肉のおおくぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

コロナで買い物も控えており、迅速配送いただきありがとうございました。
今回二回め購入です。臭みがなく脂身もあまくさっぱりしていてとても美味しかったです。
この美味しさは食べてみないと伝わらないかも(^_^)✌

5 2021-01-08

母親が会津付近の生まれで会津の馬刺しが食べたいとリクエストされたのでポチりました、大変美味しく頂きました😊

【送料無料】会津ブランド認定国産馬刺し2種食べ比べもも約100g ロース約100g自家製にんにく辛子味噌付き♪ 会津馬刺し 馬刺し 赤身 福島馬肉 お土産ダイエット 低カロリーセット 詰め合わせふくしまプライド

• ぴお1106さん
  • ぴお1106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2021-01-02

今日(2日)届きました。早い対応ありがとうございました。

【純国産】【ペットへのご馳走に大人気♪】国産馬肉 切り落とし 1kg (1000g)ペット 馬肉 ドッグフード 犬
今日 届きました。ありがとうございました。 我が家の愛犬は アレルギーあるので 食べ物に限度あります。馬肉喜んで食べてくれます。 見ている私も嬉しいです。

5 2021-01-02

希望した日時どおり到着しました。丁寧な梱包と解りやすい説明書も入っていて、また依頼したくなります。

自分用にプチ贅沢つまみとして購入。チルドで送られてくるとは意外でした。ロースも脂身少なく美味でオリジナル辛子味噌もさほど辛くなかった。最近は近隣では馬...

4 2021-01-01

我が家は、愛犬2匹居ますが、食い付きが、良く助かります。
また、よろしくお願いします。

5 2021-01-01

美味しい馬刺を食べて少しでも福島を応援するのが念願でした。馬刺大好きですから。念願かなって嬉しいです。ぜひ次回もお願いできたらいいなと思っています。どうもありがとうございました。

離れて暮らす、馬刺が大好きな娘に贈りました。震災のときからいつか福島の名産を買って応援したいとずっと思っていましたが、10年越しにやっと、かないました。...

★一番人気★■店長おすすめ■会津ブランド認定 国産馬刺しロース 約200g ブロック自家製にんにく辛子味噌付き♪ 【お取り寄せ 】【赤身】【馬肉】【馬刺し】【会津】【真空パック】【がんばろう!福島【東北復興_福島県】

5 2020-12-29

美味しいのはもちろんですが
一つ一つ袋に包んでくれていたり
梱包が丁寧で
本当に良いお店で購入することができました。

初めての福島牛。 どちらも甘くて柔らかくて美味しいー。 オマケの豚トロがこれまた 甘くて好みでした。 肉が少量しか食べる事ができない年の2人暮らしなので 2...

★送料無料★福島牛とエゴマ豚がっつり焼肉セット 合計1kg!!〜国産豚トロのオマケ付き♪〜【福島県産】【牛肉】【豚肉】黒毛和牛 A4等級 えごま バーベキュー福島精肉店 ふくしまプライド

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2020-12-28

クール便の良さ、ゆえにこのような品質の良いお肉を並ばないで購入できるのはありがたいと思います。
地元では名店なんではないでしょうか。えごま豚は、炒め物にしてもしゃぶしゃぶにしても適度な脂で
うまみがあります。

【合計1.6Kg】【送料無料】福島県産 豚ロース三昧♪ステーキ しゃぶしゃぶ 焼肉3点セット 豚肉 国産 スライス 切り落とし楽天スーパーセール
新鮮なお肉をクール便で送っていただいているので、到着した日からすぐに料理に使えます。厚切り肉、しゃぶしゃぶ用、ロースの切り身とセットになっているので、...

5 2020-12-22

いつも梱包も丁寧にして頂けるので、贈り物として使わせて貰ってます。もちろんお肉もとても美味しいので本当に喜んで貰えます。

• evenmさん
  • evenmさん

5 2020-12-19

12月の繁忙期にも関わらず迅速に発送手配をいただき、感謝です。

友人からこちらをお歳暮でいただき衝撃的な美味しさだったので、離れて暮らす家族にも同じものをと思い購入しました。正直、馬刺しは焼肉屋や居酒屋で食べるもの...

4 2020-12-19

年末の注文だったので発送が心配でしたが、速くてよかったです。

【送料無料】★赤身で旨味★会津ブランド認定国産馬刺しもも(ランプ) 1kg(100g×10パック) 【ブロック】【真空パック】【赤身】【ギフト】【国産】【馬肉】【会津】【ふくしまプライド】

5 2020-12-12

指定日に直接送り先に届けて頂き有り難うございます。送料無料で助かります。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

■送料込■福島牛とエゴマ豚のカルビ三昧焼肉セット!計600gの食べごたえ満天♪送料無料 バーベキュー セット黒毛和牛 A4 えごま 焼肉 お花見ふくしまプライド
お歳暮として直接送り先に届けて頂きました。商品状態は解りませんがお礼の連絡がありました。送料無料で助かります。またご縁がありましたら宜しくお願い致しま...

4 2020-12-09

迅速で丁寧な対応---これが味に反映されているのかもしれませんね。

馬刺しは好物で諸方試していますが、玉石混交です。 今回、初めて福島を試しましたが、処理が良いのだろうか---美味で驚きました。

4 2020-12-07

対応も早い方だと思うので、そんなに待たされる感覚は無く、ありがたいです

★ふわっと、とろける★会津ブランド認定国産馬刺しひれ 約100gブロック自家製にんにく辛子味噌付き♪ 【お取り寄せ】 馬刺し 赤身 馬刺し国産 会津 馬刺し 【真空パック】

4 2020-12-06

品揃え、品質、包装も良かったです。
お肉のオススメの焼き方や部位説明があればもっと親切かもしれません。時間指定しましたが時間外に届いてしまいました。(たまたまかもしれませんが…)
お肉は美味しかったのでまた購入したいと思います。

福島県産黒毛和牛 A4等級【福島牛】サーロインステーキ 200g 牛肉 国産 ギフト サーロイン福島精肉店 食品 精肉・肉加工品ふくしまプライド
主人の誕生日に! コロナや子供が0歳児なのもあり外食せずに贅沢しようと購入させて頂きました。 箱を開けたら私の想像よりも大きくてビックリ。 塩コショウをふ...