LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,382 件)
評価内訳

• nasu0316さん
  • nasu0316さん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
午後注文での翌日配送だったので祖母の月命日に間に合い助かりました。注文の際のメールの返信も丁寧で、仏花ということで心を込めて配送してくださったと思います。こちらで注文して良かったです。

5.00
祖母をお迎えするお盆のお花として贈りました。男性のみで住んでいるので、お手入れが負担にならず飾りやすいお花を求めてこちらを選びました。とても可愛く長持...

お供え プリザーブドフラワー 仏花 花器付き お供えアレンジ・おもかげ1個・無料ラッピング【あす楽対応 16時迄】送料無料 仏壇用 仏花 プリザーブド お盆 初盆 新盆 お花 お悔やみ ブリザードフラワ− お供え 花【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2017-08-15

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただいたと思います。さすが繊細なお花を扱うショップさん、安心して任せられます。
これからも何かある時は、こちらにお世話になろうと思います。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
確認のメールを下さったっりと、とても丁寧な対応をして頂きました。商品もですが梱包も丁寧で満足しております。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。お世話になりました。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
宅急便の方に、メッセージまで書いていただいて、ホントに心のこもった気遣いありがとうございました。きれい。迅速。

5.00
ホントに素敵な花飾りで、渡すのは 叔母ですが、妹の母と メールからお祝いの熨斗から、見やすく叔母も喜ぶよと、とても褒められました。私が作ったわけではない...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 着物のように華やか!花鳥風月 ケースセット 還暦祝い 古希 祝い 喜寿 祝い 米寿 祝い 傘寿 祝い 卒寿 祝い プレゼント 祖母 妻 ブリザードフラワー 母 誕生日プレゼント 敬老の日 花 即日発送【土曜・日曜営業】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
メール対応も発送も最後まで丁寧で早かったです。またお願いします。

プリザーブドフラワー ギフト やっぱり猫が好き・・・なんだなぁ 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 妻 結婚記念日 猫 ねこ 還暦祝い ブリザードフラワー 敬老の日 花 米寿 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い プリザーブドフラワー【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

• yuzuppyさん
  • yuzuppyさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
お盆前の忙しい時期に早々の対応をしていただきありがとうございました。梱包が丁寧でお花に対する愛情が感じられます。

5.00
今回もとても綺麗なお花を送って頂きありがとうございました。4年前に購入させて頂いたお花も全く綺麗な状態です。今回、黄色いお花を選びました。仏壇が明るく...

プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 花器付き 御供えアレンジ・メモリアル2個組 プリザーブド 仏花 お盆 初盆 新盆 花 お供え お悔やみ 花 ブリザーブドフラワー ブリザード フラワー 仏花 仏壇用 プリザ 仏壇花

4.83 2017-08-10

• 配送:5
対応が丁寧でとても気持ちよく利用させていただきました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝です。商品も素敵でした。ありがとうございました。

4.83 2017-08-07

• 配送:5
とても迅速に対応してくれて助かりました。たいへん満足しています。

4.83 2017-08-04

• 配送:5
急ぎの対応をしていただき、満足です。
メールも発送後の確認も入り丁寧でした。

5.00
お盆のお経を8月7日にと急に連絡があり 急きょ、新しいお花が必要になりましたが エアコンのない和室のため暑さで お花が持ちません。 急ぎでお願いしましたが ...

プリザーブドフラワー 和風 ギフト ケース入り uzu うず お誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 父 祖父 ブリザードフラワー 古希 喜寿 米寿 祝い お花 敬老の日 お供え お悔やみ 仏花 即日発送【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-08-04

• 配送:5
こまめな連絡を頂き信頼できるショップです

5.00
お友達のお母様の初盆の為、気遣いさせない様な〜それであってきちんとした仏花を〜と探しておりました。 お友達家族にも大変気に入って頂き感謝して頂きました...

お供え プリザーブドフラワー 仏花 花器付き御供えアレンジ・おもかげ1個・ケース入り 全国送料無料 プリザードフラワー 仏壇用 仏花 お盆 初盆 新盆 花 ブリザードフラワ− プリザ お供え お悔やみ 花 【あす楽対応】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.50 2017-08-02

• 梱包:4
  • 配送:4
とても気持ちの良い買い物ができました。
メールの文面も丁寧で、注文から配送完了まできちんと連絡をいただき安心できました。
とても好感を持てるお店です。

4.00
お盆に帰省できないので、お供えだけでもと選びました。 実物は見ていないのですが、「かわいいお花が届いたよ♪」と言ってもらいました。 食べ物は持て余すこと...

4.67 2017-07-29

• 配送:5
パーティ会場への配送にも丁寧な対応をしていただきました。

5.00
退職する女性にプレゼントしましたが、大変喜んで頂きました。また、職場の代表として「選んだセンスが良い」とみんなから言ってもらえました。

プリザーブドフラワーの花束 ホワイトブーケ 送料無料 ギフト 女性 母 誕生日 プレゼント 花 ブリザードフラワー おばあちゃん 祖母 父 退職祝い 新築祝い 定年祝い 敬老の日 プリザ 壁掛け 即日発送 メッセージカード付き【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.83 2017-07-28

• 配送:5
私の記入もれで、お店の方がお電話をかけてきて頂いて助かりました。とても綺麗なブリザードが届きました。兄も喜んでいると思います。

仏花・仏壇花立・ハーモニー1本 送料無料 プリザーブドフラワー 仏花 アレンジ お盆 初盆 新盆 仏花 お供え お悔やみ 枯れない 花 プリザ 供養花 仏壇花 ブリザードフラワー 命日 御供え 御悔やみ 供花【和風】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.83 2017-07-21

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応いただき感謝致します。
商品も気に入ってます。