1件~15件 (全 18,753件)次のページへ

5 2024-02-24

レビュー遅くなりました、良い苗で良かったです。この後の成長が楽しみです、有難うございました!

5 2024-02-24

22日に確実に着きました。植え付けるさい、位置決めする為、苗を回転させていたら、苗土がバラバラになり、位置決めも出来ないまま、固定しました。納得いかないが、様子を見る事にします。

5 2024-02-23

発送から手元に届くまであっという間で助かりました。
梱包もしっかりしていました。

5 2024-02-23

懇切丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。発送から到着まで、ご丁寧に連絡をいただきましたので、準備出来ました。

四季咲き半つるバラ 【レイニーブルー】 2年生大苗 6号ポット
まだ小さいので、何とも言えませんが、今日先程、新しく作ったパーゴラの元に、レイニーブルーを植えました。どう育つのか楽しみです。

1 2024-02-22

今回の対応は本当に酷かったです。初めて使ったお店でしたら2度と使いませんと言い切れる対応でした。
気持ち良く
楽しく拝見させて頂いたのでガッカリしました。
昨年の苗がバニラはしっかりまだ元気で、でなければ、、、多分良い印象すらない状況でしたら
ふざけた対応のお店だと思ってしまったと思います。
出来ればもう少し丁寧に対応して、葉が茶色くなってるけどこうしたらいいよ。とか。
ひっくり返ってしまって申し訳ないけど、こんな感じの土を足して鉢をひと回り大きくして埋め直してね又はそのままそっと土直してね?折れてませんでしたか?など安否。
折れて到着した苗は大きくて大丈夫ですけど、、、やはり次回気をつけますね。とか?
今回は預かって頂いていたし、もう、やり合う気は無いのでガッカリした事きちんと星につけさせていただき。次回は大丈夫と信じて書かせて頂きました。
本当はバニラの木の2年目の支柱どう更新したら良いかとかも聞きたかったので、情報更新もお願いしたいです。
けど今は質問する気力がないので、、、自力で調べた方がいいのかなぁってなってます

チャノキ 【散斑】 3.5号ポット苗 【ハナヒロバリュー】
とりあえず3つのうち一つだけ立っていたので無事。 色について質問してしまい申し訳ないです。 小さな可愛い苗ですが早くお茶を楽しめるように育てたいです

チャノキ 【散斑】 3.5号ポット苗 【ハナヒロバリュー】

5 2024-02-22

父に頼まれて、今回初めて購入させてもらいました。以前違う所で買った苗は、2年たっても小さく、送ってもらった苗は、いい感じで喜んでます。丁寧な対応も、嬉しく思ってます。ありがとうございました。

3 2024-02-22

ザクロの購入しました 商品は予定日に届きました
ただ梱包のとき水漏れ防止のための袋が薄いためか?
輸送中の振動で破れ段ボール箱がヨレヨレになってとどいた 宅配さんも大変だったようですもれのない

ザクロ苗 【カリフォルニアザクロ】 2年生接木苗 ロングスリット鉢 果樹苗木

• naka353さん
  • naka353さん

5 2024-02-21

前回同様しっかりした物をしっかりと梱包してくれて有難いです。
またよろしくお願いします。

フォッサギラ 【ブルーシャドー】 挿し木 5号ポット苗 庭木 花木
寒かったので葉は付いていませんでしたが、花芽?かな沢山付いていて元気な苗でした。花が咲くのが楽しみです。もちろん葉もどんな色なのか楽しみです

5 2024-02-21

とても良いお店です
お忙しいのにすぐに出荷していただき、早すぎる出荷でこちらの休みの日に着日も変更していただきました
連絡もこまめにしていただけるし、安心でした。
同じショップで数品購入したのにすべて同じ便にとてもスピーディーに対応いただきました
とても良いお店に出会えてうれしいです
ありがとうございました

【新潟大実あんず】 1年生接木苗
杏の実と花をめでたいので購入 まずはプランターで育てます とても良い設えの苗です、来春がたのしみです 同じショップで果実用の土とプランターもセットで販売...

【新潟大実あんず】 1年生接木苗

5 2024-02-20

梱包もとても丁寧にしていただきました。
育て方はQRを読み込むだけで詳しい説明が出てきます。
また利用させていただくと思います。どうもありがとうございました。

5 2024-02-20

とても迅速に発送していただけました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

無事届きました。良い苗をありがとうございました。

5 2024-02-20

野菜つくりのヒントが頂けます、大変ありがたいです。

2 2024-02-20

柚子、満月ロウバイを購入。
梱包や配送の配慮は抜群に良いです。
ただ、木の値段が高い……高い……
木を見た時の素直な感想は、購入金額の半額くらいやろ!って思いましたね(笑)

5 2024-02-19

とても丁寧に届けて頂き感激しました。
また、中の梱包も丁寧に固定してあり、しっかりとした株が入っていました。
大切に育てます。
また、こちらのお店を利用したいです。

1件~15件(全 18,753件)