鶏肉、からあげ通販のチキンナカタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

対応がとても良いです
いつもおいしい卵有難うございます

【卵 送料無料】 紀州 うめたまご 30玉(27玉+内 破損保証3玉含む) 卵かけごはん専用 たまご ギフト プレゼント 玉子 鶏卵 うめどり 美味しい生卵 卵掛けごはん

5 2020-09-26

注文から発送までも問題なくスムーズでとても良かったです

5 2020-09-23

卵枷ご飯もいいけど目玉焼きも美味しいです
ありがとうございます

4 2020-09-13

送料無料で、配送も早く満足しています。普通のハムを美味しいですが、鶏の燻製ハムも美味しかったです。

燻製ハム 紀州うめどり 燻製 スモークチキン(2枚セット) 珍しい鶏肉のスモークチキン 国産 ギフト【送料無料】 【紀の国みかん鶏での代用出荷】
解凍してから直ぐに食べたら、塩気が強い気がしましたが、2日目以降は少し塩気がまろやかになった気がします。

5 2020-09-07

希望通りに届けて頂きました。
商品もとても美味しかったです。焼き鳥の生串を数種類お願いしたため、
ちょっと多いかな?と思った量でしたが、夫婦2人で1日で消えました・・・。美味しかった!
普段あまり食べ物の好き嫌いを言わない主人も「また食べたい」と言っており、
とても気に入ったようです。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-05

リピートさせて頂きました。丁寧なご対応ありがとうございます。

【たまご 送料無料】紀州 うめたまご 50玉(45玉+内 破損保証5玉含む) 卵 卵かけごはん専用 ギフト たまご 玉子 鶏卵 うめどり 卵掛けごはん
先月購入したうめたまごを切らしてしまい久しぶりにスーパーの卵を購入したら違いが歴然でしたので早速リピート購入させていただきます。うめどり同様、和歌山の...

5 2020-08-30

すぐに届きました。問題なくお取引ができました。
ありがとうございました。m(_ _"m)

5 2020-08-09

素晴らしい対応のお店です。また注文したいと思います。

割ってみると濃い色の黄味が盛り上がってぷりぷりしていました。とても美味しいたまごです! 配送時に破損がありかなり割れた状態で受け取りましたがお店の対応...

5 2020-07-16

届くのを待っていました。無事に届き美味しく頂きました。有難うございました。

紀州うめどり お試し 唐揚げ 食べ比べセット 約3〜4人前 竜田揚げ& からあげセット 冷凍 お惣菜 おかず 【送料無料】 【紀の国みかん鶏での代用出荷】

3 2020-07-07

うめどりの鍋ギフトを買いました。
この内容で5,000円はちょっと割高だったかなと思いました。
贈った人の感想を聞いてあまり反応がなかったので。

5 2020-07-06

大変満足しています。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

とてもスムーズかつ迅速な対応で安心して購入出来ました。
*同一商品を同日にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様と言うことでご了承ください。
注文番号:221611-20200610-00006834
コロナの影響で梅鶏の確保が困難になったりいろいろ大変なようですね。サイトで確認して下さい。

5 2020-06-24

商品対応が早くとても満足しています。
又購入したいショップです。

レンジで簡単 唐揚げ 味比べ3種セット 【送料無料】 ビールのアテに お弁当に 女子会に からあげ (和歌山県産 紀州うめどり鶏肉使用) 冷凍 【紀の国みかん鶏での代用出荷】
味がしっかり付いていてレンジで手軽にチンしてカリカリの唐揚げが食べれました。 とても満足しています。 美味しい物をありがとうございました。

1 2020-06-10

5個以上割れてました。きた商品びょしょびしょ。災厄です。騙された感じ

5 2020-06-09

卵の黄身がプリン、プリンで赤身帯びてとても美味しかったでーす。