APUショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

3月下旬と言うこともあり、思う様に入荷しませんでしたが、キチンと対応してもらえました。

5 2021-04-08

すぐ使用したいモノだったので、迅速対応が有り難かったです(^o^)

• souko55さん
  • souko55さん

5 2021-04-07

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

エコ足温器 レグぽかミニ レグポカ【Cubeads レッグウォーマー 保温 足首 龍野コルク工業】
高齢の母にプレゼントしました。 長年、冷えによる就寝時の足のシビれや攣りに困っていました。 この製品を使用してから2週間程度経ちましたが、明らかに症状が...

• to-ru9588さん
  • to-ru9588さん

5 2021-04-07

迅速な対応に感謝いたします!またお願いしたいです。

5 2021-04-05

リピート購入ですが、いつも梱包、納期ともGOODです!

ポップコンテナ レクタングル ミニ(縦16cm×横11cm×高さ8cm) 【OXO オクソー】
冷蔵庫整理のために追加購入です。 一度お試しで購入し、良かったのでリピートです。 ワンタッチです密閉でき、中身も外から見えるので使い勝手が良く、重ねるこ...

5 2021-04-04

わりとすぐに送ってもらいました。
梱包も良く、助かりました。

5 2021-04-03

発送がとても早かったです。もう少し時間がかかると思っていたのでびっくりしました。梱包も問題ありませんでした。

ウィル・ランドリーWタイプ【洗面所 洗濯かご 脱衣かご ランドリーバスケット 2段 アスベル】
とてもよいと思います。セッティングも、差し込むだけなのであっちゅーまです。今まで2個のカゴを平置きで使っていたので邪魔で仕方なかったのですが、すっきり...

3 2021-04-03

丁寧な発送でしたが、「あす楽」対応だったからわざわざ他より高いこちらの店舗から購入したのに注文多数で遅れて「あす楽」では無かったのでお金の無駄だったです。

5 2021-04-01

再入荷希望を登録したところ、すぐに対応していただけてありがたかったです。

3 2021-04-01

汚れがないか、人の目で確認して欲しいです!!

S計量米びつ 12kg 【キッチン 収納 米びつ 12kg 計量 コンパクト 省スペース オシャレ 洗える 清潔 アスベル】
米びつが欲しくて、楽天で1番安いと思われるこちらの店舗で購入させて頂きました! まだ使ってはいませんが、使うのが楽しみです。 しかし、洗おうとして上部分...

4 2021-04-01

対応が早いのが一番です、又機会があれば取引お願いします

5 2021-04-01

梱包が丁寧でありつつ開梱し易くゴミも少ない、なのになのに送料無料とは凄いです。何という企業努力でしょう、頭が下がります。本当にありがとうございます😭

4 2021-03-29

対応が早く 商品も安く購入出来て満足です!

5 2021-03-29

発送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。
又、お願いしたいと思います。

tower 折り畳みガスコンロカバー タワー ワイド 【キッチン 台所用品 タワーシリーズ 山崎実業】
娘の一人暮らしでガスコンロは不安だった為IHコンロを設置する為に買いました。 サイズもバッチリでキッチンも広く使えて最高です。

5 2021-03-26

すぐに送っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。