オウン・ピー(アクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,650 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.85

5.00 2017-11-22

• 配送:5
届くの早かったです!商品も可愛くて気に入ってます。ポーチも入っていて包装も丁寧で言う事無しです!ありがとうございます。

(蝶 ピアス)透かし羽の蝶に大きなボールも揺れる 個性派エレガント フックピアス 蝶々 バタフライ
5.00
大きくてインパクトのあるピアスですね!耳の下でひらひら蝶が飛んでいる様に見えるところが可愛いです。お気に入りになりました。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
お世話になります。
ほかのお店ではなかなか見ない、
ちょっと変わった素敵なアクセサリーがたくさんあるので、
写真やメルマガを見るだけでも楽しませていただいています。

桜ピアス sakura さくら 春アクセ お花見コーデに 片耳売り 天然素材 シェル 選べる2色(シルバー ピンクゴールド)
4.00
すごく素敵。 桜好きの友人へのプレゼントに購入しました。 でも、2つセットだと勘違いしていました。 もう1個購入するか、違うものと組み合わせようか、と、考...

3.67 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速・丁寧なお取引き感謝いたします。梱包も丁寧でよかったです。

(置物/インテリア/猫/ネコ/キャット/動物/生き物/生物/モチーフ/雑貨)【在庫処分】【売り尽くしプライス】(seiwa)親子乗り猫(ネコ/キャット/置物/オーナメント/インテリア)...
5.00
表情もさることながら、この足長のフォルムが可愛くて、ずっと欲しいと思っていました。 落ち着いた色味で、他の家具とも程良く調和しています。 アンティーク調...

5.00 2017-10-22

• 配送:5
きちんとプチプチで丁寧に包装されていて、早く届き気持ちよくお買い物できました。
蝶々好きの私には欲しい物ばかりで、商品の説明や画像もわかりやすく、また何か購入したいと思いました(*^^*)

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5.00 2017-10-22

• 配送:5
本日、商品が届きました。
予想以上に良い商品で、サイズもちょうどでした。
機会があれば、また購入させて頂きます。

◆X'mas早割対象◆(FUNKOUTS)Ageha アゲハ蝶×アラベスク リング 透かし彫り designer:yusuke nagao silver925 シルバー オーダー品 [FAR-095]
5.00
このリング大変気に入りました。 すごく軽く、着けていて気になりません。 悪く言えば、安っぽ〜いイメージになりそうですがデザインが大変よろしいので、カッコ...

2.33 2017-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場店の新作やイベントが激減して大変残念です。
こちらが受信しているのは「楽天市場店」のメルマガのはずなのに、実店舗の事がたくさん書かれたメルマガが送られてきて、ひいています。
実店舗に来たお客さんとの話や他のお客さんが購入された商品の画像などがメルマガの内容のメインの時も「?」という感じです。
実店舗に気軽に行ける距離に住んでいませんし、時間もないのでネットショッピングを利用しています。
実店舗やどこかの会場でイベントなさっているのをメルマガにたくさん書かれても、こちらが登録しているのは楽天市場店のメルマガなので、楽天市場で新作やイベントを開催してほしいですし、そういう情報を知る為にメルマガ登録しているのに残念に思っています。
楽天市場店では以前はB級市など、たまに開催されていて、楽しみに見ていましたが、最近新作やイベントが激減してしまったな…と残念に思っていたら、いつかのメルマガに実店舗でB級市を開催された話が書いてあってとてもショックでした。
新作も他店でも取り扱っているようなブランドの商品か、プシュケの話がメインで、ブランドとかではない商品の新作がなくて、個人的にそういうブランド以外のお買い物を楽しみにしていたので残念に思っています。
もうそういう商品の仕入れをやめてしまったのであれば仕方がありませんが残念です。
以前の季節ごとの季節感のある新作、いつも楽しみに見ていました。
近況など、ブログに書くような事をブログのような雰囲気でメルマガにするのは控えていただきたいです。
感情をぶつけすぎではないかと感じています。
いつからか雑談と実店舗の話が増えて困惑しています。
お仕事でメルマガを配信しているなら、こういう言い方はどうなんだろうと思う事も書いてあったりして不快です。
会った事もない買い物客が読んでいる事をもう少し配慮してほしいです。
何をどう企画していくかはお店の方ですし、以前とはもう方針が違うのであれば仕方がありませんが、こちらは楽天市場店でお買い物している者なので、最近ないがしろにされている気がしています。
楽天市場店でも新作やイベントを以前のように開催してほしいです。

3.67 2017-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡も配送も早かったです。

4.83 2017-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
無駄なくとても丁寧な梱包でスムーズに届けて頂けました。
購入した商品が比較的安価だったこともあり、コンビニ決済とポスト投函を併用できたらより便利だと思いましたが、今回はポイントで支払ったので不満はありません。
他にはないヴィンテージ風の昆虫モチーフが豊富な素敵なショップです。

• のの3466さん
  • のの3466さん

5.00 2017-09-04

• 配送:5
届いた商品が写真の数倍美しかったです!
蝶のメタリックな輝きに驚き眺めていたら、小一時間経っていました。
台座のシルバーも高級感があり、蝶の存在感を支えています。
「蝶ってこんなに綺麗なんだ・・・」感動し、とても満足しました。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
とても素敵な時計です、ありがとうございました。

蝶マニアショップ店長がデザインしたオリジナル腕時計◇アゲハ蝶のシルエットが際立つブレス感覚で使えるバタフライ腕時計≪OWN-Pオリジナル≫

5.00 2017-08-14

• 配送:5
2種類のあるペンダントで悩み何度も質問や要望のメールをしたのですが親切で丁寧な対応をして頂きました。オーダー品を注文したので1ヶ月少しかかりますが、とても素敵な商品でした。ありがとうございました。

【SUPER SALE◆10%OFF】バタフライ 蝶 ネックレス ●オーダー品● 【Psyche】 蝶の羽 ネックレス (カキカモルフォ/シルバー925) 【蝶 蝶々 ちょう モチーフ アクセ...
5.00
光や角度で色が変化して見える物(水色っぽい)とこちらで悩みショップにメールで何度も質問や要望のメールをしたのですが、とても親切に丁寧にお返事を頂けまし...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
デザインカードを4点注文しました。
オーガンジー(?)の袋に入っていて感激しました。
全部プレゼントとして他の方にお渡しするものですが、喜んでもらえるイメージがわきました。
メッセージカードも素敵でした。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
店長さん、お誕生日おめでとうございます♪
天使の羽を思わせるような、優しく夢見るような輝きの、美しいネックレスが、無事届きました!
どうぞこれからも末長くお付きあいよろしくお願いいたしますね。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
購入した商品と一緒にカードが入っていました。丁寧に発送していただいたんだろうと嬉しくなります

5.00 2017-07-26

• 配送:5
とても親切で対応も早く安心して購入できました。
また気に入った商品があれば購入させて頂きたいです^^

(天然石 ネックレス)(dualnatura)サファイアの一粒石 ブルー グリーン オレンジ ネックレス シルバー925 ロジウムメッキ *クラシック*
4.00
濃い目のブルーでお願いしたら気持ちの良いお返事をすぐに頂けて発送も早かったです^^ 画像の印象よりも更に小さく感じましたが普段使いには丁度よいサイズだ...