かわいいもの雑貨舎フェアリーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,857 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.64

5.00 2017-08-22

• 配送:5
素早く発送してくれたので助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-08-09

• 配送:5
ダヤンの物を買いました。ダヤンの袋にダヤンのシールとダヤン好きの私には嬉しい限り。お手紙も添えてくださるし、とても丁寧な対応です。ダヤンの物はなるべくこちらで買いたいと思えるお店です。

【NEW】◆にゃんキューラウンド財布 猫のダヤン わちふぃーるど <牛革製> 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
4.00
ダヤンの財布で使い勝手の良いものをずっと探していますが、中々いいのに巡り会えず残念。この財布も使い勝手としてはいまいちです。カードは沢山入りますが小銭...

4.67 2017-07-24

• 配送:5
お店のスタッフの方の対応が良くて、今回2度目の利用です。今回も素敵な対応、梱包 大変満足しております。もちろん商品にも満足しております。また、利用したいです!

4.50 2017-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定日時に届きました。次回も安心して注文できます。

• 配送:5
毎回、品物に同封される温かいメッセージに癒されています。(それが楽しみで購入しているかも) 扱われているオリーブオイルも絶品で友人にプレゼントしたところ大変喜ばれました。これからもずっとお付き合いしていきたいショップです。

• 配送:5
もぅ大好きなショップさんです!
わたしのこと、自分のことのように、心配していただき、ありがとうございます。
かわいいグッズもたくさん。
今はコンビニ払い派になりましたので、それ出来るからうれしい。
こちらのショップさんのオリーブオイルもおすすめ!

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

4.83 2017-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
今回、結婚お祝い用(プレゼント包装有り)と自宅用(プレゼント包装無し)と、同じ商品を2点購入したのですが、自宅用のを開けて見たら取扱説明書&保証書が2枚づつ入っていた為、お祝い用の方には取扱説明書&保証書が入っていないのかな?と思い、プレゼント包装されていたお祝い用のも開けて確認してみたら、商品の外箱に値段シールが貼られている事に気付きました。
自宅用の外箱には値段シールは無かったので、入れる箱を間違えた?のかな?
そして、お祝い用の箱の中には取扱説明書&保証書は入っていませんでした。
危うくそのまま結婚お祝いに渡していたら、と思うと。
プレゼントされた側には取扱説明書&保証書が無くては困るとは思いますが、値段シールは私が困ります。
購入価格に応じて購入者にグッズを選んでプレゼントして下さったので、自分の好きなグッズを頂けて、とても嬉しかったです。
また、丁寧に手書きのメッセージも入っており、お店の方の心遣いを感じました。グッズのファイルやプレゼント用の紙袋まで下さっていて、有り難く思いました。
細やかな心遣いの出来る良いShop様だと思うのですが、取扱説明書&保証書、値段シールの件が残念でした。

4.50 2017-07-04

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのお願いにも素早く対応下さり、とても丁寧な確認メールを頂きました。
親切でとてもよいショップだと思います。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
大好きなショップさん。
猫雑貨といい、オリーブオイルも上品です!

4.67 2017-06-05

とてもたくさんのおまけ
ありがとうございました
どれも使える!という感じでよかったです

4.17 2017-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しいものが他にもありますが、売り切れなので入荷したら購入したいと思います。

• namiリンさん
  • namiリンさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
文句なしのオール5ですo(^-^)o注文した商品以外にプレゼントと心のこもった手描きのメッセージに感動しました。とても、素敵なお店です♪また、気に入った商品があったら、こちらで購入したいと思います(´V`)♪

【革工房40周年アニバーサリープレミアムコレクション限定品】◆手染めラウンド財布 タシルの街角 本革 レザー 猫のダヤン  わちふぃーるど <牛革製> ねこ雑貨
5.00
先程、注文していた財布が届きました!開けた瞬間、皮のいい匂いしました。ダヤン、すごくかわいい(≧∇≦*)ちなみに私のスマホの待ち受けもダヤン(=^..^=)ミャ...

4.67 2017-05-26

• 配送:5
初めての利用で不安もありましたが、対応も速く梱包も非常に丁寧でした。素敵なメッセージも付いており、嬉しかったです。全てにおいて大変満足です。

4.67 2017-05-26

• 配送:3
いつもお世話になっております。
何度か利用させて頂いておりますが、いつも丁寧なご連絡を頂き、綺麗な梱包、素敵なお人柄が感じられるメモが入っています。
またこちらのお店を利用したいと思わせて下さる、本当に良いお店です。
これからも宜しくお願い致します。