アイデア雑貨の専門店「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,633 件)
評価内訳

3.67 2018-01-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
あす楽でない商品だからか、品切れでもないのに受注から発送まで5日かかるとは想定外でした。

メモクリップ メモホルダー 猫 キャット メモスタンド クリップ ネコばさみ 猫 グッズ特集 ユニーク雑貨特集 アイデア 便利 ギフト プレゼント 【RCP】 就職祝い 退職祝い ギフト 入学祝い ギフト

3.33 2018-01-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品を買ったのですが、商品の箱の中に、購入した商品のそこそこ割引された値札が入っていました。
プレゼントで買ったので、一応確認して中をみといて良かったです。

4.67 2018-01-19

• 配送:4
早くに届きました。

お風呂 マグネット フック マグネットバスルームフック tower バスルームフック タワー TOWER アイデア 便利 ギフト プレゼント 【RCP】 新築祝い ギフト

4.00 2018-01-19

• 配送:4
注文後すぐに届きました。割れ物でしたが割れないように綺麗に梱包されていました。

3.67 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品評価は別にして、取り引き自体は、気持ちよくさせていただきました。

汗取りパット 汗とりパッド 汗脇パット 汗パット 汗取り わき 汗取りインナーパッド 4枚組 ギフト プレゼント 【RCP】
2.00
お店の対応は、何も問題なく、気持ちよく受け取れましたが… 写真では、そこそこ厚みがありそうで実物はペラッペラでした。 これじゃあすぐ汗が服にうつりそう…...

5.00 2018-01-15

• 配送:5
レスポンスも良く信頼できるショップでした。

ゴルフグローブ ゴルフ手袋 オーダーメイド 名入れ ゴルフ用 オーダーグローブ クリスタルギフト ギフト プレゼント 【RCP】 送料無料 あす楽対応 ご結婚祝い ギフト 長寿祝い 敬老の日 ギフト 新築祝い ギフト 就職祝い 退職祝い ギフト ご挨拶 プチギフト お年賀 二次

5.00 2018-01-15

• 配送:5
商品が届きました。早速、使ってみて、その後洗濯をして見ました。
なんとなくうまくいった様な感じです。

• SP MOMさん
  • SP MOMさん

4.83 2018-01-13

• 配送:5
親切な対応とともに、仕上がり画像をメール添付してくださりありがとうございました。

名入れ プレゼント ギフト 雨傘 彫刻 【RCP】 返品不可 代引不可
5.00
名前入れの前に電話で確認と名前入れのアドバイスしていただいたおかげで、いい仕上がりになっていました。 ラッピングも綺麗にしてくださってありがとうござい...

4.67 2018-01-13

• 配送:4
トイレマット カバーと三点セットで購入しました。
迷ってピンクにしましたが、とにかく可愛らしくて、トイレが明るくなりました。
購入して良かったです。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
品揃えもよく梱包も非常に丁寧でした。
またお買い物したいと思います。

4.50 2018-01-08

• 配送:5
欲しかった商品が完売となりすごく残念でしたが、早々に再提案の案内や在庫の有無、商品の発送など、その都度連絡をしてくれ、他の商品にはなりましたが、早く商品を手に入れることができたのでよかったです。ラッピングも素敵にして頂き感謝してます。

3.67 2018-01-07

• 梱包:3
  • 配送:3
すぐに対応して頂いてありがとうございました!
とても信頼のおけるお店です。

シャンプーボトル ソープディスペンサー ツーウェイディスペンサー タワー TOWER ラウンド シャンプー アイデア 便利 ギフト プレゼント 【RCP】 新築祝い ギフト

4.33 2018-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
名前が入るだけで、大切にしようという気持ちが高まります。良いですね。

4.83 2018-01-02

• 配送:5
注文後すぐに対応していただきました。ショップからのメールも適切でわかりやすく良かったです。

5.00
新婚さんへのプレゼントで注文しました。 直接商品を見ていないのですが、本漆のお箸が手ごろなお値段で購入できて、包装も見本通りでした。 喜んでいただけたよ...

夫婦箸 結婚祝い 桐箱 箸 ペア 二膳セット 匠 若狭塗 貝螺鈿 夫婦箸 彩雅 一双 ギフト プレゼント【RCP】 送料無料 敬老の日 両親 金婚式 銀婚式 贈物 内祝い 還暦祝い 古希 喜寿 退職祝い 記念品 お祝い

3.50 2017-12-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めは、別のタイプのスマホスタンドを発注。翌日の夕方に品切れ案内があり、即日キャンセル&今回購入したタイプを発注。
翌日きた受注連絡メールにキャンセルを受けた旨のメッセージも含まれていて、安心できました。
当たり前の対応なのかもしれませんが、発注者としては嬉しい連絡でした。
スタッフの方の対応に安心感あり、またこちらで購入したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-17
こんなのあったら便利と思うような雑貨があるので早速お試しで使っています。他店には取り扱いのない商品もあるので助かりました。丁寧な梱包に敏速な...