苗木部 by 花ひろばオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

いつもお世話になっております。
早々に到着いたしました。

ハーブ 苗 スーパーラベンダー(ラバンディン系) 3号ポット苗
でっかいラベンダーがあるとのことで探していましたらこちらにございました。 スクスクと成長しています。

5 2020-10-24

すぐに送っていただけました。梱包もしっかりしてました。

■送料無料■ 【累計12000ケース突破】 リュウノヒゲ(タマリュウ) 玉竜ケース売り 3ケースセット 120ポット (40ポット入り×3ケース) 【北海道、沖縄、離島不可】
成長しすぎなのかもしれないけど、とても大きく育った苗で、グランドカバーしたい私には、 とてもよかったです。近くで買った苗の3倍はあり、価格の安くて、とて...

5 2020-10-23

サポートメールありがとうございました。大変参考になります。

■送料無料■ ゆず 苗 本柚子(ほんゆず) 木頭ゆず(きとうゆず) 3年生 接ぎ木 大苗 【産地で剪定済 1.0m苗】
他のレビューにもある様に、とても立派な苗木が届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-22

立派な苗木を送って頂きました!また機会があれば利用させて頂きます

5 2020-10-22

とても良いショップさんだとおもいます。
なにより植物への愛を感じます。
購入前も、購入後もとても誠意を感じますし、花を大切に育ててほしいという想いを感じます。
とても愛されて育ってきた苗なのだなと、こちらも温かな気持ちになります。

【クリスマスローズ】 フローレンスローズリップル (八重咲き) 3号ポット 苗
予約注文でしたので、すっかり忘れてしまっていたのですが、とても良い苗が到着致しました。 これからが楽しみです。 梱包も丁寧な上、購入者が後のダンボールな...

• 1105724さん
  • 1105724さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-10-21

素晴らしいショップです。
安心してどんな種類の苗も購入できると思いました。
スタッフの皆様の気配りが感じられました。

【レモン苗木】 リスボンレモン 2年生接ぎ木苗 果樹苗木 檸檬 6号スリット鉢植え又は角鉢植え

5 2020-10-21

包装も丁寧にしてあって、解きやすく工夫してありました。
何よりも早く届いたのが嬉しかったです。

5 2020-10-20

ホームセンターでは売ってない品種も揃っています。またサポートメールというのが後日届き発育について相談できました。なかなか相談できる人が近くにいないのでいつもネットで検索していましたが、プロが教えてくれるのでとても安心です。また植物を買うときはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-18

いつもたくさんの苗木をお願いしています。
育て方などのリーフレットも付いてくるので
失敗なく育てられています。

パパイヤ 台農2号 糖度の高い中玉品種 豊産性 果樹苗木 熱帯果樹■沖縄産■パパイヤ 【台農2号】 ポット大苗数量限定品
南国の果樹にハマっていて、マンゴー二本と同時購入いたしました。 まだ幹は太くはないのですが、 しっかり根付いているらしく、 しっかりとした苗木でした。

5 2020-10-17

よかったです。ありがとうございました。、

5 2020-10-16

いつもお世話になっております。早速植え付けました。駐車場が気持ちの良い空間になりました。ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

5 2020-10-16

いつも丁寧なサポートメール、ありがとうございます。苗木から球根まで、何度か購入させて頂いていますが、いつも満足のいく商品ばかりです。

【球根】 カタクリ
西洋カタクリの方が育てやすいと聞くのですが、花形と花色がこちらの方が好きなので、購入。 スモークツリー(落葉樹)の株元と、夏場ムセラ・ラシオカルパやコロ...

【球根】 カタクリ

• Adellberdさん
  • Adellberdさん

1 2020-10-16

注文した苗が八重咲きタイプではなく、一重咲きの苗が届きました。ええ、名前は確かに同じです。でも私は八重咲きタイプが欲しかったのです。データベース上の名前だけの商品管理みたいなので、ガッカリです。

5 2020-10-16

お花の調子はどうですか?と何度もメールを頂きありがとうございます‼

キンモクセイ 根巻き苗 シンボルツリー 生垣 目隠し 庭木 常緑樹
キンモクセイの苗木、素焼きの小鉢に赤玉土などを入れて植えて、毎日朝3時頃にお水をやってました!今年は咲かないかなと思ってましたら木の間から芽がたくさん...

5 2020-10-15

配送も早く、梱包の箱にも配達の人へのメッセージが書かれており、その為か箱もつぶれたりせずに綺麗な状態で届きました。

お茶の木 おくみどり ポット苗 堆肥 生垣セット 【オクミドリ ポット苗 4本と花ひろば堆肥「極み」 2袋】 生垣 目隠し 低木 庭木 常緑樹