5 2021-09-27

商品も配達も問題なく、スムーズに買い物できて満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

• 無敵ingさん
  • 無敵ingさん

4 2021-09-18

迅速な対応をいただき有難う御座いました。

(送料無料)(Switch)桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜(新品)(あす楽対応)
巣篭もり中、家族の団欒に役立ってます。世代を越えて楽しめますね

5 2021-08-29

とても早い発送をしていただきありがとうございました。

5 2021-07-13

マリオゴルフ、子供達が楽しんで大はしゃぎです。ありがとう御座いました。

(送料無料)(Switch)マリオゴルフ スーパーラッシュ(新品)(あす楽対応)
週末に購入を決めたのですが、日曜日にな届きました。素早いご対応ありがとう御座いました。

5 2021-07-02

対応が早く気に入りました。ありがとうございます。

(送料無料)(Switch)ドラゴンクエスト11 過ぎ去りし時を求めてS 新価格版(新品)(あす楽対応)

5 2021-06-21

簡易梱包でしたが、発送が早くて助かりました。
またリピします。

5 2021-06-20

対応がとても速く、欲しかったソフトがすぐに届きました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• -とら-さん
  • -とら-さん

4 2021-06-14

注文したのが土曜夜で月曜日には届いた。
DSliteのタッチペンを買ったが色は備考欄に書けば選べた。
ただ、商品ページにタッチペン色の写真をのせてなかったので分かりにくかった。あと備考欄に「希望の色( )」みたいなテンプレートがないので分かりにくかった。

(送料無料)(色の選択必須)(DS)DS Lite用タッチペン 2本セット(各色)(任天堂純正品)(新品)(あす楽対応)※色はメタリックロゼ/シルバー/ノーブルピンクが有ります。

5 2021-06-05

発売前に注文しましたが早めの対応有り難かったです。

(送料無料)(PS4)バイオミュータント(新品)(取り寄せ)
息子の誕生日プレゼントでした。大変面白いとのことです。

5 2021-05-12

配送も早く頼んだ次の日の午前中に来ました。ショップ様のメール連絡も親切、丁寧です。

(送料無料)(PS4)バイオハザード ヴィレッジ Z Version(新品)(特典付き)(あす楽対応)
7の時もそうでしたがやっぱり30分位すると画面酔いしてしまいます。映像は綺麗で迫力、怖さもあるのでコントローラの設定を変えてゆっくり進めていこうかと思い...

• nissy_24さん
  • nissy_24さん

5 2021-05-06

発送が早くて翌日に届きました!
追跡付きのポスト投函だったので助かりました。
またこちらで購入したいです。

(3DS/3DSLL/switch)microSDXCメモリーカード 32GB(SDアダプター付き)(CLASS10)(新品)(あす楽対応)
初めてのmicroSDカードの購入なのでよく分かりませんが、Switchの容量が無くなったのでお試しで買ってみました。 発送が早くて次の日には届きました!ありがとう...

5 2021-05-02

問合せに対しても丁寧に対応して頂き、安心して取引できました。

5 2021-04-11

迅速に対応していただいて良かったです。また何かの機会によろしく

5 2021-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
梱包状態もよく、注文してからすぐに商品が到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hayakeyさん
  • hayakeyさん

5 2021-03-22

ご丁寧にありがとうございました。
また機会ありましたら是非使わさせていただきます。

(送料無料)(PS4)鉄拳7 Welcome Price!!(新品)(取り寄せ)
やっぱり鉄拳は楽しいですね! 鉄拳8も楽しみです! 迅速なご対応ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...