5 2021-05-17

● 初めての利用です。「うるくしまエゴマ豚ももしゃぶしゃぶ用(600g)」・「うつくしまエゴマ豚こま切れ(250g)×2パック)」・「福島県産豚ロース西京味噌漬け(100g×2枚入り)」・「ほくほくコロッケ」・「ジュシーメンチカツ」・「チーズ入りミルフィーユカツ」を購入。
● 3/10注文 → 冷凍庫事情により、4/24の配送をお願いしました。日時指定通りのお届けで有難うございました。
● 特に、西京味噌漬け肉・しゃぶしゃぶ用豚肉・コロッケが美味しかったので、次回はもう少し多めに購入したいと思います。ご馳走様でした。

〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。m(__)m
【迷子サマのお尋ね】
5-15-1536、D-RAY、
5-15-1607、リスタ、
5-15-1818、オレンジウェディング(2点)
5-09-2003、Lucky&Anna
重ねて見失っています。
お心遣い有難うございます。
お知らせ下さいね。
(*- -)(*_ _)ペコリ

★送料込★【国産】福島県産ブランド豚うつくしまエゴマ豚 もも しゃぶしゃぶ用600g福島精肉店 えごま エゴマえごま油 エゴマ油 ヘルシー豚しゃぶ 赤身 ふくしまプライド
● ベテランユーザーの ぬう123様が、買ってよかったぁ~!とおっしゃていたお肉の中から「福島県産うつくしまエゴマ豚、ももしゃぶしゃぶ用(600g)」をお試し購...

• EIGO23さん
  • EIGO23さん

5 2021-05-12

いつも美味しい馬刺しをありがとうございます。
馬レバとか有ったら食べたいです。

希少品!!会津ブランド認定純国産馬刺し【ふたえご】約100g自家製にんにく辛子味噌付き♪ 赤身 馬刺し 国産 会津 馬刺し【真空パック】【フタエゴ】

5 2021-05-08

いつも大変お世話になり、感謝申し上げます。買い物をスーパー迄もが禁止されておりますので、主人がメモを片手に行っておりますが、買って来るお品がやはり、自分でも納得がいきません様で次はいつ?大久保様からくるかとの催促をする様に。家事が全く出来ません主人にとってはストレスを溜めてしまった様に感じられましたのでやはり、お肉好きな主人の為にもこれからも、宜しくお願いを申し上げます。今日届きましたので早速、お夕飯にステーキを焼きましたら嬉しそうに戴いて満足な顔を致して居りました。感謝の言葉も御座いません。岩田

★福島県産ブランド豚★うつくしまエゴマ豚 ロース切り身 約120g
いつも大変お世話になっております。やはり、おおくぼ様のお肉に勝るお肉は御座いませんね。お魚嫌いの主人には欠かせないお品になってしまいました。心より感謝...

5 2021-05-07

牛肉、豚肉、馬肉、どれもおいしいのでいつも満足です。梱包もきちんとしていて安心です。よいお店をみつけました。

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございます。毎度感謝です。

【送料無料】会津ブランド認定国産馬刺し2種食べ比べもも約100g ロース約100g自家製にんにく辛子味噌付き♪ 会津馬刺し 馬刺し 赤身 福島馬肉 お土産ダイエット 低カロリーセット 詰め合わせふくしまプライド

5 2021-05-05

この度は、こちらの間違いにも関わらず 敏速な手配などの心配り
送った方からも、大変美味しかったと喜ばれました
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-04

何度か利用させてもらってます。毎回迅速に対応していただいています。お肉ももちろん美味しいです。

5 2021-05-04

注文してから商品が到着するまで、迅速に対応していただきました。
また利用したいと思います。

想像していたよりも小さめでした。まだ食べていないので味の方はわかりませんが、やわらかくて美味しそうです。届いてからすぐに食べられるのが嬉しいです。ニン...

5 2021-05-01

今回はありがとうございました。家族がお喜びしていたので大成功です。私は海外在住なので暫くは帰国ができませんが帰国した際には必ず、おおくぼさんのお肉が食べたい!
日本の家族には再度、取り寄せをしようと思います、またよろしくお願いします。

5 2021-04-29

正直、ブランド牛をネットで買うのは不安がありましたが、それを払拭させてくれる対応でした。

■送料無料■福島県産黒毛和牛【福島牛】A4等級 いちぼ 焼肉用ドカンと1kg 希少部位和牛 焼肉 お花見ふくしまプライド
普段は輸入牛の更に安い物を求めて購入してますが、たまには本物が食べたくて購入しました。 脂のさしは、A4〜A5だと思います。 お肉は柔らかく、臭みはありませ...

5 2021-04-29

すぐ届きました。
いつも対応対応有り難うございます。
肉厚のロース肉を、生姜焼きにしていただきました。
ジューシーでとてもおいしかったです。
スライス切り落としは、アスパラ巻きにしていただきました。
しゃぶしゃぶ用の肉はこれからいただきます。
梱包もしっかりしていて安心します。
購入して良かったです。

• myou49さん
  • myou49さん

5 2021-04-28

いつも美味しい馬刺しをありがとうございます。
スタッフの方がいつも何か聞いてもすごく親切に対応してくれて、本当に感じの良い素晴らしいお店です。
商品も新鮮でお肉がすごく美味しいです。
商品もお店もお勧めです!

馬刺しが大好きです。 色々食べましたが、こちらの馬刺しが最高においしくて、この美味しさをおすそ分けしたく、贈ったら、初めて馬刺しを食べたけど、びっくり...

5 2021-04-24

梱包、発送、商品ともに満足です。また利用したいと思います。

5 2021-04-19

丁寧な お店です
こちらの お願いも きちんと 聞いてもらえます

5 2021-04-07

西京漬けが好きで購入しました。
脂身もほどよくあり、白米がすすみとても美味しかったです。
また購入したいと思います。