10-23

注文からすぐに届くので有難いです。
包装、梱包も特に問題ありません。

5 2020-10-22

ご丁寧に梱包して下さったうえ、お手紙と入浴剤が入っておりました。
お心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

動画あり 2本セット Dr.ブロナー マジックソープ 739mlx2本 Magic Soap 洗顔、ボディ、クレンジングもこの1本で《ドクターブロナー 母の日ギフト プレゼント》
2個まとめ買いができてよかったです。いつも使用しています。大きいボトルから小さいボトルに入れ替えて使用しています。私はメイク落としに使いますがよく落ち...

5 2020-10-22

ありがとうございます。問題無く届いています。
また、よろしくお願いします。

【2袋セット※送料無料※】ブリーダー様も注目!米KIRKLAND☆スーパープレミアムドッグフード(12kg)成犬用チキン、ライス、ベジタブル 《》【RCP】

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-10-20

素早い発送で、届いてから早速毎日のおやつに食べてます。リピート購入の特典で今回も入浴剤が入ってました。おまけがつくのも嬉しいです。

大好きなハリボをリピートです。この小分け袋の量がちょうどよく、職場でみんなに配ったり、小腹が空いた時のおやつにしてます。カバンに入れておくのもちょうど...

動画あり 【楽天ランキング1位☆】ハリボー ゴールドベア ゴールデンベアー グミ アソート お試し30袋入り HARIBO GOLDBAREN《》【1000円ポッキリ ぽっきり ポイント消化 買い回り】

5 2020-10-18

キャットケージがプラスチックでフックが小さめで入りませんでした。柵に糸を巻いて その糸にフックをかけて使っています。商品は注文後すぐに到着。またリピートします。

ゆったりしているので猫たちも喜んで入ってくれています。今回は2枚購入しました。内側がボアなのであったか。寒くなるこれからに活躍してくれると思います。と...

ふかふかキャットハンモック Lサイズ 68x50cm ハギーバディーズ【定形外郵便送料無料/代引不可】【キャットハウス ペット ベッド 猫 ベッド フェレット ハンモック】 《》【RCP】

5 2020-10-16

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

ヘルニアでナックリングになってしまったので、室内ではかせる為に買いました。5,3キロのプードルです。後ろ足は前足より細いので、L二つとM一つにして前後合う...

選べる犬用ソックス福袋3点セット★メール便送料無料/代引不可!★HUGGY BUDDY'S ハギーバディーズブランド誕生2周年記念♪】《犬靴下 犬 犬用品 ペット用品 ペット 服 ペット服》 《》【RCP】

5 2020-10-15

発送が早くよかったです!リピすると思います!その時は2個セットで欲しい色がありますよーに!

• nnr8835さん
  • nnr8835さん

5 2020-10-14

梱包もしっかりとしておりました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-14

迅速な発送で嬉しいです。商品も気に入りました。

選べる猫用スエードキャットカラー2点セット【買い回り推奨品☆送料無料 ポッキリ メール便送料無料/代引不可】HUGGY BUDDY'S ハギーバディーズ【猫用品 猫 首輪 安全 ネ...
我が家の4匹の猫に買いました。発送も早く翌日には届きました。猫も大満足です。 子猫用のサイズも有れば良いなあと思いました。

選べる猫用スエードキャットカラー2点セット【買い回り推奨品☆送料無料 ポッキリ メール便送料無料/代引不可】HUGGY BUDDY'S ハギーバディーズ【猫用品 猫 首輪 安全 ネコ】

3 2020-10-14

日中も涼しくなってきましたが、ポスト投函なので気づいた時には3分の1ほど溶けていました。
届いたのがとても天気の良い日だったので…
涼しくなってからの購入がお勧めです。

1 2020-10-14

商品代金は返金を受けましたが、送料を負担することになるとは思っていませんでした。メールでショップに問い合わせたところ以下の回答を貰いました。
「送料無料」ではなく「送料込」価格となっております。お客様からのご注文に際し、発送をする以上実費での送料がかかっていることはご理解くださいますようお願いいたします。
とのことですが、商品ページのどこにも「送料込」なんて表記はありません。意図的に騙すことを目的としているとしか私には思えませんので、楽天と消費生活センターに通報します。

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございます!
美味しかったです!

2袋セット bibigo 簡単ビビンバの素 16食分(2人前x4袋セットx2パック)コチュジャン付き 《》【RCP】

5 2020-10-13

迅速丁寧で良いショップさんだと思います。

※アウトレット※グランドールハンドタオル6枚組 パステルイエロー 100%高吸湿コットン GRANDEUR (WASH CLOTH)33x33cm 《》【RCP】