LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,410 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は先様に届けて頂いたので 梱包状態などは こちらにはわかりませんが、喜んで頂いたので良かったと思います。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
配送時間の変更で大変お世話になりました。 親身的な対応でとても感謝してます。 また機会があれば利用したい店です。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
商品ページのデザインも見易く、品物をイメージし安いです。
対応も迅速かつ梱包も非常に丁寧です。
また、お店の対応(メールの言葉等)も暖かみある魅力的なショップだと感じました。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
お悔やみの花の大きめのものを探しており、ちょうど良い製品を贈ることが出来ました。
先様にも大変喜んで頂けました。
有り難うございました。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

5.00
突然、御主人をなくされた仕事先の社長夫人にお送りしました。 会社関係なので、社員と相談し、連名にしました。 とても大きな花で、先様にも喜んで、お受け取り...

仏花 プリザーブドフラワー・花器付き御供えアレンジ・沙羅(特大)1個 全国送料無料 即日発送 仏花 仏壇用 ブリザーブドフラワー お供え お悔やみ ブリザードフラワー プリザーブド

4.67 2017-10-20

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は見たことがないので★3つです。
丁寧の梱包して頂いていると思います。

5.00
祖母の一周忌に。 仏壇に飾ってもらいました。 色合いやアレンジが上品なので年配の方には特に喜ばれます。 お祝い、お悔やみといろいろの用途に使えるので重宝...

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物のように華やかな和バラ 花鳥風月 ブリザードフラワー 誕生日プレゼント 母 祖母 父 誕生日 母 女性 還暦 祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い お祝い 古希祝い 喜寿祝い 花 退職祝い 新築祝い 長寿祝い【あす楽対応】

4.83 2017-10-13

• 配送:5
欲しかった物が売り切れで残念でしたが、頂いた物も素敵な物でした。梱包も丁寧で迅速な対応で嬉しいショップさんです。

お供え プリザーブドフラワー 仏花 仏壇 送料無料 仏壇花立 メモリアル2本(一対) お供え お悔やみ お花 お供え花 プリザーブド 仏壇用 命日 四十九日 法要 お供えの花 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-10-12

• 配送:5
初めて利用しましたが、連絡なども丁寧にしたいただきすぐに送ってくださいました。梱包も問題なくきれいな状態で届きました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
毎日生花を活けるのがいいのかもしれませんが、目の見えない高齢の母がいつも生花を買いに行って活けるのは大変そうなのでこちらの商品を選んでみました。小ぶり...

プリザーブドフラワー お供え 仏花 送料無料 花器付き お供え アレンジ あすか1個 仏花 仏壇用 ブリザード フラワー お仏壇花 ブリザーブドフラワ− お悔やみ 命日 花 供花 お花 供養花 プリザーブド 即日発送【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2017-10-08

• 配送:5
注文から配送まで迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
商品の発送が予想以上に早くて、急ぎの納品にもご対応いただけました。

• 19660524さん
  • 19660524さん

4.83 2017-10-08

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応はとても良かったです(^.^)

5.00 2017-10-03

• 配送:5
迅速な、配送、丁寧な梱包!いいお店だと思います。

5.00
義母の米寿祝いに、購入しました。 思っていたより、大きく、豪華に見えました。とても素敵なアレンジで、義母も喜んでくれました。自宅用に、購入考え中です!

4.83 2017-10-02

• 配送:5
正直他のショップさんのブリザにするか迷いました。
ですが、以前利用させて頂いて、電話で問い合わせの際に、きちんと対応して下さり、信頼できるショップさんだと思ったので、またお願いしました。
それにこちらのブリザは、全て本物のお花で、造花が入っていないので安心感があります。
バラの開きもとてもキレイなんです。
せっかくこんなに素敵なブリザがあるので、少しずつでもデザインを増やして頂けるとうれしいです。

3.67 2017-09-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
日曜の夜に注文、木曜日に届きました(ヤマト運輸)
商品はとても素敵で気に入ったのですが
セロハン越しに中身が見える梱包が不快でした…。
簡易的にでも配慮をして欲しいです。(((`ω´ )♯♯

プリザーブドフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・沙羅1個 送料無料 仏壇用 供花 お供え 花 お悔やみ ギフト プリザードフラワー ブリザードフラワ− ブリザーブドフラ...
5.00
とっても素敵なお品。 思わず嗅いでしまいましたwww 主人からもイイね〜♪とのお言葉。 また、大き過ぎず、小さ過ぎずで 非常に気に入りました。( ´∀`))) ★...

プリザーブドフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・沙羅1個 送料無料 仏壇用 供花 お供え 花 お悔やみ ギフト プリザードフラワー ブリザードフラワ− ブリザーブドフラワー

5.00 2017-09-20

• 配送:5
素敵なフラワーを各種扱っており、対応もよいショップです。また機会があれば利用したい。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
注文後、発送後に ていねいなメールをいただきました。
発送もはやく、お花の手入れなどの説明書も一緒に入れてくれていました。
楽天で買い物させてもらって何年も経ちますが 最高の応対だと思いました。
またぜひ 利用させてください。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5.00 2017-09-19

LOBELIA様、スタッフの皆様
細やかなご対応に感謝申し上げます。
折しも台風が近づいていたので配送が間に合うか心配しておりましたが
台風が心配との事で一日早く配送して配送業者さんに預かって貰える様にお手配までしてくださいましたね、本当にありがとうございました。
おかげで友人から大変気に入りましたと感謝されました。
大切な記念日に間に合わせて頂きまして本当にありがとうございます。
今後も利用したく思います。

5.00
友人の開店1周年記念に贈りました。先方からは大変気に入ったと感謝されました。 実物はまだ見てないので、今度見て見ようと思います。 長く楽しめて、手入れも...

プリザーブドフラワー 送料無料 Premium Rose Yellow ブリザードフラワー バラ アレンジメント 結婚祝い 花 誕生日 プレゼント 母 女性 花 結婚記念日 妻 両親 プレゼント 花束贈呈 結婚式 電報 開店祝い 退職祝い 傘寿 米寿 お祝い 花 ケース入り【即日発送】