LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (4,487 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.83 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
色違いのほうが欲しかったのですが品切れだったのが残念です。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
こちらのショップで購入して本当に良かったです!
注文から商品が届くまで
とても早かったです!
丁寧なメールも頂き、とても安心できました。
届いた商品も丁寧に梱包してあり、とても良かったです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
私と違う住所に着払いで注文した為、心配した社長さんが自ら確認の電話をくれました。
メールがとてもかしこまった文章で、お店の誠実さが伺えます。丁寧に対応して下さったので、何も心配すること無く取引を終えました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
注文確認メール、とてもあたたかな文面でいただけて嬉しかったです。ご発送も迅速で、丁寧な梱包でした。様々なお気遣いありがとうございました(^^)

プリザーブドフラワー 壁掛け 貴婦人 ケース入り 送料無料 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 義母 女友達 古希 古稀 喜寿 お祝い 紫 古希祝い 喜寿祝い 花 ギフト ブリザードフラワー 贈り物 誕生日 新築祝い 退職祝い 即日発送

• yuzu102514さん
  • yuzu102514さん

4.67 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
祖母の米寿のお祝いで利用しました。
配送も早く、安心できました。
思っていたよりも大きいケースでしたが、とても綺麗なアレンジメントで、喜んでもらえました!ありがとうございました!

5.00 2018-12-07

• 配送:5
メールも丁寧で今回は自宅用でしたが贈答用にも安心して利用できるアレンジ、お店だなと感じました。今回の商品もとっても素敵だったのでまた利用したいです。

5.00
仏前に生花を飾るのが大変になってきていた実家に良さそうと思い注文しました。 飾ってみたところ存在感があり上品でこれで水替えをしなくていいなんて手間いら...

お供え プリザーブドフラワー ソープフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・紫苑2個 送料無料 仏花 アレンジメント 仏壇用 お供え お悔やみ 供花 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー シャボンフラワー【日曜営業】【土曜営業】

5.00 2018-11-27

• 配送:5
海外の友人へのクリスマスギフトとして注連縄飾りをお願いしました。
納期に10日ほどかかるとの事だったので
24日にオーダー、念のために急ぎの都合と納期のご連絡のお願いをしたところ
とても丁寧なご返答を下さり、26日発送で27日クロネコヤマトで到着しました。
受注確認のメールからとても好感度の高い印象のよい店舗様でしたが
お品も本当に素敵です。
こちらでお願いしてよかったです。

5.00
米国人のお友達へのクリスマスプレゼントにこちらを選びました。 勿論NewYearsWreathと説明するつもりですがオリエンタルなクリスマスリースっぽく見えなく...

LOBELIAオリジナル:迎春飾り中サイズ 送料無料 お正月リース 正月 花 正月飾り 玄関 しめ縄 リース お正月飾り しめ飾り モダン ドライフラワーリース フック スタンド おしゃれ お歳暮 ギフト 店舗 ディスプレイ【あす楽】

4.83 2018-11-22

• 梱包:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応をして頂きました!
到着報告まであったのでとても良かったです。また、利用させて頂きます!!

4.83 2018-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

5.00
豪華でプレゼントにピッタリです。おばあちゃんの反応が楽しみです。迅速な対応をしてもらい、早く届きました。ありがとうございました。また、機会がありました...

ソープフラワー ボックス アレンジメント 送料無料 そのまま飾れる BOXロング シャボンフラワー フラワーギフト 誕生日プレゼント 母 女性 女友達 彼女 フラワーソープ バラ 薔薇 お誕生日 お花 誕生日 結婚祝い 送別会 退職祝い クリスマス【あす楽 即日発送】

• MaaChiさん
  • MaaChiさん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
母の仏壇用に購入しました。とても素敵な色合いで華やかで素敵なお花でした。配送もとても早くて当日発送していただき翌日の午前中に届きました。ありがとうございました。

• エガオさん
  • エガオさん

4.83 2018-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包とメール連絡もしっかりしていました。信頼出来るショップです

5.00
期待どうりの作品でした。生花では手入れや後始末が大変ですが、これなら世話いらずで飾ったり、贈り物としても重宝すると思います。

プリザーブドフラワー 和風 下弦の月 ブリザードフラワー 蘭 花 アレンジメント ギフト 誕生日 プレゼント 母 父 祖父 祖母 ケース入り 定年 退職祝い 女性 プリザードフラワー お供え お悔やみ 仏花 お花 喪中見舞い メッセージカード付き【即日発送】

5.00 2018-10-28

• 配送:5
梱包も良く、翌日の午前中につき、のしもこちらの注文に対応して頂き大変満足しています。次回機会が有ればリピートします。今度はメッセジカードも恥ずかしがらずに入れたいと思います。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
発送も問題なく・・・安心して購入できました。

和風 モダン プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 和盆 ブリザードフラワ- 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 祖父 花 誕生日 引っ越し祝い 新築祝い プレゼント 友人 ブリザ-ブドフラワー 古希 祝い 喜寿 お祝い 父 傘寿 卒寿 退職祝い 定年 男性 贈り物【即日発送】

5.00 2018-10-14

• 配送:5
素敵なお花ありがとうございました、何度もメールくださりありがとうございます。
とても親切で良いショップです。梱包も対応もとても良かったです。
サイトの写真も素敵ですね、私も蛍を見たいです。

5.00
お花が大きいことに気付かず、注文してしまいましたが、とても丁寧にお電話いただき変更していただきました。届いたお花も素敵で、梱包も丁寧で、来週の法事に間...

プリザーブドフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・沙羅1個 送料無料 仏壇用 供花 お悔やみ ギフト お供え 花 常花 お花 アレンジメント プリザードフラワー ブリザードフラワ− ブリザーブドフラワー

5.00 2018-10-03

• 配送:5
お祝いでしたので、希望通り配送していただき
喜んでもらえました。