• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2024-03-09

めちゃくちゃ丁寧な📦でした。カスエラもヒビがはいる事なく届きました。発送も早くて嬉しかったです。

パエリアパンと一緒に見つけたカスエラ。スペイン旅行では見掛ける事がなかったので嬉しい限りです。思ったより小さく感じましたがちょうどいい感じかな?いい味...

スペイン テラコッタ製 Graupera 直火 オーブン 耐熱陶器製 アヒージョ 深型 片手鍋 一人用 ブラウン 13cm 焼きカレー パエリア シチュー スペインバル そのまま食卓に ガーリックオイル煮 sgr-0913br

2024-03-11
無事に到着して何よりです。末永くお使いくださいませ。

5 2024-02-29

注文後すぐに届きました 有難うございました

2024-03-01
レビューありがとうございます。
ヨーロッパの工場から直接仕入れた数々の商品は大阪の倉庫に保管しておりますので、大半の物は即日の出荷が可能です。機会があればまたご利用ください。

5 2024-02-27

迅速な対応と発送で安心して商品の受け取りが出来ました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思えるショップさんです。

2024-02-28
レビューありがとうございました。
全て自社倉庫に在庫し、平日13時までのご注文は一部を除き即日出荷させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-27

とても素敵なお品者で見てるだけで癒されるようなお部屋が明るくなります。
またお買い物したいです。

2024-02-28
レビューありがとうございました。
南ヨーロッパで作られたものにこだわって直輸入販売をしております。
またぜひご来店下さい。

5 2024-02-26

いつも丁寧な梱包、迅速に発送して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

2024-02-26
ご丁寧なレビューありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

本日商品が届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
商品も大変気に入りました。
またよろしくお願いいたします。

2024-01-31
レビューありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-17

直輸入品を良心的な価格で販売して頂きありがとうございます。配送も早くて良いです。

2024-01-17
レビューありがとうございました。
円安の折ではありますがこれからも頑張りますので、ぜひまたご来店下さい。

5 2024-01-05

迅速に届きました。包装も簡便で良い感じ。感謝です!

本場 スペイン製 EL CID社 パエリア鍋 30cm 四人用 極薄型 鉄鍋 お洒落な 赤い 取っ手でそのまま食卓に レシピ パエリャ 4人 調理器具 即日発送 sec-30
クリスマス・お正月と人を呼んでのパーティでも大活躍しています!厚手の鍋よりもお焦げができやすく、軽量で扱いやすいです。大きさも四人用とありますが、二人...

2024-01-10
レビューありがとうございました。
割れ物は厳重に梱包いたしますが、それ以外のものは必要十分な梱包を心がけています。
商品は一部を除き自社倉庫に在庫していますので、あす楽でお届けできます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-26

クリスマスにパエリアを作りたくて購入しました。
おいしく出来上がりました。

2023-12-27
レビューありがとうございます。
美味しく作れたとのこと、安心いたしました。
鍋が慣れてくると、もっともっと美味しくなりますので、ぜひパエリア以外にも活躍させてくださいませ。
  • pnrpさん
  • pnrpさん

5 2023-12-23

欲しいものでいっぱいのお店です
ご縁がありましたらまたよろしくお願いします

ポルトガル製 ポットプレート 両手 ハンドル付き 鍋敷き カッティングボード ニワトリ お土産 幸せを呼ぶ バルセロスの雄鶏 ニワトリ pmc-4022
キッチンに飾りました 片付かないキッチンでは雄鶏に申し訳ないので、意識してキレイにしています

2023-12-27
嬉しいレビューをありがとうございます。
順番に色々と入荷いたしますので、ぜひまたご来店下さい。
お待ちしております。

5 2023-12-08

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

2023-12-11
レビューありがとうございます。ヨーロッパから仕入れた、珍しい商品は大阪の自社の倉庫に保管しておりますので、即日の発送が可能です、またご利用ください。
  • Atsuko715さん
  • Atsuko715さん

5 2023-11-17

迅速かつ丁寧に梱包されてて良かったです。
レシピや説明書もわかりやすく良かったです。
美味しく出来上がり大変満足です。
美味しくおこげも出来ました。
クリスマスやお正月にもしそうです。

早々に届き早速作りました。 レシピも付いていてとても美味しくでき大変満足です。 赤い取手が可愛くテーブルに映えクリスマスやお正月などで活躍しそうです。 ...

2023-11-20
嬉しいレビュー誠にありがとうございます。パエリアパンはスペインのバレンシアから仕入れて、自社の倉庫に保管しておりますので、即日に出荷が可能です。機会があればまたご利用ください。

4 2023-11-16

注文後素早い対応で満足です。円安なのでしかたがないのかもしれませんが、もう少し安いと有り難いです。

2023-11-17
レビューありがとうございます。すべての商品を大阪の自社倉庫に在庫しておりますので、即日出荷が可能です。円安で大変苦労しておりますが、円高の時もありましたので…申し訳ございません。

5 2023-10-23

親切な説明分と早い発送で、非常に良かったです!

スペイン製 テラコッタ 陶器 ブラウン 平皿 プレート 19cm カスエラ用 ナベシキ sgr-1218br
これで、アヒージョを作ると、見栄えがとてもよく、 めちゃめちゃ美味しそうに見えます!今回、下のお皿も一緒に購入したので、それにバケットも一緒にのせてみ...

2023-10-25
レビューありがとうございました。
自社倉庫に商品を在庫しており、あす楽配送にてお届けしております。
またぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

梱包も丁寧ですぐに届けてくださいました。
今回は、子供に頼んで注文してもらいましたが以前から何回もお世話になっています!
素敵な商品が揃っていて私のお気に入りのお店です!
またお願いしようと思っています!
ありがとうございました!

2023-09-15
いつもご利用ありがとうございます。これからもヨーロッパの素敵な商品沢山ご案内いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。