1件~15件 (全 2,941件)次のページへ
  • NAO 0724さん
  • NAO 0724さん

4 2024-02-12

丁寧に梱包していただき有り難うございました☆

大寒たまご 30玉 (破損保証5玉含) 縁起タマゴ 食べ比べ優勝の卵 紀州うめたまご 太陽のたまご 海藻草たまご 産地直送 大寒卵 大寒の卵 大寒 たまご 2024

5 2024-02-11

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

【たまご 送料無料】紀州 うめたまご 50玉(45玉+内 破損保証5玉含む) 卵 卵かけごはん専用 ギフト たまご 玉子 鶏卵 うめどり 卵掛けごはん

5 2024-02-11

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

頂いたお見舞いの内祝いに贈りました。割れているのも無かったそうで、味も濃厚で美味しい!と喜んでもらい私も嬉しいです!

3 2024-02-05

ただ、割れやすいのでしっかりケースに入れているのだと察しますが3パックの内4個がケースにくっついて無理に出そうとすると殻がわれてしまいました💦結局くっついたまま割れた所から別の器に移しました。これがなければとても良い商品だと思います。

注文から1週間後に届きました! 丁寧に梱包していて祈願までしていただいていると言う事で感謝しています。 ただ、割れやすいのでしっかりケースに入れているのだ...

5 2024-02-04

梱包もきれいで良いショップだと思います。またリピします

5 2024-02-01

日時指定が可能なので大変助かります。梱包も丁寧でしっかりしていてオリジナルの白い箱がとても可愛いです。是非また利用させて頂きたいと思いました。

5 2024-01-30

指定日に届きました。梱包も問題なしです。

ローストチキン 1本約200g 骨付きモモ肉 レッグチキン 国産鶏肉 みかん鶏どり チキンレッグ 選べる3種の味

5 2024-01-26

迅速なご対応ありがとうございました。無事受け取りいたしました。

5 2024-01-24

梱包もきれいで良いショップだと思います。

5 2024-01-23

本日無事に受け取らせて頂きました。有難うございました。
人生初の大寒たまご♪明日思いっきり食べます(笑)
来年も予約しますね〜^^

5 2024-01-21

今年も5玉づつお裾分けしたら無茶苦茶喜ばれました。今年は30玉パーフェクト無キズで割れやひび割れもありませんでした。ありがとうございます。
そしてご馳走様です♪

今朝大寒たまご届きました。近所の仲良しさんに5玉づつ『大寒たまごです。』とお裾分けしたら、無茶苦茶喜ばれました。早速、卵かけご飯にて2玉平らげました。マ...

5 2024-01-09

美味しかったです
ありがとうございました

5 2024-01-06

無駄な梱包もなくすぐに届きました!ありがとうございます!

5 2024-01-04

とても丁寧かつ迅速に、美味しい鶏肉を届けていただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-04

配送希望日通りに送って頂けたので良かったです。梱包も良く、商品もキレイな状態で届きました。
ありがとうございました!

1件~15件(全 2,941件)