5 2022-01-12

とても迅速で丁寧な梱包で配達していただきました

5 2022-01-05

タイムセールで慌てたため日付の指定を忘れたのですがお忙しい中お電話でも親切に対応してくださり、感謝です。クリスマスがとても幸せな時間になりました。ありがとうございました。

ローストチキン セット(紀州うめどり 丸鳥一羽 骨付きチキン 唐揚げ スモークチキン) パーティーに最適 丸鶏入りの豪華な詰合わせ【約8人前】 【紀の国みかん鶏での代用出...
大人5人でいただいたのですが丸鶏だけでも十分な大きさでした!鶏のお味も良く味付けも濃くなくてとてもおいしかったです。ただ若者は胸の部分に用意したグレー...

3 2022-01-03

届くのは早かったので期待したのですが。対応は満足です。

W から揚げセット (唐揚げ & 竜田揚げ) 国産鶏肉 紀州うめどり 冷凍唐揚げ 900g 【送料無料】 パーティーに 【紀の国みかん鶏での代用出荷】
レビューを見て高評価だったので、年末年始にと購入したのですが、鳥の臭みが気になって半分揚げたままです。 次回からは購入しません。

5 2021-12-29

ギフト包装もちゃんとしてました。ありがとうございますm(*_ _)m

5 2021-12-26

無事受け取っております。
スムーズにご対応いただき、大変気持ち良くお買い物ができました。
どうもありがとうございました!

5 2021-12-13

割れが亡くて最高です。
気配りをありがたく思います

【定期購入】紀州うめたまご30玉 (27玉+内 破損保証3玉含む) 2回目以降は たまごかけご飯専用 醤油付き! [美味しい 卵かけごはん 専用 たまご 卵 玉子 鶏卵 生卵 うめどり 美味しい生卵 卵掛けごはん]

5 2021-11-22

無事に受け取りました
早々、送って貰ったのに土曜に居なかったのとまとめて配達してもらおうと今日受け取りに
で、ナカタさんの唐揚げが食べたいと思いつつ、我が家の小さな冷凍庫が頂き物などで色々とふさがっていて、やっと隙間が出来てお試しセットのみですが購入
また、機会があったら利用します
追記 12月31日
なかなか色々有って注文出来なくてご無沙汰しています
最近、メルマガが無いので
お店どうしたかなとのぞいたついでに一言書き残し

5 2021-11-11

全てに於いて、問題なく気持ちよく買い物ができました。

チューリップ&唐揚げ、いずれも味付けは、好きなやつでした。 チューリップは、標準的な大きさかなと思いますが、唐揚げは、少し小粒でした。 レンジアップで十...

紀州うめどり チューリップ 唐揚げ 500g & 梅塩麹唐揚げ 450gセット 【送料無料】 お誕生日会 パーティーに お惣菜 レンジで美味しい 簡単から揚げ 家族で 人気唐揚げセット カラアゲ 冷凍 【紀の国みかん鶏での代用出荷】

5 2021-10-29

割れていたことがよくありましたが対応が素晴らしく良かったと感じます。
運送便ですから仕方無いとは思いますが、最近は割れが少ないと思いますね。

4 2021-10-26

迅速な対応と商品の美味しさに非常に満足しています。

5 2021-10-10

お届け日時変更を急にお願いしたにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます!商品もしっかり包装されておりました。

• 朱朦さん
  • 朱朦さん

4 2021-10-09

発梱包も問題ありませし、発送も問題ありませんでした。

レンジでジューシー!紀州うめどり チューリップ 唐揚げ 500g お誕生日 パーティーに お惣菜 簡単から揚げ 国産鶏肉 冷凍 【紀の国みかん鶏での代用出荷】
チューリップは味付けも濃くなく、鶏肉の味が感じられました。肉はジューシーで骨周りはカリカリで大変気に入りました。

5 2021-10-03

早々、送って貰ったのに発送、翌日は台風、その次の日はこちらの都合で、そして今日、やっと無事に受け取りました
また、機会があったら利用します

4 2021-09-24

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-23

迅速かつ丁寧な対応、
感謝致します。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。