1件~15件 (全 5,176件)次のページへ

5 2022-05-25

日時指定通りにきちんとお届けしてくださり、ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-05-01

日時指定通りに届くようご配慮くださりありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-04-26

おいしいお米でした。これからもお願いいたします。

【送料無料】【青森米のエース】3年産 青森県産つがるロマン白米24kg(8kg×3)

5 2022-03-20

丁寧、親切、早い対応でビックリするほど早く届きます。信頼できるお店です。

【送料無料】【農家が生真面目に作った】3年産 青森県産まっしぐら白米24kg(8kg×3)
大変美味しいお米でしかもお安いです、これからもこのお米ですね。

5 2022-03-06

とっても素早く丁寧なご対応を本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2022-02-08

いつも素早く対応してくださるので安心して注文できます。ありがとうございました。

4 2022-01-15

いつも美味しいお米を戴いています。
子供が大きくなると食欲旺盛になりお米は早くになくなってしまいます。
早い対応でいつも助かります

5 2021-12-03

いつも買っています、間違いない味です。安心して買えます。

【送料無料】【調製無料】【農家が生真面目に作った】3年産 青森県産まっしぐら玄米24kg(8kg×3)
前に間違えて玄米を頼んだつもりが白米を頼んでしまい、でも電話で確認を下さり対応がとても良いです。 ありがとうございました。

5 2021-11-28

つがるロマンがどの銘柄よりも好きです。県外の移住先でその土地のお米を試すのですが、やっぱり戻ってしまいます。

【送料無料】【青森米のエース】3年産 青森県産つがるロマン白米10kg
お気に入りの白米です。今年も新米をいただけることに感謝!

5 2021-11-18

おいしいお米をありがとうございました。注文日から2週間以上後の遅めの期日を指定していましたが、指定通りに届いたので助かりました。

【送料無料】【調製無料】【農家が生真面目に作った】3年産 青森県産まっしぐら玄米10kg
いろんな新米を食べ比べて楽しんでいます。青森のお米もまっしぐらもはじめて食べましたが、とてもおいしかったです。

5 2021-10-18

またお願いしたいです!! 配送早くって助かりました。

5 2021-09-17

送料無料なので、たすかっています。意外と送料がかかりますから。

【送料無料】こめっこ屋オリジナル米白米24kg(8kg×3)

5 2021-09-17

美味しい玄米を、いつもありがとうございます。

美味しくいただいております。なんの不満もございません。

5 2021-09-17

配送無料で助かっています。30kgは重くて近所のホームセンターで買っても、私には運べません。

精米せず玄米食としておいしくいただいております。

5 2021-09-17

美味しいお米をありがとうございます。大変満足しております。

特に不満はありません。毎日美味しくいただいております。

1件~15件(全 5,176件)