LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.81

5.00 2018-09-20

• 配送:5
大変早く対応していただき助かりました。
しかも綺麗。
色々ずいぶん悩みましたが、大満足です。

4.00 2018-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デンドロビュームがとてもキレイです。
もっと大きなドーム入りは作られませんか?

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速な対応だけでなく心のこもったメールをいただき感激しました。

5.00
亡き父の誕生日にあわせて実家に送りました。足の痛みが酷くなった母が水替えしなくてもよいようにと思ってでしたが、華道の経験がある母も大満足のアレンジで花...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 下弦の月 ブリザードフラワー 蘭 花 ギフト 誕生日 プレゼント 母 父 祖父 祖母 ケース入り 定年 退職祝い 女性 敬老の日 お供え お悔やみ お花 メッセージカード付き【即日発送】

3.67 2018-09-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自宅用では無いため、星少なめにしました。

• aimi7404さん
  • aimi7404さん

3.33 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても丁寧いな梱包で感心しました。
商品は、2点は思っていたより小さく感じましたが、丁寧に作ってあって、
また購入するときは、貴社にお願いしたいと思います。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、全てにおいて大満足です。とても信頼のおけるお店でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
最初に頂いたメールの内容が、徳島の情景が浮かぶような文章で、すごく、心がほっこりしました!素晴らしかったです!

5.00
母親の傘寿の祝いで、プレゼントしました。 花好きの母がすごく、喜んでくれました! すごく気に入ってもらえて本当に良かったです! ありがとうございました!

あす楽16時まで&日時指定対応 敬老の日 プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 着物のように華やか 花鳥風月 ケースセット 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い ブリザードフラワー 退職祝い 即日発送

4.50 2018-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
心温まるメッセージが入っており嬉しいです。
大阪の夏は格別暑く仏壇の花を代えてもすぐダメになります。枯れそうな花を置くより
何時もきれいなプリザーブドフラワーのほうが気持ちがいいです
インテリアに合うモダンな仏花も作って下さい

5.00
私共のコンパクトな仏壇にピッタリでした。花瓶付きで、底には滑り止めもついていて安心して 仏壇に置けます。ラッピングや梱包も丁重にされていました。

プリザーブドフラワー ソープフラワー 仏花・花器付きアレンジ・やわらぎ1個 送料無料 仏花 アレンジメント 仏壇用 お供え お悔やみ お彼岸 お盆 供花 供養 花 和風 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー シャボンフラワー【土日営業】

5.00 2018-08-24

• 配送:5
こちらのわがままで、配送を急いで欲しい!と連絡したのですが、すぐに対応していただけました。
おかげで無事に間に合いました。
本当に本当に感謝しています。
レビューの投稿が遅くなってすみません、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
気持ちのよい対応、迅速な発送で、ありがとうございました。
色々と要望を聞いてもらえ、確認メールがとても丁寧で嬉しかったです。

3.33 2018-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送に関して何度も連絡を頂きました。お盆に間に合わせたかったので、大変ありがたかったです。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
お盆明けの忙しい時期でしたが、素早く対応して頂き、のし紙や説明書などと、細かいご配慮も、とてもありがたかったです。

ソープフラワー ボックス アレンジメント 送料無料 そのまま飾れる BOXロング フラワーギフト 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 彼女 フラワーソープ シャボンフラワー バラ お誕生日 お花 結婚祝い 送別会 退職祝い【あす楽 即日発送】

5.00 2018-08-17

• 配送:5
母の古希のお祝いに使わせて頂きました。とても綺麗に送ってくださりよかったです。

4.83 2018-08-13

• 配送:5
確認メールがとても丁寧で、こちらの気持ちを汲んでいただける感じがとても嬉しかったです。
定型文というよりも、その時その時に合わせて時節柄の文章も東京住みの私的にはその地の雰囲気を少しでも感じられて嬉しかったです。
夫にも発注完了メールを見せたくらいです。
私の発注間違いも汲んで頂きありがとうございました。
本当は二輪の薔薇の方を贈りたかったのですかやはり人気なのですね。
販売開始からすぐに完売になってしまい、タイミングが悪かったみたいです。
本当にご丁寧な対応ありがとうございました。
こちらは友人にも勧めたいと思います。

5.00
実物は見ていませんが、 子供の頃から何をあげても喜ばない、気持ちを言葉にするの苦手な母が初めて喜んでくれました。 相当ツボだったらしいです。 ショップの...

4.67 2018-08-10

• 配送:5
いつも迅速ご丁寧な対応をしていただき、メールの一つ一つにも真心がこもっているのを感じます。素敵なお花をありがとうございます。後払い決算などがあると急ぎで必要な時に、よりいいなぁと思いました。