総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-24

すぐ届きました。そういう意味になりますが、満足です。竹踏みは、丁寧に梱包してありました。

【天然青竹】足ふみ竹
すぐ届いたので、早速やってみました。健康に、良さそうなので、しばらく続けてみようと、思います。

【天然青竹】足ふみ竹

5 2023-05-05

急な要望にも対応していただきありがとうございました。お陰様でお茶会に間に合いました。またお願いしたいと思います。

5 2022-07-27

長さなどの指定にも、気持ちよく応じていただきありがとうございました。お手数かけました。作庭が上手くできました。

5 2022-07-06

昨日届いたので早速冷凍して、夜の仕事帰りに大吟醸を入れて飲みました。直ぐでは無く短くても10分置いてから飲むと竹の香りで安いお酒でも美味しい、インスタ映えもします(^。^)明日は日本の酒造りの神様と言われてる農口尚彦研究所のお酒を入れて一晩寝かせてから呑みます。良い物を買えました。ありがとうございました。

【生】青竹 徳利・猪口セット
配送は問題無く商品も完璧な梱包で保護されてましたので美品です。

【生】青竹 徳利・猪口セット

5 2022-06-05

流石は京都の名店です。迅速丁寧な対応に感謝しかありません!

【生】ようかん用竹筒10本セット
迅速丁寧な対応をしていただき感謝しかありません。ありがとうございました。

【生】ようかん用竹筒10本セット

4 2022-05-19

大変丁寧に対応して頂きました。
竹製品はホームセンターなどでも取り扱いが少ないので、美しい竹製品をネットで購入できるのはありがたいです。もっといろんな製品が買えると嬉しい。

5 2021-07-05

毎年ギリギリにもかかわらず早々に配送してくださり感謝しています。ありがとうございました。

七夕☆青笹 5本セット
今年も青々とした笹が届きました。季節を感じさせてくれる笹です。

5 2020-07-03

本日届きました。いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

七夕☆青笹 5本セット
ここ数年リピしてます。今年も青々とした見ていて気持ちのよい笹でした。早速みんなで飾り付けをしました。

4.67 2020-03-02

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡も細やかで安心してお買い物できました。

5 2019-09-10

• 配送:5
生鮮と違わぬ、いきだけとクール便への配慮を大切におもいます。すばらしいショップです。

【生】青竹お猪口
クール便で、すばらしい香り心地を祝の市井にします。

【生】青竹お猪口

5 2019-07-06

• 配送:5
本日、午前中に届きました。今回も無理を聞いていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

七夕☆青笹 5本セット
大きさもちょうどよく、青々としたとても新鮮な良い笹です。

5 2018-04-25

• 配送:5
商品注文後、すぐに商品が届きました。迅速丁寧で本当にありがたいお店です。またリピします

【初級】竹笛5個セット
これだけ安ければ、自分で作るよりも、はるかにお買い得。

5 2017-07-06

• 配送:5
本日朝届きました。とても親切な対応に感謝しております。ありがとうございました。

七夕☆青笹 5本セット
笹が本当に切りたてという感じで香りもとても良いです♪探していた通りのものでした。またリピートさせていただくつもりです。

5 2017-03-15

• 配送:5
綺麗で素敵な商品でした。
ありがとうございます

5 2016-07-06

• 配送:5
このたびは、お世話になりました^ ^
七夕に近い日にちにも、か変わらず、すぐ届けて頂き
ありがとうございました。笹も願い事が叶いそうな
笹で、匂いも、さすが竹、パンフレットのデザインからして
買って良かった感ありありです。みなさんめ是非安心して
このお店を選んで間違いないですよ^ ^ありがとうございました。
さっそく、飾らせて頂きました。

最も参考にされているレビュー

• hana219さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 29
  • 5.00
  • 2012-09-22
近所だったので直接引き取りにも対応していただき送料なしで安価で購入することができました。