• Pmod3さん
  • Pmod3さん

4 2021-04-19

また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

カリフォルニア産の無塩・無添加 生アーモンド パン、お菓子、アーモンドミルク、ローストアーモンドなどに 生 アーモンド バダーム 神戸アールティー 輸入食品 販売 原型...
ローストして食しています。 意外と大粒で、美味しいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,187

5 2021-04-19

同時に注文した中で遅めに届いたけど、無事届いて良かったです。

神戸アールティー監修 6種類のレトルトカレー から3食選べて1000円送料込み! 各180g【1000円コミコミ】神戸アールティー インドカレー選べる3食セット ≪簡易包装≫ 180gx...
随分前にインドカレーにはまってお気に入りのお店だったと思います。久しぶりに見つけて送料無料だったので」購入しました。購入できて良かったです。買い置きし...

4 2021-04-18

商品、対応など特に不満はありません。発送も早くて良かったと思います。

• take705さん
  • take705さん

1 2021-04-11

ショップへの問い合わせ、返答を参考に購入しましたが、裏切られた感じがしてショックでした。
リピートは多分しないと思います。

ショップへ100gだとおおよそ何本ぐらいか問い合わせたら30本ぐらいという返答を頂き即購入。届いたら16本だった。あまりにも誤差がありすぎませんか?品質云...

送料無料,シナモンスティック セイロン スリランカ産 100g 常温便,Cinnamon Stick,原型,シナモン,スティック,ホール,桂皮,肉桂,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,業務用,取寄,卸売,仕入

5 2021-04-10

早い到着でした。レビューが遅くなり、申し訳ありません。食べてから!と思っていたら、こんなになってしまいました。

5 2021-04-10

迅速なご対応に感謝します。
また購入する機会がありましたら、宜しくお願い致します。

手掴みで食べるものを外食で、というのは今のご時世なかなかに難しいですね。 離れて暮らす母もインドカレーの外食が好きなのですが、しばらく出向いていないよ...

インドカレー選べる3食セット ≪簡易包装≫ゆうメール送料無料常温保存 180gx3袋 インド料理 カレー セット レトルトカレー レトルト 食べ比べ 詰め合わせ お取り寄せ 送料無料 長期保存 保存食 備蓄

4 2021-04-10

ティーバッグなのに香り高く簡単に入れられるチャイを飲む様になって花粉症が楽になりました
お友達にもプレゼントして喜ばれました
有り難うございました

5 2021-04-09

送料を抑えるために努力をしている様な感じがします。

スパイス5点セット (100g各1袋) 送料無料コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパーパウダー 各100g5点セット お試し 業務用 インド料理 エスニック料理 インドカレー スパイス 香辛料 神戸アールティー

5 2021-04-09

時々、セールをやってくれるので、家計が助かってます。

【高級品】 スリランカ・セイロン産シナモン お菓子作りや紅茶や料理に【50%OFF】シナモンパウダー セイロン スリランカ産 100g ゆうパケット送料無料Cinnamon Powder Ceyl...
とても細かくて、マイルドでおいしいです。

5 2021-04-06

何時もながら迅速な発送ありがとうございますm(_ _)m

選べる大盛り福袋 送料無料神戸アールティー カレー福袋 インドカレー インド料理 ギフト 母の日 父の日 食べ比べ 詰め合わせ お取り寄せ まとめ買い 送料無料 gift set

5 2021-04-05

とても速い対応で嬉しかったです
カレー味美味しいですが次回はカレーを
注文したいです

• banbi9tanさん
  • banbi9tanさん

5 2021-04-03

発送、調理の仕方など丁寧に対応していただきました。

インドカレーお試しセット ≪初回限定≫ 送料無料神戸アールティー インドレストラン直送 インドカレー インド料理 母の日 父の日 食べ比べ 詰め合わせ お取り寄せ まとめ買い

• tyd7さん
  • tyd7さん

5 2021-04-03

美味しいカレー屋さん。楽天撤退が相次ぐ中で、何年も楽天人気ショップの座に君臨するには、安さ・美味しさだけでない魅力が必要です。
商品とは関係のない配送業者の件で相談したのですが、とても親身になって頂けてホッとしました。特別こちらに魅力的な提案があったわけではないのですが、共感してもらえた!ただそれだけで充分でした。
破壊的な安さ(;'∀')のお試しセットも魅力ですが、お店も儲かる価格で、客もリピートしやすい価格で、長〜く楽天に君臨し続けてください♪

5 2021-04-02

最高に美味しいです。コロナで外食できない毎日だが、これはレストランで食べた気分。本当に美味しいです。

• pun5105さん
  • pun5105さん

5 2021-04-02

カレースパイスのレシピが便利でした。
そして、発送も早いです。

選べるオリジナルカレーパウダー(400g) 神戸アールティー レシピ付き 業務用 カレー粉 スパ活 インドカレー Curry Powder ドライカレー スパイス 時短カレー あさイチ
そろそろ届くかな?と思い、カレーを作る準備をし届いてすぐ作ってみました。 圧力鍋に、材料の野菜とトマト缶、肉を煮て仕上げに頼んだスパイス(無塩)、ヨーグ...